开放注册

还是女排争气,其他的特么,,,,,

女排争气,打得小日本无可奈何,其他项目,特么忒可耻,竟然被小日本KO。女篮喊了特么两年了,竟然打不过没有归化球员的小日本,SB拳王竟然让毫无名气的小日本KO。真他ma的,想起来就难受。
楼主你这么牛你去代替邹市明和日本拳手打一个呗
回复 0 1

脚盆在拼东京奥运周期,目测这几年有更多项目要被ko

他都四十岁了,也该打不动了

ayzmsck 该用户已被删除
正常,邹也算是牛逼了,不可能永远不败的,年龄摆在那儿的

我看了下,邹市明打法还是用的业余拳击打法,毫无杀伤力的轻拳,靠点数取胜,有时候甚至会把双拳放下不护脸,习惯上用的还是业余拳击那一套。相反日本那个拳手虽然籍籍无名,但是身体强壮,年轻体力好,杀伤力强,打法也很明确,消耗你,但是在对方主场,目的就是ko,邹的落败也是情理之中。

女篮其实早不是亚洲霸主了,这场还被叫做复仇之战,本来赢面是有的,日本让了亚洲第一中锋和第一后卫,结果还是输了……现在反而是男篮起色很多,出了郭艾伦周琦一些在亚洲拿的出手的球星,战绩也起来了。

男排1:3输给中华台北才是。。。

以小組第四身份去硬撼鄰組的第一名,那是要復製女排里約奧運神奇之旅的套路啊。哈哈。  详情 回复 发表于 2017-7-30 08:04

评分

拳怕少壮,邹都快40的人了,还真当能常青树呢?

那道痕迹 发表于 2017-7-29 17:21
男排1:3输给中华台北才是。。。

以小組第四身份去硬撼鄰組的第一名,那是要複製女排里約奧運神奇之旅的套路啊。哈哈。

男排不是请了外教吗?没有起到作用?

现在早已过了以竞技体育论英雄的时代,竞技体育一般在国力衰弱的情况下,好成绩可以起到提高自己国民士气的作用,但世界上没有任何国家会仅仅以体育成绩好就觉得这个国家了不起,淡看体育比赛输赢吧,就像北欧那些小国家,竞技体育就是不怎么样,人家也一样过得很好

有些篮球迷吹捧女篮的邵婷比肩女排的朱婷,还以为是多厉害的角色呢,不过而而。

现在还好吧
拳王输的那晚舆论都是虽败犹荣之类的
孙杨退出1500自,也都是理解理解的

中国三大球水平还是计划经济年代时的水平最高,连男足亚洲都是强队,女足女篮女排男排都有很多世界级球星

空山 发表于 2017-7-30 08:50
中国三大球水平还是计划经济年代时的水平最高,连男足亚洲都是强队,女足女篮女排男排都有很多世界级球星

职业化最好的男足和男篮,国家队的成绩反而差了 ,不只男队,女队也差了
我记得以前女篮女篮是世界前三的

女篮83年世锦赛第三、94年世锦赛第二,84年奥运会第三、92年奥运会第二  详情 回复 发表于 2017-7-30 09:08

那道痕迹 发表于 2017-7-30 09:03
职业化最好的男足和男篮,国家队的成绩反而差了 ,不只男队,女队也差了
我记得以前女篮女篮是世界前三 ...

女篮83年世锦赛第三、94年世锦赛第二,84年奥运会第三、92年奥运会第二

有些人说职业化就能促进运动项目的发展,提高竞技水平,我觉得这个真要因项目而定,我觉得我国职业化推行后,一些主流项目成绩也大大下滑,有些群众不喜欢的项目,你交给市场说话的结果就更是是无人问津。

dzjzjf 发表于 2017-7-30 08:39
有些篮球迷吹捧女篮的邵婷比肩女排的朱婷,还以为是多厉害的角色呢,不过而而。

还真有这种篮球迷?邵婷在国家队都不能做绝对核心,锋线上在亚洲都不能称王称霸,这吹的上天了。

空山 发表于 2017-7-30 09:29
有些人说职业化就能促进运动项目的发展,提高竞技水平,我觉得这个真要因项目而定,我觉得我国职业化推行后 ...

市场化是将来的趋势,但是我们国家还早得很呢,像有些人一棍子把全运会打死我觉得没有必要,只能说全运会是把双刃剑,现在这个阶段有些项目还是得靠着国家拉一把再能活下去。

另一方面,也是别的国家开始发展起来了,像男女篮日本这些年在发展,你得佩服他们这种学习精神,一个小地方体育这块一点不落下风。

体育项目就像花儿一样有无数种,国家为什么要花钱去求大而全?用到民生项目上不好吗?哪个项目不能锻炼身体? 我们不打板球,一样过得挺好,英国人不玩排球,也不缺鼻子眼睛 普通人想锻炼身体,方法多的很,跑步游  详情 回复 发表于 2017-7-30 17:42