开放注册

毫无中心思想的一场球

打罗刹,主攻接应二传副攻,几乎个个都上场了,除了一次二换三,根本看不出换人有什么效果,是弥补了什么缺点还是打开了什么局面。。。。最该换下的姚姑娘倒是长久站在场上。。。所以这场球的关键是要锻炼姚迪?如果要锻炼姚迪那把最强一传给她,看她传出什么花来,王云路是上步有问题,但是姚迪的球能扣?领先四五分被追上教练像死人一样岿然不动,如果真那么输得起就别上朱婷啊。。。三个主攻轮流上场毫无逻辑可言,让王云路跟李静同时在场是为了锻炼姚女士的跑动调整球不成。。。
这场球看得我打瞌睡

真是没看头真是没看头

刚才对俄罗斯的这场,那个男解说是俄罗斯派来的卧底吗? 俄一赢球,他高兴得要命。中国赢个球,他一点动静没有。讲技术,讲不出来;介绍球员,却不介绍中国球员,满嘴都是俄球员。
昨天对日本,他是随风倒,今天对俄罗斯,他成了一边倒。这就是传说中的乌鸦嘴吧

明显对瓜队不满,也符合目前很多舆论的趋势。  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:51
布罗达科娃明明只有190硬说人家2米。。。。黄公公真的是够了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:09

dashuxia 发表于 2017-7-22 19:07
刚才对俄罗斯的这场,那个男解说是俄罗斯派来的卧底吗? 俄一赢球,他高兴得要命。中国赢个球,他一点动静 ...

布罗达科娃明明只有190硬说人家2米。。。。黄公公真的是够了。。。

光源氏 发表于 2017-7-22 19:09
布罗达科娃明明只有190硬说人家2米。。。。黄公公真的是够了。。。

看来他眼神也不大好啊......当麦霸要有好嗓子,当解说人要真懂球。刚才对俄的球,看得我这个上火啊,输赢并不关键,关键是这个乌鸦嘴跑满全场! 我真想找块胶布......我......

还好我在油管上看的直播,舒服多了

你家姐就是个废物教练!!关键时刻还叫那个无脑的垃圾迪在场上, 关键分不给朱婷打后宫,2次给李静,2局都输了,典型的没脑子的2穿,2货!

你说得太对了,这安教练和姚笛都是没脑子的人。智商要充电啊  详情 回复 发表于 2017-7-22 23:25
其实给谁都行,关键你得把球给舒服了,前排给朱婷都倒得没法打  详情 回复 发表于 2017-7-22 21:30

pzbobo 发表于 2017-7-22 19:46
你家姐就是个废物教练!!关键时刻还叫那个无脑的垃圾迪在场上, 关键分不给朱婷打后宫,2次给李静,2局都 ...

其实给谁都行,关键你得把球给舒服了,前排给朱婷都倒得没法打

pzbobo 发表于 2017-7-22 19:46
你家姐就是个废物教练!!关键时刻还叫那个无脑的垃圾迪在场上, 关键分不给朱婷打后宫,2次给李静,2局都 ...

你说得太对了,这安教练和姚笛都是没脑子的人。智商要充电啊

dashuxia 发表于 2017-7-22 19:07
刚才对俄罗斯的这场,那个男解说是俄罗斯派来的卧底吗? 俄一赢球,他高兴得要命。中国赢个球,他一点动静 ...

明显对瓜队不满,也符合目前很多舆论的趋势。

楼主说得挺好的。这场球直到最后一局的最后几分,我都以为中心思想是奔着输球去、送俄罗斯3分、挤走日本。你看,姚迪那传球比发球还飘;钱静雯、王云璐那是能长时间让对方适应还能下球的队员吗?结果,最后几分还把朱婷换上,朱婷连打几个姚迪那比飘球还飘的二传不下球。真不知道教练在干嘛。