开放注册

陈展的状态如何?

我非常看好的自由人,还有机会进国家队吗? 她年纪不大,自由人运动寿命长!
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-7-30 09:21
就是既不在主力组,也不在替补组,捡球的

捡球陪练也就罢了,2016年香港站那个换人太过分了,是故意要毁陈展,国家队不要她退货就是了,地方队还离不开她,何必故意这样折磨他呢
国家队的脸皮真是太厚了,这样对待人家,今年瑞士赛还有脸把陈展写进名单,真要是山东和福建要打全运落选赛,陈展又去瑞士受气?
回复 1 0

看全运会预选赛的状态,一般化。

相关说法是1718赛季留队带臧倩倩。
如果臧倩倩打联赛没问题,
估计她就退了。

没有机会了,技术成型年纪偏大心理无突破,全运会后好好生活吧,像李颖一样退役后生活比赛场更鲜艳!

江苏的自由人都比较悲剧! 郁春玲 年少成名, 没有入选国家队!陈展更是名镇排坛,可国家队之路也是坎坷! 藏倩倩 看起来也在走一条同样的不归路!

没人透露下?

legendcd 发表于 2017-7-26 22:11
江苏的自由人都比较悲剧! 郁春玲 年少成名, 没有入选国家队!陈展更是名镇排坛,可国家队之路也是坎坷!  ...

我觉得臧倩倩道路会比她师姐畅通,毕竟国少最佳国青冠军主力自由人护体,再怎么也会比较受关注一点。而且她同年龄段的除了北京王思敏,没发现比她亮眼的,或许我孤陋寡闻了。

ilzwk 发表于 2017-7-27 00:39
我觉得臧倩倩道路会比她师姐畅通,毕竟国少最佳国青冠军主力自由人护体,再怎么也会比较受关注一点。而且 ...

陳展當年世青還是世少MVP
還不比什麼國少最佳強?

早有人透露陈展全运会后退下来

我觉得臧倩倩道路会比她师姐畅通,毕竟国少最佳国青冠军主力自由人护体,再怎么也会比较受关注一点。而且 ...

王思敏全运会后去上学。而且,在全运会青年组预赛的表现也不值得夸,要不就是她的心思已经不在排球了。
在青年组臧倩倩的竞争对手有点儿像是自己的师妹倪非凡。在最近的全国青年队比赛中,她的进步是明显的。盈莹的重扣都被她卡起若干。
国少马上去阿根廷,但不知道倪非凡去不去。

闽江涛涛 发表于 2017-7-27 06:40
王思敏全运会后去上学。而且,在全运会青年组预赛的表现也不值得夸,要不就是她的心思已经不在排球了。

并没有,明年上调一队。但是,除了年龄相近,技术上王思敏还是差的有点远。

顽强斗争 发表于 2017-7-26 21:58
没有机会了,技术成型年纪偏大心理无突破,全运会后好好生活吧,像李颖一样退役后生活比赛场更鲜艳!

这话说的,技术成型了又怎么样,陈展技术挺规范的,技术成型了是坏事儿?

年龄偏大。我觉得这是很多球迷的误区吧。都说要培养年轻队员,是因为队员岁数大了状态就下滑了。培养年轻队员不是目的,是手段,真正的目的是常年取的好成绩。你要说陈展体力问题不行了,我觉得还是理由,岁数问题,真的不是理由。想想闫妮。

心理无突破。心理学有种说法,别人越说你如何如何,你就越往那个方向发展,外界对陈展的评价就是没有大心脏,果然,一年比一年容易紧张。当然,这归根到底该是她自己的问题,需要自己克服。

如果陈展自己不想打了要退,那就祝福她,要是因为预测进不了国家队就退,真的没必要,有梦想就去努力,真的不是一句空话。我这种连梦想都没有的人,真的才是想努力都没机会。

其实今年她和单丹娜都还可以进国家队玩玩的,像瑞士赛这种,何必非要林莉去主打呢,让王梦洁和陈展or单丹娜去就行了

陈展小时候的履历也很亮眼的。。。

winter 发表于 2017-7-27 13:00
陈展小时候的履历也很亮眼的。。。

是的
当年是世少赛MVP、最佳自由人、最佳防守、最佳一传独揽

ticijingong 发表于 2017-7-27 11:20
这话说的,技术成型了又怎么样,陈展技术挺规范的,技术成型了是坏事儿?

年龄偏大。我觉得这是很多球 ...

拉倒吧,陈展在国家队就是剪秋的命

笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2017-7-27 18:23
拉倒吧,陈展在国家队就是剪秋的命

剪秋是什么命?

陈展真的好可惜,不过毕竟参挺好的加过三大赛,也算没有太大的遗憾了,16年备战奥运会前期展状态

就是既不在主力组,也不在替补组,捡球的