开放注册

女排世联赛结束了,脑补一下巴西球迷对自己瓜队的评论

1、这样的女排还是不要出来闹心了,打得什么嘛!三更半夜让球迷爬起来看吞蛋,简直是谋财害命。还是老老实实在家多练练,打打分站赛好了!不要太高调了好吧!今年女排的特点是成绩不怎样新人很垃圾,天天媒体吹着大奖赛冠军数量第一,现在终于到了韭菜的时候了!
2、能不能别闭关锁国了,请几个外教来练练吧。看看欧洲队个个快如闪电、全面进步、稳准狠、防守卡位样样优秀。我们到底练得都是啥????进攻永远都是软趴趴。。。。。看的都无语了。
3、希望这一场球把巴西女排全面的光环褪去的彻彻底底。世联赛期间,整个巴西队相比以前小球串联下降了,一传有起伏,一攻难下球,拦网撑起很少,防反基本上组织不了像样的进攻。看不到进步,也看不到希望。
4、看看人家前三名的球队,攻手平均身高都是190+,我们的不是冬瓜就是南瓜,连人家的球皮都摸不着,到底是我国没人了还是怎么着?天天吹自己的矮冬瓜副攻拦网怎么好,手都被中国队那个面包跳主攻借烂了,还做梦想拦那个跳得高的?
5、靠运气捡了个奥运冠军,这下运气用完了吧,连土鸡都能骑在你头上拉鸡屎。
6、一帮28岁的被一帮18岁的耍着玩。
7、鸡妈下课!!!

以上评论跟本论坛如有雷同,纯属巧合。

评分

手都被中国队那个面包跳主攻借烂了,还做梦想拦那个跳得高的?

新人锁定李盈莹、胡铭媛。

恭喜李塔尼亚上位!

是真的嗎?請給個連結吧。實在太喜感,尤其第4點。

我也奇怪,巴西怎么的出不来190的攻手了。
你说想边攻矮一点(想是可能矮的地面好一点,高的一般是糙的多)且巴西一直双主一传,那其实接应也可以选个高的啊。再说巴西接应也基本是2号位和6号位后攻。基本也没啥特风骚的战术啊,就是块,难不成为了快也选了矮接应!
还有你副攻完全可以选高的啊,难道是为了追求移动快,副攻也选了矮的?不过她们矮副攻也不错的。
还是巴西找不出高副攻?不应该吧,难道全国还找不出几个190副攻。(那黑白双煞真千年一遇了)
巴西排球市场也是很火热,联赛也开展的好,全国也都喜欢排球。按理说选材基础很好啊。

鸡妈五大罪状。第一,第二。。。鸡妈不下课天理不容。

很好 很有天朝的味道 哈哈哈哈哈哈

巴西特产冬瓜南瓜,中国特产豆芽,哈哈哈哈

杰奎琳大妈都几岁了,鸡妈还让她进国家队吃皇粮
强烈反对鸡妈任人唯亲!