开放注册

2021/2022 土耳其女排超级联赛第9轮:THY 1-3 Vakifbank

Round 9

Yesilyurt Istanbul - Eczacibasi Dynavit Istanbul 0-3 (17-25, 20-25, 18-25)
Top Scorer:
Kestirengoz-Kapucu 12, Kose 10, Veltman 6;
J. Thompson 14, M. Adams 13, Atlier 9,B. Arici 8.

Mert Grup Sigorta Ankara - Sariyer Bld.Istanbul 3-0 (25-17, 25-13, 25-22)

Aydin B.Sehir Bld. - Karayollari Ankara 3-0 (25-21, 25-18, 25-22)
Top Scorer:
Dagdelenler-Bektas 16, Szakmary 15, Onal 12, Avci-Eroglu 10;
G.Yilmaz 17, A. Akyol 12, Ceyhan 8.

PTT Spor Ankara - Bolu Bld. 3-0 (25-13, 25-20, 25-19)
Top Scorer:
Amanda Francisco 13, Rousseaux12, Akbay 10, E. Nikolova-Dimitrova 8;
Havlickova 6, Uzun 6, Hasanova-Kharchenko 5.

Galatasaray HDI Sigorta Istanbul - Nilufer Bld.Bursa 3-0 (25-23, 25-16, 25-17)
Top Scorer:
Carutasu 25, Vasilantonaki 12, I.Aydin 6, Planinsec 6;
Maglio 10, Tecimer 7, Topaloglu 6.

Kuzeyboru Aksaray - Fenerbahce Opet Istanbul 0-3 (15-25, 22-25, 16-25)
Top Scorer:
Rykhliuk 10, Mitchem 10, Ural 9, Y. Yildirim 7;
Fedorovtseva 16, Lazareva 10, Erdem-Dundar 9, Ismailoglu 7.

THY Istanbul - Vakifbank Istanbul 1-3 (27-29, 25-18, 30-32, 22-25)
Top Scorer:
Van Ryk 33, Ercan 8, Kalac 6, Rabadzhieva 6, Kingdon-Rishel 4, Erkul 4;
I. Haak 24, Gabi Guimaraes 15, Bartsch-Hackley 8, Ogbogu 8, Boz 6, Ozbay 5.

Standings

Vakifbank Istanbul 8v-1p 23p
Fenerbahce Opet Istanbul 8v-1p 23p
Eczacibasi Dynavit Istanbul 7v-2p 22p
Galatasaray HDI Sigorta Istanbul 7v-2p 21p
THY Istanbul 7v-2p 20p
PTT Spor Ankara 7v-2p 20p
Mert Grup Sigorta Ankara 6v-3p 17p
Aydin B.Sehir Bld.3v-6p 10p
Sariyer Bld.Istanbul 3v-6p 8p
Kuzeyboru Aksaray 2v-7p 8p
Bolu BId. 2v-7p 7p
Nilufer Bld.Bursa 2v-7p 6p
Karayollari Ankara 1v-8p 3p
Yesilyurt Istanbul 0v-9p 1p

哇塞,小彩娃场场主打,不累个半死?

还小 要多打比赛 哈哈  详情 回复 发表于 2021-11-18 08:25
我覺得還好吧,年輕體能應該可以吧,這賽季對她鍛鍊很大,接6輪一傳+進攻核心  详情 回复 发表于 2021-11-16 20:28

我爱科舍 发表于 2021-11-16 18:05

我覺得還好吧,年輕體能應該可以吧,這賽季對她鍛鍊很大,接6輪一傳+進攻核心

她一传接的非常少,基本是溜边,和以前费内的米哈打法一样。  详情 回复 发表于 2021-11-16 22:32

j9576 发表于 2021-11-16 20:28
我覺得還好吧,年輕體能應該可以吧,這賽季對她鍛鍊很大,接6輪一傳+進攻核心

她一传接的非常少,基本是溜边,和以前费内的米哈打法一样。

也不能一主接6輪就接大範圍吧,還是慢慢來吧 不然美麗哈都沒事做了,美麗哈在場上就是當保姆刷好地板給兩門大炮去攻擊,不過不太理解村長完全不怎麼給ANA CRISTINA機會,說真費內副攻也有BABAT能打一下,給她一些機會首  详情 回复 发表于 2021-11-17 00:38
可别又走科舍列娃的老路子啊  详情 回复 发表于 2021-11-17 00:21

aprillure 发表于 2021-11-16 22:32

可别又走科舍列娃的老路子啊

aprillure 发表于 2021-11-16 22:32

也不能一主接6輪就接大範圍吧,還是慢慢來吧
不然美麗哈都沒事做了,美麗哈在場上就是當保姆刷好地板給兩門大炮去攻擊,不過不太理解村長完全不怎麼給ANA CRISTINA機會,說真費內副攻也有BABAT能打一下,給她一些機會首發一下也好吧

我爱科舍 发表于 2021-11-16 18:05

还小 要多打比赛   哈哈

惊闻银行输弱旅  0-3

對啊,輸了給Kuzeyboru Aksaray,不過好像HAAK沒打  详情 回复 发表于 2021-11-19 22:39

toly 发表于 2021-11-18 08:25
惊闻银行输弱旅  0-3

對啊,輸了給Kuzeyboru Aksaray,不過好像HAAK沒打

后来看了报道 好像是为了欧冠 很多主力没上  详情 回复 发表于 2021-11-22 08:20

j9576 发表于 2021-11-19 22:39
對啊,輸了給Kuzeyboru Aksaray,不過好像HAAK沒打

后来看了报道   好像是为了欧冠  很多主力没上

就最強火力點哈克一個沒上,美女副攻GUNES受傷,其他主力都上了  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:13

toly 发表于 2021-11-22 08:20
后来看了报道   好像是为了欧冠  很多主力没上

就最強火力點哈克一個沒上,美女副攻GUNES受傷,其他主力都上了

少了哈克就这样? 应该是发挥失常吧 看来银行的阵容也不够稳定均衡  详情 回复 发表于 2021-11-23 08:23

j9576 发表于 2021-11-22 09:13
就最強火力點哈克一個沒上,美女副攻GUNES受傷,其他主力都上了

少了哈克就这样?  应该是发挥失常吧  看来银行的阵容也不够稳定均衡

就集体抽啊,除了加比得分上雙表現正常外,其他都不好,GUNES受傷了外援有一個位要OGBOGU,所以GABI和巴奇在聯賽要二選一,還有八一今年要主打,沒有人可以在她抽時幫她緩一緩,所以表現也比較起伏  详情 回复 发表于 2021-11-23 09:46

toly 发表于 2021-11-23 08:23
少了哈克就这样?  应该是发挥失常吧  看来银行的阵容也不够稳定均衡

就集体抽啊,除了加比得分上雙表現正常外,其他都不好,GUNES受傷了外援有一個位要OGBOGU,所以GABI和巴奇在聯賽要二選一,還有八一今年要主打,沒有人可以在她抽時幫她緩一緩,所以表現也比較起伏