开放注册

四川队3连败,强烈渴望张翔复出~~~~~~~

联赛打了3轮,看了四川队2场比赛,除了失望我没有其他的词语了。尤其是张翔彻底退役后,四川队的主攻线简直不堪一击,失误~~失误~~~被拦~~这个就是其中一个主攻在比赛中的表现~~~看起来真的是很着急。应该说四川队的其他各个位置这几年都有了一个明显的进步,尤其是2传和接应位置算上国家队水平了。四川队今年很可能要降组,这个时候大家应该最渴望的是我们的亚洲飞人了~~~
  联赛打了3轮,看了四川队2场比赛,除了失望我没有其他的词语了。尤其是张翔彻底退役后,四川队的主攻线简直不堪一击,失误~~失误~~~被拦~~这个就是其中一个主攻在比赛中的表现~~~看起来真的是很着急。应该说四川队的其他各个位置这几年都有了一个明显的进步,尤其是2传和接应位置算上国家队水平了。四川队今年很可能要降组,这个时候大家应该最渴望的是我们的亚洲飞人了~~~
张翔复出是不可能的了,只有靠现有的这批队员不断调整

曹华烨和王楠(我没记错名字吧?)这对主攻实在是打得很无厘头哦

王楠还勉强可以,曹华烨同学还是另谋出路吧,对他来讲干这行没前途的。

人家都退了还怎么出来呀,应该不会出来的了

引用第3楼sasara2007-01-09 07:38发表的:
王楠还勉强可以,曹华烨同学还是另谋出路吧,对他来讲干这行没前途的。
曹华烨状态好的时候不是这样的,希望能及时调整好心态和体能

让他冒生命危险复出?四川队不要着急。

张翔肯定是不可能复出的,现在只能是在内部人员中挖掘,必要时可以上替补队员的,队里有两个小队员进攻很强劲的,而且都报名了具有参加今年联赛的资格

张翔是什么年代的人了呀?

引用第8楼顽皮家族2007-01-09 09:45发表的:
张翔是什么年代的人了呀?

怎么了,一年前他还上场打比赛呢

四川队甚至国家队的队员们对张翔的崇拜已经到了无以复加的地步,可见其分量有多重。前几天和上海的一位队员聊天,没想到他对张翔也是佩服得五体投地

引用第10楼ajjlytl2007-01-09 09:49发表的:
四川队甚至国家队的队员们对张翔的崇拜已经到了无以复加的地步,可见其分量有多重。前几天和上海的一位队员聊天,没想到他对张翔也是佩服得五体投地

那是理所当然的,人家的打球能力,气质都摆在那里,不服不行。
现在的队员哪有人家练的苦,天赋就更赶不上了。
自从他淡出国家队,主攻线基本就瘸腿了。
以前的男排很有市场的,靠的就是他们那拨明星。

四川队怎么啦?怎么也跟江苏队一样啦?

引用第12楼苏南小子2007-01-09 10:05发表的:
四川队怎么啦?怎么也跟江苏队一样啦?

今年四川队打不过江苏,肯定要保级了

引用第13楼ajjlytl2007-01-09 10:08发表的:

今年四川队打不过江苏,肯定要保级了
那可不一定,江苏今年实力下降老多,输谁都有可能.哎. [s:6]

引用第14楼苏南小子2007-01-09 10:14发表的:

那可不一定,江苏今年实力下降老多,输谁都有可能.哎. [s:6]

都一样,一对难兄难弟

四川输八一,上次我还纳闷呢.看了跟上海的比赛才发现,原来八一是后继友人了.哎.想打八一有点难啦.不过二传还是那么毛糙.队员还是那么心急.所以还是有机会的.

引用第16楼苏南小子2007-01-09 10:58发表的:
四川输八一,上次我还纳闷呢.看了跟上海的比赛才发现,原来八一是后继友人了.哎.想打八一有点难啦.不过二传还是那么毛糙.队员还是那么心急.所以还是有机会的.
八一队新的接应的确不错,过两年能进国家队,不过二传主攻太差了

他就有那么神吗?一能强难救主啊!