开放注册

冥冥之中自有天意

日本被巴西送走了吧。虽然战胜了俄罗斯塞尔维亚巴西这些强队,但是还是被南京拒绝了,可能历史不欢迎日本吧,而且真去了南京日本不会尴尬吗?估计上天都不愿意这一幕发生!
话说正常排名的话,中国除去东道主直接进入总决赛的话,排名第几了?荷兰输给比利时日本也进不了了吧?
韩国就靠金延璟,中国就靠朱婷,日本就靠新锅里沙,泰国就靠努特萨拉,依赖关系逐级递减!
南京不欢迎日本!!!

除去東道主...
日本第六...6勝3負13分
中國第七...5勝4負13分

中国最终排名分站赛第七,在小日本之后。

朱婷没出现时候,中国已经有7个世界冠军了。日韩泰能比得了吗???历史不欢迎日本,你能保证南京没有一个日本人在里面?

韩国就靠金延璟,中国就靠朱婷,日本就靠新锅里沙,泰国就靠努特萨拉,论坛就靠AMK,依赖关系逐级递减!

amk
谢谢谢谢。不过最近比赛多,就多发点。  详情 回复 发表于 2017-7-24 21:38

卫风瀚飞 发表于 2017-7-24 13:07
韩国就靠金延璟,中国就靠朱婷,日本就靠新锅里沙,泰国就靠努特萨拉,论坛就靠AMK,依赖关系逐级递减!

谢谢谢谢。不过最近比赛多,就多发点。

日本进不了6强也很正常啊。 除了伦敦周期,日本20多年都是二流球队。 2000年连奥运都没进。

日本除非再拿一个三大赛的冠军。 不然日本根本就是一直在低谷轮回。

谁叫他们在远古时代的排球成绩那么好。

想当年2010第十名,我们在2011年世界杯第三也不能说中国女排复兴了吧。因为只是拿了国人觉得认可的成绩。赢了该赢的,也输了会输的。

中国的历史复兴也是要成为世界一级。 现在还差点。
邻居韩国应该已经成就了民族崛起。