开放注册

这就是一个老师的心智?

我很疑惑,贴吧小脑残说这些话,我不奇怪。如果一个老师这样,为人师表,那大学岂不是量产小脑残了?
卫风瀚飞 发表于 2020-12-26 10:00
不过,想想,她会不会心里骂死惠若琪,伸腿事件后,惠若琪就出了一个拦网的教学视频,好像说什么拦网落地踩 ...

呵呵,拦网落地踩对方脚上是拦网姿势不对?这个说法太模糊了。一来拦网队员一不触网,二来落地后整个脚不过中线,就不犯规,那又何来姿势不对呢?别的人不说,刁琳宇那个拦网落地后脚都没踩线,是李盈莹脚过中线后,刁踩她脚上才受伤了。
那照这个逻辑,那进攻脚过中线的是不是进攻姿势不对呢?
回复 2 0

其实天津关于国内女排舆论的操盘还是很有一套的,这点必须竖大拇指。
小李踩线伤人事件后,天津总共搞起了3波舆论,小宇的,宝宝的,小姜的,目的当然只有一个淡化踩线伤人舆论。
这是很高明的招数,不管任何形式的战争(舆论/热战/冷战/经济战等等都是),把战火烧到对方的地盘就是胜利的节奏。自己的地盘起火就算最后你灭了火也是输。
所以天津的舆论操盘很有组织性,在江苏的地盘上到处点火,而江苏的舆论操盘就是操蛋,只看见喊灭火的,到处在自己地盘灭火,没有任何组织力。
天津自己的一堆烂事就没有舆论可以攻击的地方?当然有。不过绝对不是没有组织没有纪律性只顾自己一亩三分地的江苏舆论可以打翻的。可以说是澳军和阿平民的战争,就算阿平民有大义,输的也是阿平民。
回复 2 0

拿到一个全国联赛冠军对于大部分职业运动员来说,是事关一生的事。江苏队这次全队上下把状态调整到如此火爆,队伍的凝聚力这么高,被海河推土机这临阵一脚,冠军没了,刁琳宇的职业生涯估计还会受影响,就象你鳖精拉鳖被人踩了尾巴,人家有点情绪难道不正常?再说了姜美女的火本来就是你们津粉点起来的,你们只管放火?
回复 2 0

化学馒头 发表于 2020-12-30 22:20
哦。。。不是这样的。我们说话做事要讲逻辑,否则就要被别人耻笑了。请问下宝泉的女儿,女婿,亲家,跟小 ...

我跟你讲,姜倩文这么说话呢,确实不文雅,但是我觉得你们金粉搅屎棍性格,还就配这样扑头盖脸一顿臭骂才好,所以你还别抱怨了,金粉就配这个待遇,不冤
回复 1 0

linyucang 发表于 2020-12-26 13:30
其实天津关于国内女排舆论的操盘还是很有一套的,这点必须竖大拇指。
小李踩线伤人事件后,天津总共搞起了 ...

因为江苏的队员确实做的不地道啊。公开辱骂对手是废物;还集体狂笑;不顾自己的国际知名球员身份,在一场内战里,跟地方队队员猛较劲。。。谁是废物不是一目了然吗。出言不逊只能伤自己。
回复 0 1

不过,想想,她会不会心里骂死惠若琪,伸腿事件后,惠若琪就出了一个拦网的教学视频,好像说什么拦网落地踩到对方脚上,是动作不对,身体太靠近网balabala的。。。然后我看见有人骂,那七仙女都是拦网不对所以才活该受伤的吗?
回复 0 1

空山 发表于 2020-12-26 07:52
个人感觉,不偏不倚,姜美人在事后这么多天说这些,不是她脑子发热,反正感觉她说这些就敢说了,而且也不怕 ...

爱吃辣椒的女人,都是奶凶奶凶的,柳州女人,惹毛了更加凶,敢指着男人的鼻子骂:你再讲,我剥你的卵。还有,在粉店吃螺丝粉,一个女的看不惯对面一对情人亲亲我我,你喂我一口螺丝粉,我也喂你一口,然后直接拿起一碗螺丝粉淋到这对情侣的头上。。。
回复 0 1

这老师只是体育好啦,她不是语文老师,也不是政治老师,她是体育特长招进来或是安排的。以前小学,我们的体育老师也是这样,经常用腿踢学生,满嘴脏话骂学生。不过,虽说体育老师很多都是不擅长文化课,但平时还得注意,毕竟为人师表,而不是为人师婊。。。
回复 0 1

个人感觉,不偏不倚,姜美人在事后这么多天说这些,不是她脑子发热,反正感觉她说这些就敢说了,而且也不怕金粉攻击,其实我感觉这不是她的态度了,只是通过她以个人口气说出来的,所以再吵吵也没有用,我感觉把人伤了丢了冠军的事情已经整得江苏同仇敌忾,骂两句出气已经是轻的了,李赢莹还是不要再伤人了吧,以实际行动回应指责,鳖精,我们不管有意无意,李赢莹再伤人有可能毁了她的运动生涯,你以为没人对这事坐视不管?还是反省自己吧,骂人是伤不了皮毛的,笑到普通人的CNM,大到不普通人的娘西皮,再到很高层面战狼似的怼,习惯了就好了,你要这样惹到重庆妹儿,骂的和姜老师比,姜老师简直就是秀才骂人了,要是比赛现场重庆妹儿遇到这类事情,根本不会说文绉绉的废物二字,直接批哈儿、宝批龙、土伙就出来了
回复 1 0

我们不要装,比如奥运会决赛,波斯扣球脚过线,直接导致朱婷打不了比赛,中国队失去了奥运会冠军,而且博士是无意的,而且博士还是第一次伤人,你可以脑补一下国内的反应,包括平常装圣母的人的反应。都是俗人,损害到自己利益时,没有人能脱俗

低调点不死人,得了便宜就算了,管他们怎么骂,冠军也是你的,得了便宜还卖乖不好,鳖精,你知道以前网球明星塞莱斯吗?如果哪个极端球迷气不过也在李赢莹身上炮制一回,你啥感觉?

事情已经过了,冠军已经拿了,任何人都抢不走天津的冠军了,所以天津就不要再去刺激江苏了,还要去刺激,随便哪个正常人都会引起反感,更不用说江苏了,不理会别人怎么说,不要再伤人,是天津最该做的事情了

卫风瀚飞 发表于 2020-12-26 10:00
不过,想想,她会不会心里骂死惠若琪,伸腿事件后,惠若琪就出了一个拦网的教学视频,好像说什么拦网落地踩 ...

徐云丽不知道会不会介意,14年世锦赛打多米尼加,那个关键球拼命去并拦然后踩脚受伤,不然中国队可能就输球了。

好象姜美人曾经把北京的张硕搞伤,直接担架抬出场了?

对江苏,其实我对她蛮有好感的,还有陈展,蛇精。

cliffwu 发表于 2020-12-26 14:41
呵呵,拦网落地踩对方脚上是拦网姿势不对?这个说法太模糊了。一来拦网队员一不触网,二来落地后整个脚不 ...

还是你说的比较明白

鳖在帖吧里为推土机洗不白,又到论坛上来洗啦

垫脚怪就算了吧

可惜了江苏一些靠这个冠军去谋生的队员。

在排球圈里天津真没资格说什么为人师表,跑泉这个活牌坊逃兵还在呢,有什么好说别人的。姜老师也是直性子,人家练了十几年就这么一次联赛到手冠军被你这惯犯一脚给毁了,还不能说不满啊。
李盈盈在伤第七个孙杰后微博怼球迷的事也是够没品没教养的,何况以前就是微博内容过激惹事被人民日报点名批评过。津粉最吓人的是一帮没摸过排球的人天天在网上普及拦网技术,个个显得比专业教练还专业,人家惠若琪说拦网起跳离中线距离,直接说成落地距离。也是够恶心人。

李某某是“国际知名球员”。姜倩雯是一位普通的地方队队员,不像李某某,是世界冠军。