开放注册

关注跳跳很久了,跳跳是个典型的看人下菜型!

之前还开贴说朱婷不尊重跳跳为跳跳暴打不平,好歹跳跳按年龄比她大,朱婷对婶子月嫂各种尊重!对跳跳却各种凶!当时还同情跳跳!跳跳在国家队各种被朱婷凶不敢说句话!大姐月嫂这些跳跳也不敢造次很尊重!vs王一梅的时候,直接就成了大梅我给你说你不能这样跟教练说话!之前接受采访的时候还一口一个梅姐!直接这么怼一个年龄资格最老的老大姐,说白了打心底就没把你放眼里!
  14年我是最喜欢她和香水的!这两年对她有点失望!飘的有点高!发个球那表情嫌弃的!嘴里还喊着让一让挡着了!真没看到哪个队员老这样对队友的,他这样已经好几次了!各种大闹裁判大闹别人主场!以前有这么大的底气吗?
   跟球迷都怼上了!辽女没人敢惹她!真成大姐大了!这还是我当初喜欢的那个不拼就会死的丁霞吗?希望你像月嫂一样沉稳点!
liuming5813 发表于 2018-1-25 19:53
说的跟楼主在现场似的,中国政府一向的处事态度就是啥也不说,结果啥留言都能传出来。

明明是出了事装聋作哑假装啥都木有发生。等舆论升高了 再发个公告说就是神马都木有发生。流言的唯一起因就是对真相的遮遮掩掩
回复 1 0

最近某北负面新闻缠身,这事不过是“添彩”而已。
回复 1 0

别洗白了,有用吗?!

麻辣鸡丝 发表于 2018-1-25 16:43
别洗白了,有用吗?!

我只是希望她静静心,她现在飘的有点高!我还是还是支持她的!

这几天头条都刷爆了,下午又出来一条,说两个和好,说什么只是队内争议而已,还配发了 两人在训练中的亲密和照,哈哈,东北人的性格果然豪爽,队内争议就把半个中国球迷都弄的一惊一乍的

丁霞事件跟李盈莹事件是不同的 丁霞怒怼同省选手 事后容易公关 李盈莹怒怼异省选手 没办法事后发布跟王娜各种亲密合影公关

配图是13年的。

运动员并不需要是道德楷模

以前是不拼就会死,现在是拼命作死吗哈哈

就你这头像图片,怎么好评度会是-2呢

urc 发表于 2018-1-25 18:04
丁霞事件跟李盈莹事件是不同的 丁霞怒怼同省选手 事后容易公关 李盈莹怒怼异省选手 没办法事后发布跟王娜各 ...

这个见解独特,说明了窝里斗和窝窝斗的不同,窝窝斗还是容易失控的

13年哪来的林芯羽许佳楠等……我就不说孙海平胡铭媛了,还有13年小视频能留到18年发?这也够有远见的……

没觉得朱朱对丁霞凶 就是正常和二传交流 和月月小葵看着更和气就是因为配得好 不需要多交流。对丁霞凶的是很多教练。

说的跟楼主在现场似的,中国政府一向的处事态度就是啥也不说,结果啥留言都能传出来。

那时 发表于 2018-1-25 18:42
就你这头像图片,怎么好评度会是-2呢

那又代表了什么?

根本就是子虚乌有。
不过是大家说话劈叉了,有点高声而已。
相信这些运动员在激烈的比赛里结下的情谊,不必亲姐妹的感情差。
支持大梅,支持丁霞,都是好样的。

我以前就发帖子说丁霞智商堪忧(全运会比赛说大家都欺负辽宁队),有人立刻反驳我说她是情商低,其实情商低归根结底还是智商不够,然后还有一群疯狗粉丝扑上来撕咬我,现在事实证明丁霞还真不是一般的智商问题,听说现场还和馆内球迷对喊

讨好自己 发表于 2018-1-25 21:26
我以前就发帖子说丁霞智商堪忧(全运会比赛说大家都欺负辽宁队),有人立刻反驳我说她是情商低,其实情商低 ...

听说,又是听说。能不能不好以讹传讹啊。

了在沟通 发表于 2018-1-25 21:33
听说,又是听说。能不能不好以讹传讹啊。

不是听说,是事实

讨好自己 发表于 2018-1-25 21:26
我以前就发帖子说丁霞智商堪忧(全运会比赛说大家都欺负辽宁队),有人立刻反驳我说她是情商低,其实情商低 ...

都笑了。

那王一梅跟郑宗源吵起来算什么?王一梅情商低,然后推出智商堪忧?
或者郑宗源先情商低,拉低了王一梅的情商,然后丁霞被双倍拉低?

郑指导和王一梅都是她关心在意的人,怕两个吵起来。关心则乱。
至于丁霞的脾气,快举世皆知了。

知道你不喜欢丁霞了,这么说也不奇怪