开放注册

【说点庸俗的】四强赛临时转会的球员们能拿多少啊?

排超元年的四强赛真是精彩。除了某转会辽宁的主攻外,其他人对队伍的弥补作用很大。某主攻也不是不好,只是她的角色和队中某老队员有重叠。

说点庸俗的,四强赛临时转会的球员们能拿多少啊?请消息灵通人士透露下;消息不灵通人士可以踊跃讨论。

我先抛砖引玉,个人认为按场付费比较合理。

大家觉得呢?
在贴吧看到的,真实性无从考证:说果宝宝的转会费参考了杨柳宝宝和梦洁的价格,一场一万;大花蕾是上海队按国际转会的价格抢下来的。如果综合网上的新闻,之前辽宁队确实是说想引一名接应,但是当时曾说不想打想休息,最后却被上海签走了?

辽河是自己吃着碗里想着锅里 没有诚意  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:15
一场一万?开玩笑吧,一场一万谁愿意打啊。我觉得张宝和苹果这样的,一场五万都嫌少。  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:50

昨天开打之前,我一直认为张磊和曾的位置重叠,但开打之后才发现,张磊根本打不动这样高对抗性的比赛,教练肯定比我们更看清这点,虽然曾也是老化得厉害,但起码还打得动,一传、防守、串联也可以,早早地去抢也是有可能的。

无名一 发表于 2018-2-11 22:39
在贴吧看到的,真实性无从考证:说果宝宝的转会费参考了杨柳宝宝和梦洁的价格,一场一万;大花蕾是上海队按 ...

一场一万?开玩笑吧,一场一万谁愿意打啊。我觉得张宝和苹果这样的,一场五万都嫌少。

客居上海 发表于 2018-2-11 22:50
一场一万?开玩笑吧,一场一万谁愿意打啊。我觉得张宝和苹果这样的,一场五万都嫌少。

一场五万,如果半决赛、决赛都是打5场,那不是50万?!估计不会

听说是 赢球 5万一场 有待考证  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:01

在贴吧看到的,真实性无从考证:说果宝宝的转会费参考了杨柳宝宝和梦洁的价格,一场一万;大花蕾是上海队按 ...

一场一万还是比较现实的,虽然感觉少了点:毕竟又不是只打那几局,平时训练也是付出了劳动的。

辽河是自己吃着碗里想着锅里 没有诚意

无名一 发表于 2018-2-11 22:45
昨天开打之前,我一直认为张磊和曾的位置重叠,但开打之后才发现,张磊根本打不动这样高对抗性的比赛,教练 ...

那肯定呀.都是老将了,两个人打,体力能分担些.何况也可以看看临场的状态.定点曾更好,跑动张磊更灵光.谁体力不支了,谁休息下.也不差啥的.倒是感觉上海的自由人捉急.防守还可以.一传真心有点扛不住.

一场一万也有可能.排球毕竟不是什么赚钱的体育项目.何况转会去的,也都有希望往冠军奔奔,夺冠了想必奖金不会少吧.
其实这几个转会的人都挺实用的.小苹果不用说了,江苏的王辰月今年明显不行,小苹果很好的补上了,而且强了好多.李静的到来,可以多一个稳定的得分点.虽然一传还是捉急.但窜联防守还是实用的.有时候小龚妹真心靠不住了.至少也不会只有宝宝一个点.活活累死.
曾春蕾的作用大家也看到了,虽然张磊也不错.但岁月不饶人.而且两者风格也太一样.又能互补,又能分担体力.挺好.杨舟当然已不在颠峰状态.如果和米扬能配合得好,进攻也还是能看的.和马大姐搭,比上海其他副攻更好些.何况杨舟也是老油条了,处理球还是不错的.
天津引进牛晓彤是步妙棋,五五姨实在不行.越后面比赛越激烈.光靠李盈盈一点砸.再年轻她也不是机器人呀.何况各个队会对她越来越多研究.刘晓彤虽然已不在最佳时期,但下球还是比五五姨管用得多.何况也是久经沙场,心理素质也好.非常管用.很好的撑起了李的对角.
辽宁引用刘宴晗也是考虑到王一梅的体能问题吧.

meontrip 发表于 2018-2-11 23:15
辽河是自己吃着碗里想着锅里 没有诚意

是什么 情况?

出场费不会太高,但估计成绩挂钩的奖金可观,不然怎么激励球员呢!

上海队是早早认定江苏不进四强吗?竟然早就签下杨舟而不是准备签袁心玥。
还是江苏队引援做的好,要引就选最好的,否则钱就是白花打水漂。

就今年扬州的表现,引进扬州是很不合理的  详情 回复 发表于 2018-2-12 13:48

光用钱刺激也没有用。就像爱情

99NIAN 发表于 2018-2-12 13:29
上海队是早早认定江苏不进四强吗?竟然早就签下杨舟而不是准备签袁心玥。
还是江苏队引援做的好,要引就选 ...

就今年扬州的表现,引进扬州是很不合理的

高意说不定拦网多扑几个  详情 回复 发表于 2018-2-12 17:02

那时 发表于 2018-2-12 13:48
就今年扬州的表现,引进扬州是很不合理的

杨舟年龄不大啊,咋下滑这么厉害?

腿啊 腿啊 腿啊 伤的厉害 能坚持下来算不错了  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:08
傷病不輕啊,她跟王娜好像本來都打算在全運會後退,後來再留下來打  详情 回复 发表于 2018-2-12 15:59

大御台所 发表于 2018-2-12 15:48
杨舟年龄不大啊,咋下滑这么厉害?

傷病不輕啊,她跟王娜好像本來都打算在全運會後退,後來再留下來打

大御台所 发表于 2018-2-11 23:04
一场五万,如果半决赛、决赛都是打5场,那不是50万?!估计不会

听说是  赢球 5万一场  有待考证

这样的算法,拿冠军的最高胜场也不过七场而已,像袁心玥李静曾春蕾刘晓彤这样的,已经是国内的顶级球员,这些钱真的不多。不过,输了也肯定有钱的吧。  详情 回复 发表于 2018-2-12 18:19
5万都能落姑娘们兜里吗?还是俱乐部也拿一部分  详情 回复 发表于 2018-2-12 16:53

那就无需MVP的分蛋糕了

卡浦米万奇 发表于 2018-2-12 16:01
听说是  赢球 5万一场  有待考证

5万都能落姑娘们兜里吗?还是俱乐部也拿一部分

我也不清楚哈 希望能全落球员自己口袋里 …………  详情 回复 发表于 2018-2-12 19:07

1场1万有点少。。说5万我信