开放注册

昨天第四侷的盈瑩帥炸了

第四局中後段,曾經有一段時間前排三點怎麼都不下球,我自己感覺海河趕緊結束了吧,看著難受,奄奄一息,垂死掙扎,但就是每次一攻都靠盈瑩的後攻維持著過輪,吊著最後一口氣,就是不放棄,不想認輸,竟然吊著吊著最後還緩過來詐屍了。事後覺得帥炸了,這種大心臟強心理素質堅信在國家隊必有出息。

第五局最後有個近哥的打攔網手后極速變向的小斜線,她下意識倒地單臂撈起,手感太好了。昨天楊藝也有兩個精彩救球,昨天的比賽算的上跌宕起伏戲劇般的精彩了。也很詭異,全場被壓制的,最後還贏球了。

金哥打球真是又油又有實力,盈瑩應該多向這些高手學著點儿,下三路練好,成為金哥這種級別的全面型選手,那就厲害了。
ugse 发表于 2018-4-1 13:20
简直搞笑。你这例子就和朱婷给刘晓彤做替补一样

也不能说是玩笑。健康的杨方旭还是可观的。李盈莹不能接一传,国家队阵容有漏洞。
回复 0 1

看来要被改成强力接应了,世锦赛与曾春蕾、龚翔宇组成三接应,等曾春蕾退役后再跟龚翔宇组成二接应。

我自己看完比賽的感覺就是三個字,這也行。。。。。

双Y跟金哥不是一个路数。双Y的力量过人。金哥是靠起跳之后撑一下,看到拦网手之后找落点,当然力量也不小。

昨天进攻真是全面开发,各个位置都能打

以后可以给杨方旭做替补

mayumei 发表于 2018-4-1 12:24
以后可以给杨方旭做替补

楊方旭地板細膩,有很多學習的地方,相信給祂做替補,能學到很多

无名一 发表于 2018-4-1 11:43
双Y跟金哥不是一个路数。双Y的力量过人。金哥是靠起跳之后撑一下,看到拦网手之后找落点,当然力量也不小。

力量真不行太瘦了,192,71公斤。我180,还97公斤呢

mayumei 发表于 2018-4-1 12:24
以后可以给杨方旭做替补

简直搞笑。你这例子就和朱婷给刘晓彤做替补一样

urc 发表于 2018-4-1 11:35
看来要被改成强力接应了,世锦赛与曾春蕾、龚翔宇组成三接应,等曾春蕾退役后再跟龚翔宇组成二接应。

那是不可能的,有安执行在,有一个坑一定是山东的

ugse 发表于 2018-4-1 13:19
力量真不行太瘦了,192,71公斤。我180,还97公斤呢

你是想说你胖吗?

就像里约奥运会的中巴对话,经典流传啊!不管李盈莹下三路怎么样,但是单进攻水平已经排在朱婷身后了。天津的训练水平还是全国顶尖的,新老交替期能杀入决赛,已经非常了不起了!还诞生了一位希望之星!!!

mayumei 发表于 2018-4-1 14:49
也不能说是玩笑。健康的杨方旭还是可观的。李盈莹不能接一传,国家队阵容有漏洞。

不能接一传?正确的说法是,还没有全面去接。
在郎导调教下,你认为李赢莹接不了吗?
还口口声声不能接一传,是能力问题吗?
太没有说服力了!

那今年的小比赛让双Y接应位置上接六轮。我不相信天津出来的地面会差到看不成。

聽說楊方旭恢復的很好,目前看楊方旭感覺還是接應一姐,她的高度實力,自己細膩的地板,都是別人比不了的,覺得世錦賽他應該主打,曾春雷給她替補,很完美。

回看楊方旭14年世錦賽的進攻,跳的高,動作流暢,力量大,速度快,感覺真的是一名男子球員在場上,進攻如入無人之境,可惜受傷了,健康的話,如今估計也能跟博斯科維奇一樣躋身世界一流接應,號可惜

夜星辰 发表于 2018-4-1 15:10
还口口声声不能接 ...

人家就是没看见没看见嘛

对双赢路转粉,太棒了

夜星辰 发表于 2018-4-1 15:10
还口口声声不能接 ...

在郎导调教下,接不了一传的有没有?