开放注册

另人流鼻血的Jesi队员的挂历宣传图(看性感的Cella,看妖艳的Togut,看诡异的Rinie

另人流鼻血的Jesi队员的挂历宣传图

封面

封面

这是托古特吗??

这是托古特吗??

看看美国女博士教授报恩

看看美国女博士教授报恩

calloni

calloni

小个子marinova也可以搞成这个样子?

小个子marinova也可以搞成这个样子?
另人流鼻血的Jesi队员的挂历宣传图

继续继续,真是太让人笑晕中了

Petkova同学还是变化不大

Petkova同学还是变化不大

古巴黑妹Zomora别有一番风味诶

古巴黑妹Zomora别有一番风味诶

Jaqueline的样子太太太....

Jaqueline的样子太太太....

里大妈唯一不变的是那张像屁股一样的脸蛋

里大妈唯一不变的是那张像屁股一样的脸蛋

这裤子脱的

这裤子脱的

老鼠,好东西啊
怎么没有jan劈叉的玉照呢
marinova 那个老女人都能搞成这样,服了
togut 真是凹凸有致
bown大妈,身材hot
Jaqueline,倒毙了,老夫昨天刚重温了Basic Instinct,要浮想联翩了

pesaro的去年年底也搞定了,老鼠兄弟下次也搬上来吧.上次看bergamo&vecenza比赛第三局两个解说员还在摆弄bergamo的挂历,要不您也放上来?
在此拜谢 [s:2]  [s:2]  [s:2]

托古特认不出来了,也许是没看到正面,没看到牙 [s:1]
至于波恩大妈,没想到这么瘦!!!!只是腿粗点 [s:2]

我要特别推荐给大家一张Cella同学的

这张一般

这张一般

哇,太让人受不了诶

哇,太让人受不了诶

木有特色

木有特色

引用第2楼firebrands2007-01-17 13:35发表的:
老鼠,好东西啊
怎么没有jan劈叉的玉照呢
marinova 那个老女人都能搞成这样,服了
togut 真是凹凸有致
bown大妈,身材hot
.......

呀呀呀,要是想想berg像同胞bown拍这样的画画,估计吓死好多人

你家mari学学togut,要笑翻好多人诶.......哎....估计pesaro最会摆的应该是sheilla

俺从心里还是愿意接受novara 的挂历

cella听说替补出场了
bown太酷了,好有风度阿,听说Basic Instinct要拍第三部,大妈去试镜吧 [s:2]

引用第5楼mickey2007-01-17 13:39发表的:

呀呀呀,要是想想berg像同胞bown拍这样的画画,估计吓死好多人

你家mari学学togut,要笑翻好多人诶.......哎....估计pesaro最会摆的应该是sheilla
.......

这个,没有想到她拍的效果,berg可以穿冬装拍摄,当然不要弄什么裘皮的否则一位北极熊
mari一定要笑,否则摆togut的造型,还以为德国试飞员来了 [s:2]
pesaro感觉最会造型的可能是guiggi,她网站的那张图片真够挑逗的

引用第6楼firebrands2007-01-17 13:40发表的:
俺从心里还是愿意接受novara 的挂历

cella听说替补出场了
bown太酷了,好有风度阿,听说Basic Instinct要拍第三部,大妈去试镜吧 [s:2]

nod ,我觉得还是novara的最好,不失去本色,又还有点艺术感

jesi队的太过头了........吓死好多人,我看到cella那张真是差点晕过去了

我妈在后面问我看的什么东西呢!!!

我晕倒,拍的。。。龅牙姐姐那张很漂亮啊~~~~~~~~~~

cella的第二张照的太那个了吧~~~~~~~~~~~~~~

谢拉的照片看起来很像欲望城市里面的美兰达,汗一个

引用第11楼ivanivankov2007-01-17 13:55发表的:

拿回去给你做老婆好了!!!!

我非维纳斯不嫁 [s:2]  [s:2]

引用第13楼ivanivankov2007-01-17 14:00发表的:
我非维纳斯不嫁 [s:2]  [s:2]

[s:22]  [s:22]  [s:16]  [s:36]  [s:36]  [s:10]  [s:10]

波恩太攒了!
[s:26]  [s:15]
她的姿势摆得恰到好处,把她的大屁股遮住了。托古特也不错,耳目一新啊! [s:1]

引用第11楼ivanivankov2007-01-17 13:55发表的:

真的很想,不过米兰达太强势了,sex能力比较可怕,cella应该没那么恐怖 [s:2]

买嘎的,这些照片照的,太惊艳了!就是里大妈太让人失望了点,穿的太多,呵呵!

引用第17楼valentine2007-01-17 14:12发表的:
买嘎的,这些照片照的,太惊艳了!就是里大妈太让人失望了点,穿的太多,呵呵!

人家以为人妻,当然要保守点了,否则怎么回家过日子阿 [s:2]  [s:2]