开放注册

杨方旭吃你家大米了啊?

挺久不来这里了,一来就被辣了眼睛。我筐总躺着的也要中枪,先是莫名其妙的被人泼污水从国青开始就从来是靠抱大腿,不惜瞎扯国青从来不接一传巴拉巴拉,我说不对,一堆人出来信誓旦旦的表示我不客观,筐总就是国青不接一传,就是国青最差接应没跑,看得我是一愣一愣的。现在的键盘砖家太可怕了,信口开河根本不过脑子的,只需要屁股就可以了。可笑的是有个大师还去头去尾挑了当年国青的一条数据来证明他的智慧,好好看球再来说话不好吗,球也不看,只为了证明自己的屁股连脑子都不要了有必要这么看球吗。

本来我不喜欢去找数据的,国际排联的官网我这里莫名其妙的老是打不开,但是既然有人要找数据,我来放个数据大概看看究竟国青这十年的接应是个什么水平吧。

11国青。杨方旭,7得分,6失误,38扣球,成功率18.42%,效率2.63%
11国青。汪慧敏。28得分,7失误,91扣球,30.76%,23.07%

13国青。杨方旭,36得分,15失误,105扣球,34.28%,20%
15国青。龚翔宇:53得分,27失误,164扣球,32.31%,15.85%
17国青。陈佩妍:38得分,23失误,129扣球,29.45%,11.62%

11年国青的时候杨方旭首发出场当时很快就被汪慧敏换下场,大部分时候都是由汪慧敏主打。那时候是接一传的,虽然一传接的也不好,但是还有砖家三番两次要跟我强调11年是完全不接一传的,搞得我一脸蒙蔽。当时汪慧敏也接一传,接的一般。

13年基本上杨方旭主打接应,我可以放个朱婷的数据大家可以看看为什么国际排联当时要把朱婷叫做superstar。135得分,19失误,253扣球,53.36%,45.84%。老徐的战术就是全力去抱朱婷进攻的大腿,在老徐那里朱婷一直不主接一传的,在这次国青更是溜边接一二轮,全力进攻。这次国青杨方旭来主接5,6轮一传,接的很好,到位率很高,另外拦网在边攻里面也是全队第一,发球尤为出色,全队第一,在最后的全部数据统计中也是名列前茅,这样不明白怎么就被人叫做全靠抱大腿了?最可笑有人要专门截个进攻数据来说杨方旭就是国青最差接应,多点真诚,少点套路不好吗。

15年基本也是龚翔宇主打,杨艺替补,龚翔宇那时候也接一传的,大概接三轮次这样,不过接的一般,毕竟刚从二传转接应不久,也是第一届国青世锦赛。

17年陈佩妍属于赶鸭子上架,她是完全不接一传的,进攻也是辣眼睛,可能拦网还算可以。
我还是喜欢看看比赛,找数据真的挺麻烦的,论坛上争论起来到最后通常也会变成屁股的争论,但是瞎扯没边我真的看不下去了,至少咱们还是尊重科学吧,结果还一堆人一个个闭着眼睛说话,醉了。还有人要和我说,你看,就你一个人执迷不悟了,杨方旭国青不接一传大家公认的。这话怎么说来着,100个弱智在一起并不能提高智商,只会变成弱智X100。论坛这点好,前面几个推荐亮贴一看就明白,跟皇帝的新衣似的。

zuiai401 发表于 2017-11-19 21:37
这次国青全世界都知道要发死朱婷,老徐甚至会让副攻后排都来接一传。你看过球应该知道自由人接一传的站位 ...

她打的13国青没看过。看过11的 连打酱油的都算不上

退一步来说 一传真如你说的那么逆天 那也是国青时候的事了 在山东队乃至后来进了国家队 基本就没怎么接过一传 即使接也是鸡飞狗跳的 哪里来的脸说一传好?

还有,为什么会有人变得反感她,在于她的“情商“太高
全运会郎导在看台上 暂停时间全场就看她一个人在那折返跑 还往郎导的方向望,呵呵
奥运后中巴之战 你应该知道的吧,赛后赢球多激动啊 她不是第一时间跟队友拥抱 一把扑到郎导怀里 呵呵
这些可都是被直播无情记录下来了 “情商”多高啊
回复 4 0

我觉得楼主可能是高级黑,马甲,故意来蹭热度的。

坛子日渐冷清,有人搞搞事也是好的
回复 3 0

杨跟朱搭配打的那一界算不错了。后来也进了国家队,替补上场就能起作用,打乱对手节奏这点来说的确做得非常好。她多数扣的是平快球,打巴西有效果。想那年她受伤,我在公众号上还打赏了二百元呢,你努力了那怕是替补,球迷看得到。大家反感她,多半就是因为她每次胜利之后扑到郎妈怀里那个积极性。胜巴西之后你看看郎妈亚文抱着谁又亲又摇?每个人都有自己的角色,别演得太过火才是真的。
回复 2 0

zuiai401 发表于 2017-11-19 21:37
这次国青全世界都知道要发死朱婷,老徐甚至会让副攻后排都来接一传。你看过球应该知道自由人接一传的站位 ...

我没说过胖旭国青抱大腿这种话,谁说的找谁去

朱星溜边,胖旭也溜边?接五六轮连全队四分之一的一传都接不到?蹲在牙缸里接的吗?

当然必须承认,蹲在牙缸里能接好也是一种本事,不是人人都能做到的
回复 2 0

KishiRinsuge 发表于 2017-11-19 18:56
是你标题那样起的怪谁去啊
而且这些数据还不差吗?国家队她的表现也差啊 奥运会都不知干了什么去

2013年世青赛胖旭一传到位率很高

当然啊,因为一传第1到位率91%,第38到位率都有60%,所有人的数据都虚高

http://www.fivb.org/EN/volleybal ... 2013/Statistics.asp

然后楼主口中接了五六轮一传的胖旭女士,居然没达到全队一传的25%,惨遭N/A

对手那些青年队少女的发球针对性到底是强到什么地步?
回复 2 0

yaozh7310 发表于 2017-11-23 14:02
局数打得多总得分多排名自然容易靠前啊,你打三局每局3分得9分,人家五局每局二分得10分,总得分排名你就 ...

这就是典型的只做算数不顾实际,你每局两分和对手撕五局,对手得分也会高,你只打三局,对手也只打三局,懂么?你的得分就是确定了你在这一群人中的相对位置,懂什么是相对么?
回复 1 0

VolleyballFan 发表于 2017-11-23 22:26
你這結論下的也太武斷,太絕對了吧!

你個人喜不喜歡框框是你的權利,但是你沒權利代表所有熱愛排球的 ...

框粉在本坛真的屈指可数,你很棒哦
回复 1 0

但凡是热爱排球的球迷,都不会喜欢躺旭
回复 1 0

这楼的楼主很奇怪,本来这就是个球迷论坛大家都就某些球员发表自己看法而已,退一万步说,且不论国家队是否是纳税人的钱支持的,就算都不吃我家大米,那我也是不是更应该支持表现更好的不吃我家大米球员,我干嘛支持一个9扣1中2失误的负效率球员?况且,这位胖旭女士的上位多多少少有着说不清道不明的裙带关系,而她的能力又不足以身居此位,这才是大家不喜欢她的原因。等楼主在单位被能力比你差户口却比你好的人损害了切身利益,恐怕就能明白了
回复 1 0

弗瑞斯.甘 发表于 2017-11-20 14:22
杨跟朱搭配打的那一界算不错了。后来也进了国家队,替补上场就能起作用,打乱对手节奏这点来说的确做得非常 ...

仅凭奥运会那并不高难度的一个吊球就伤到现在,这伤肯定是在奥运会前就有了。瞒着郎导,结果一受伤,几乎就等于少了一个名额啊,你说郎导心里能不窝火?只好把奥运前一直作为主攻训练的张常宁搬到接应位置救急。差点坏了大事,还抱我,抱啥抱?
回复 1 0

说得好,杨方旭在国家队打球,热情拥抱主教练,趁休息来几次折返跑秀状态,吃谁家大葱煎饼了?

杨姑娘露出恋爱婚姻从业人员的招牌笑脸往墙角一蹲表示不屑南蛮子的大米,大饼卷大葱不妨来一打

楼主我只想问你一个问题你吃没吃杨芳旭家的大米?

就是因为挖社会主义墙角人太多却没人指出来,所大大现在才要反腐。

废话 纳税人的钱就不是大米了么
就给这种货色糟蹋吗?
回复 1 0

要给数据就给全
胖旭总的分排名第70
陈佩研总得分排名第38。
陈佩研决赛的几个关键调攻渡轮,抱腿旭这辈子也打不出来。

KishiRinsuge 发表于 2017-11-19 17:32
废话 纳税人的钱就不是大米了么
就给这种货色糟蹋吗?

别这么下流好嘛,糟蹋谁了?糟蹋你了吗,凭本事拿的冠军,轮得到你唧唧歪歪。你这种货色只懂大义凛然的亮屁股,连句有用的话的说不出来。

lobster 发表于 2017-11-19 17:43
要给数据就给全
胖旭总的分排名第70
陈佩研总得分排名第38。

你他娘的是个天才,还能想的到拿得分排名来比。陈佩妍你给她点时间好吗。

zuiai401 发表于 2017-11-19 18:10
别这么下流好嘛,糟蹋谁了?糟蹋你了吗,凭本事拿的冠军,轮得到你唧唧歪歪。你这种货色只懂大义凛然的亮 ...

钱被糟蹋就是下流?语文老师饶得过你吗?好一个凭本事 你自个high去吧

KishiRinsuge 发表于 2017-11-19 18:17
钱被糟蹋就是下流?语文老师饶得过你吗?好一个凭本事 你自个high去吧

来来,你跟我说说你的钱怎么被糟蹋了?逛个论坛你上来就高喊我是纳税人,被人糟蹋了,你想吓死我啊。

zuiai401 发表于 2017-11-19 18:20
来来,你跟我说说你的钱怎么被糟蹋了?逛个论坛你上来就高喊我是纳税人,被人糟蹋了,你想吓死我啊。

诶 这不是你提出的问题吗?“吃了你家的大米吗” 是吃了啊 而且吃得大腹便便打球使不上劲呢
怎么你还想说别人不是纳税人吗?这质疑不合理吗?

框姐当然从国青到国家队都是6轮一传养着巨星的!就像倚天剑一样,杀人于无形!

KishiRinsuge 发表于 2017-11-19 18:24
诶 这不是你提出的问题吗?“吃了你家的大米吗” 是吃了啊 而且吃得大腹便便打球使不上劲呢
怎么你还想 ...

拜托,我就怕你这样的不看球亮屁股的,你不是个文盲吧,我还特意去找了数据放在顶楼。能说点实在的吗,上升到国家制度这个层面的我真的应付不来。

我不知道为什么大家好像很不喜欢杨方旭
相反我却对杨方旭感觉还不错啊
防守惊艳,拦网也不错,一传进攻发球也可以
就是职业生涯命运坎坷,太容易受伤

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2017-11-19 18:28
框姐当然从国青到国家队都是6轮一传养着巨星的!就像倚天剑一样,杀人于无形!

那不是,只在国青养过,到国家队郎导就把朱婷的一传练出来了。

haoren186 发表于 2017-11-19 18:32
我不知道为什么大家好像很不喜欢杨方旭
相反我却对杨方旭感觉还不错啊
防守惊艳,拦网也不错,一传进攻发 ...

不知道何种原因顶掉了比她状态好的曾春蕾拿了奥运金牌,而且善于抱大腿,,,,,,

KishiRinsuge 发表于 2017-11-19 18:33
你搬的数据不就证明了球技差吗?这还是青年队 搬搬成年队的呗 差还不让说 张口就是别人不看球就你看球 别 ...

评价至少要建立在事实之上吧,瞎说没边就太扯淡了,国青不接一传,全靠抱大腿,国青最差接应?我看不下去才去去找了些数据,这差吗?你不看比赛,至少看看贴再来说话吧。上来就我是纳税人,我怎么接你的话啊。

mayumei 发表于 2017-11-19 18:34
不知道何种原因顶掉了比她状态好的曾春蕾拿了奥运金牌,而且善于抱大腿,,,,,,

你这怎么推断出来的啊?顶掉曾春蕾的是龚翔宇啊,建议你可以去听听郎导的采访

zuiai401 发表于 2017-11-19 18:44
评价至少要建立在事实之上吧,瞎说没边就太扯淡了,国青不接一传,全靠抱大腿,国青最差接应?我看不下去 ...

是你标题那样起的怪谁去啊
而且这些数据还不差吗?国家队她的表现也差啊 奥运会都不知干了什么去