开放注册

刚从pesaro官网刨出来的照片,好像拍摄宣传照时捕捉的镜头(30楼更新)

不知道pesaro挂历效果如何,不过看上去不会是性感类型,还是运动的健康我们能接受

这个就差莲花底座了……

这个就差莲花底座了……

萝卜头可真矮

萝卜头可真矮

为何要披头散发呢,maculewicz costagrande,两个我半天都没有看出来

为何要披头散发呢,maculewicz costagrande,两个我半天都没有看出来

costagrande还是挺有姿色的,笑的时候也有几分妩媚,队长同志我们就不评价了

costagrande还是挺有姿色的,笑的时候也有几分妩媚,队长同志我们就不评价了

老鼠想知道berg的会如何,很不幸刚好被摄影师挡住了身躯……

老鼠想知道berg的会如何,很不幸刚好被摄影师挡住了身躯……
不知道pesaro挂历效果如何,不过看上去不会是性感类型,还是运动的健康我们能接受
MARI 呢,偶要看MARI的片片...........

我也想看MARI...呵呵 [s:2]

不知道是不是谢拉同学把杠杠弄掉了……,很尴尬的样子
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

貌似对此颇有兴趣

貌似对此颇有兴趣

貌似告诉她要抓单杠什么的

貌似告诉她要抓单杠什么的

不知道为何不是高低杠,貌似队长和科斯塔玩得蛮开心的

不知道为何不是高低杠,貌似队长和科斯塔玩得蛮开心的

美女sheilla的表情居然如此狰狞,不知是否因为这根竿子让她想起04年piccinini的挂历? [s:2]

美女sheilla的表情居然如此狰狞,不知是否因为这根竿子让她想起04年piccinini的挂历? [s:2]

哈哈,不错哦,都满好看的!到年终了,各个俱乐部都在拍纪念册!pesaro的小自由人满可爱的!

[s:12]  [s:12]  [s:12]

国外俱乐部的照片鲜活!我们中国的各队相比之下差劲哦!

引用第5楼papi8192007-01-18 05:00发表的:
[s:12]  [s:12]  [s:12]
这么明显的灌水,你也太没诚意了吧!

似乎看起来都挺恐怖的,也许抓拍的东西都这样 [s:1]

上午的照片,记得mattina在意大利文的意思是"上午",guiggi,下身粗壮了点 [s:2]

guiggi再看拍摄效果

guiggi再看拍摄效果

俱乐部其他随员的合影

俱乐部其他随员的合影

引用第9楼firebrands2007-01-18 13:52发表的:
上午的照片,记得mattina在意大利文的意思是"上午",guiggi,下身粗壮了点

登录/注册后可看大图

“老夫”同学,你发的片片我这里一直显示不出来了,你还是贴附件吧,我要看粗壮女们的妖媚样

[s:9]  [s:9]  [s:15]

全部都改好了,老鼠可以看了

不知道导演要她们做什么高难度的

可惜水印挡住了动作的姿势,感觉像做体操…… [s:2]

水印遮挡的部分有动作的分解,觉得有点夸张

水印遮挡的部分有动作的分解,觉得有点夸张

MARI太可爱了!!!!!!!!!咬指头??? [s:2]

相片都很特别, 可以看到平时看不到的一面~~~谢谢~~

她们披下头发都好淑女哦,呵呵,场上就不一样了!

sheilla还是最漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第15楼最爱李春2007-01-19 11:20发表的:
sheilla还是最漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是倒是最漂亮的,不过最可爱的还是小自由人!

Sheilla真漂亮,,Berg真可愛, [s:2]  [s:2]

呵呵。。偶的两位宝贝真是美呆了!!!谢拉的身材真的好好! [s:2]  [s:2]