开放注册

龚可以适当提速与增加跑动

打手出界技术也要学

总觉得被动去吊球是吊不死对方的,宁愿被拦死,也不要去被动吊球

她根本没有周苏红的身体素质,周接完一传然后飞奔到二号位 和张平/刘4 打双背飞 这种独门绝技 只能被模仿 无法被超越。学的有点像的也只是02-05那几年 在天津队比赛的李珊

说着说着,小宇宙就成了中国传统的跑动接应了,虽然如果加强下,小宇宙可以有,可是这也违背了郎导的意愿了吧

看拦网打破坏性篮网也要学,吊球目的性加强了,算进步

龚翔宇今天保障做得不错,

当然进攻是有些问题。但是赢球了,而且龚翔宇扎扎实实的做出了贡献。

今天其实不错啦。宝师姐今天进攻和巨星一样的巨星,但一传有点可能是今天第一次打国际赛的影响。。宇宙师妹今天大胆帮忙接了几个,接的还不错。至于进攻,确实还小,打大调攻经验太少,而且身体跟12年到13年初的巨星一样很单薄,像巨星现在,用吴晓雷的话说巨星看起来瘦,但核心肌肉群力量是很顶尖的,全身体脂率很低,小肌肉比重不错 所以才能在大调攻的时候身体撑一下,找最合适的点发力。香芋现在身体太单薄,要时间先把身体练出来,大调攻空中能撑住、发力就会好很多,这些急不得,要时间的

大御台所 发表于 2017-8-2 21:30
龚翔宇今天保障做得不错,

当然进攻是有些问题。但是赢球了,而且龚翔宇扎扎实实的做出了贡献。

是啊 杨方旭奥运会决赛做的贡献貌似也不小。 某些球迷习惯性失明 我也就不说是谁了

有没有无所谓 发表于 2017-8-2 21:29
我认为她首先要提速了,当然现在2号位并没有特别的为她设计更精细的打法,目前她还在增加一传保障的过渡 ...

手上技术精细化要下大功夫,还是一穿先吧,弧度真好

pkuwxy 发表于 2017-8-2 21:31
是啊 杨方旭奥运会决赛做的贡献貌似也不小。 某些球迷习惯性失明 我也就不说是谁了

可是据统计,她4局起了3个球

有没有无所谓 发表于 2017-8-2 21:32
跑动并不是只有周苏红那一种,不必要一说跑动就是双背飞,2号位的战术多了去了

周接完跑3号位 那种球也是不少的。这种脚底下的速度 龚根本学不来

大御台所 发表于 2017-8-2 21:32
可是据统计,她4局起了3个球

比赛是看效果不是看统计。

周自带掩护,有位置差这点难

pkuwxy 发表于 2017-8-2 21:35
比赛是看效果不是看统计。

效果就是她导致了比赛的胜利是吗

评分

对小宇来说,今天有点闪光的就是接了一个一传后就上步打交叉,所以增加她的跑动应该不是太大的问题

龚一穿感觉最好,比起李娟,惠大队长的炮弹一穿强,现在二传舒服多了

mask 发表于 2017-8-2 21:47
对小宇来说,今天有点闪光的就是接了一个一传后就上步打交叉,所以增加她的跑动应该不是太大的问题

更亮的是吊球增加变化,弧度低的往复工身后吊

pkuwxy 发表于 2017-8-2 21:34
周接完跑3号位 那种球也是不少的。这种脚底下的速度 龚根本学不来

为什么必须要学周苏红呢?每个人有每个人的特点 适合自己就好

大小两根葱 发表于 2017-8-2 21:54
为什么必须要学周苏红呢?每个人有每个人的特点 适合自己就好

对啊,为什么非要学周苏红呢?周苏红也不是完美的,她的拦网不也是一个大漏洞吗?

小宇还在涨球,就今天表现觉得够亮,一传接的稳,防守不错,偶尔进攻得分。处理球还不够老道也正常,毕竟还在小,我觉得只要我们一传只要稳就什么都有了。看她们在进步就欣慰了