开放注册

预测一下我大辽今年最远能走多远

首先我是辽宁女排的球迷,上周回看了05-06赛季辽宁决赛赢天津的两场。那个时候刘亚男强得可怕,到位球成功率几乎百分之百,那个时候她应该算职业生涯的巅峰期,我一直觉得要不是06年世锦赛前生了大病,世锦赛,她肯定状态特别好。
       今年我认为的第一强队是上海,理由是在漏洞不是非常严重的基础上,进攻有张磊,金延璟两个强点,米杨也能把两个副攻手串进来。战术多样性和快变,国内上海目前是一枝独秀,又高又快,对手很难拦防。要解决的问题就是二传和攻手的配合,以及副攻拦网与后排防守的结合。
       辽宁这几年的风格和原来差别很大,防守串联能力有了质的飞跃,虽然没有强力外援,但是全队配合默契,节奏流畅。板凳深度是我认为辽宁今年最大的优势:进攻,王一梅,段放,王美懿。李曼,刘丹,石冰彤都能随时顶上海。二传位置有孙海平,副攻位置有胡名媛。唯独自由人,是最让人放心不下的,因为宫美子经常是一下飞一传一传,第二下都碰不到的那种飞。
        期待一下吧,目前来看,辽宁,上海,天津,八一。半决赛怎么个对战规则?半决赛只要不打上海,我都看好辽宁。决赛的话,真的不仅看纸面,还要看发挥了,还是看好上海夺冠,金延璟经验太丰富了,这种小场面她完全不会心理波动的。
        另外我觉得万一八一进了四强,哪个队都够喝一壶的。网口实力强,拦网好。
 3。第三阶段(交叉赛)
  按照第二阶段名次1-4、2-3进行交叉赛,采用五场三胜制,第二阶段排名在前的队依次进行一个主场、两个客场、两个主场比赛。

4。第四阶段(决赛)
  第三阶段负者进行三、四名决赛,采用三场两胜制。第二阶段排名在前的队依次进行一个主场、一个客场、一个主场比赛。
  第三阶段胜者进行冠亚军决赛,采用七场四胜制。第二阶段排名在前的队依次进行一个主场、两个客场、一个主场、一个客场、两个主场比赛。

amk
七局四胜制,想一想都蛋疼。。。五局三胜感觉足够了。  详情 回复 发表于 2018-1-26 18:04

上海队夺冠的话苏把张磊弄去国家队试验一下 打江苏队那一场和马蕴雯 张钰倩形成的跑动进攻挺惊艳 成功骗过江苏队主攻拦网

还是那句话, 我辽今年人品爆棚, 竟得京、沪加持进四强, 已经心满意足了!!

跟全运一样, 止步四强也是能接受地。 万一, 一不小心, 再能拿个牌什么地, 甭管什么色儿,
就算喜出望外啦!!!

相念相忘 发表于 2018-1-26 17:50
 3。第三阶段(交叉赛)
  按照第二阶段名次1-4、2-3进行交叉赛,采用五场三胜制,第二阶段排名在前的 ...

七局四胜制,想一想都蛋疼。。。五局三胜感觉足够了。

七场四胜,想想大可能四强的几支球队,在江苏队没有最近这么低迷之前,一直觉得这种赛制最适合江苏队夺冠。 辽宁队貌似无法预测,进入四强已经满意,十年最佳战绩可以了  详情 回复 发表于 2018-1-26 18:10

又不是天才少女队,又没外援,能进4强必有黑幕,原来排管中心官员都是辽宁的!果然是腐败!毒菜的社会!

东北人都是黑社会,我放急了放倒你们一片,哈哈哈!不过真要进决赛的话,除了大梅年龄大些外,七局四胜制,都年纪轻轻打疯了可不是盖的,放倒上海也不是不可能。不抽风、不内讧一定会走的远,很喜欢胡的跑动扣球。  详情 回复 发表于 2018-1-26 21:07
矛头直指赖大姐 看赖大姐不抹抹吊吊累晕你  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:32

amk 发表于 2018-1-26 18:04
七局四胜制,想一想都蛋疼。。。五局三胜感觉足够了。

七场四胜,想想大可能四强的几支球队,在江苏队没有最近这么低迷之前,一直觉得这种赛制最适合江苏队夺冠。
辽宁队貌似无法预测,进入四强已经满意,十年最佳战绩可以了

七场四胜,需要替补后备足够,这样才能车轮战对手 但牌最好的江苏,今年没有给后备力量历练的机会 现在反而有不进四强的危险  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:35

上海那么矮不知道哪里高了,金哥192但是跳不起来,马韵文190更加跳不起来,188的遗产头就占了88,接下来183的张玉倩,180的磊婆和米大妈

大辽是一只无法预测的球队,能打多远打多远吧。
要是万一狗屎运进决赛跟魔都碰头了,7胜4两个全联赛最老的球队哪家体力都不吃亏哈哈哈

我大辽排名第二 半决赛对阵八一 折戟沉沙的概率陡然增大 最后高开低走 重温全运会恶果 某球霸二传继全运会后再次在比赛中上演扑街表现~

原来八一已经提前进四了?没听说啊。。。  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:11
既然跟大辽这么大仇, 就别称‘我’啦。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-26 19:57

格林卡 发表于 2018-1-26 19:15
我大辽排名第二 半决赛对阵八一 折戟沉沙的概率陡然增大 最后高开低走 重温全运会恶果 某球霸二传继全运会 ...

既然跟大辽这么大仇, 就别勉强称‘我’啦。。。。

格林卡 发表于 2018-1-26 19:15
我大辽排名第二 半决赛对阵八一 折戟沉沙的概率陡然增大 最后高开低走 重温全运会恶果 某球霸二传继全运会 ...

原来八一已经提前进四了?没听说啊。。。

潇湘妃子 发表于 2018-1-26 18:08
又不是天才少女队,又没外援,能进4强必有黑幕,原来排管中心官员都是辽宁的!果然是腐败!毒菜的社会!

矛头直指赖大姐
看赖大姐不抹抹吊吊累晕你

李全强,辽宁沈阳人  详情 回复 发表于 2018-1-26 20:59

相念相忘 发表于 2018-1-26 18:10
七场四胜,想想大可能四强的几支球队,在江苏队没有最近这么低迷之前,一直觉得这种赛制最适合江苏队夺冠 ...

七场四胜,需要替补后备足够,这样才能车轮战对手
但牌最好的江苏,今年没有给后备力量历练的机会
现在反而有不进四强的危险

那时 发表于 2018-1-26 20:32
矛头直指赖大姐
看赖大姐不抹抹吊吊累晕你

李全强,辽宁沈阳人

潇湘妃子 发表于 2018-1-26 18:08

东北人都是黑社会,我放急了放倒你们一片,哈哈哈!不过真要进决赛的话,除了大梅年龄大些外,七局四胜制,都年纪轻轻打疯了可不是盖的,放倒上海也不是不可能。不抽风、不内讧一定会走的远,很喜欢胡的跑动扣球。

光源氏 发表于 2018-1-26 18:39
上海那么矮不知道哪里高了,金哥192但是跳不起来,马韵文190更加跳不起来,188的遗产头就占了88,接下来183 ...

张玉倩只是报表上183,世青赛报的185,所以真实身高成谜

但是185也是很矮的副攻了,再加上手短脖子长  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:49
张玉倩是上海队的增长点,主场打八一拦网就开始发挥。  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:02

潇水清深 发表于 2018-1-26 21:14
张玉倩只是报表上183,世青赛报的185,所以真实身高成谜

张玉倩是上海队的增长点,主场打八一拦网就开始发挥。

潇湘妃子 发表于 2018-1-26 20:59
李全强,辽宁沈阳人

实锤!果然腐败毒菜!

相念相忘 发表于 2018-1-26 18:10
七场四胜,想想大可能四强的几支球队,在江苏队没有最近这么低迷之前,一直觉得这种赛制最适合江苏队夺冠 ...

王侯将相宁有种乎?这就满意了?这种小富即安的思想要批判!要改造!

王侯将相宁有种乎?今年有,到现在五进四的球队都有联赛冠军血统。。。 对我辽这种激动起来控制不住寄几的球队,进四强之后没有期待,也不拒绝惊喜。  详情 回复 发表于 2018-1-27 08:09