开放注册

快来看,姚迪在斯队首秀!

https://www.youtube.com/watch?v=WWSpxd7Jnak
SCANDICCI vs. Mladost

赶紧,看的时候大比分领先,然后被追上来了。

朱婷没上,上的是二班~  二班太美了!
分差又拉开了,18:13

对方基本主发二班,最后一球二班接发,菠萝扣下,25:15斯队拿下首局。

睡了,明天有空再看

看了一下回放,对方太弱,看不出啥。第一局总体一般吧,希望越来越好。

斯队的接应比较强,应该比小瓦不差,恰好姚迪传二号位好一些,所以得分不少。

真不知道怎么看的。 接应非常一般。 明佳尔迪不知道吗?  详情 回复 发表于 2023-1-18 10:25

yinjia 发表于 2023-1-18 08:31
斯队的接应比较强,应该比小瓦不差,恰好姚迪传二号位好一些,所以得分不少。

真不知道怎么看的。 接应非常一般。
明佳尔迪不知道吗?

willis3 发表于 2023-1-18 10:25
真不知道怎么看的。 接应非常一般。
明佳尔迪不知道吗?

仅仅是这场比赛而已,其他的没有注意。而且是俩接应都上了

“斯队的接应比较强,应该比小瓦不差。” “仅仅是这场比赛而已”,这场比赛也不算好啊,40%多的成功率,怎么就比小瓦不差?哦,是和小瓦表现差的比赛比。那是,按着逻辑,明加尔迪和波斯比不差。 这巧舌如簧的水  详情 回复 发表于 2023-1-18 15:01

yinjia 发表于 2023-1-18 10:58
仅仅是这场比赛而已,其他的没有注意。而且是俩接应都上了

“斯队的接应比较强,应该比小瓦不差。”
“仅仅是这场比赛而已”,这场比赛也不算好啊,40%多的成功率,怎么就比小瓦不差?哦,是和小瓦表现差的比赛比。那是,按着逻辑,明加尔迪和波斯比不差。
这巧舌如簧的水平。

看球就看球,不喜欢就别看,别说什么莫名其妙的话。

40多也算不錯了,即使實力差距大一點的比賽,很多明星球員也是40多成功率吧,如果40多都算差的,小瓦在費內也不少打成這樣的成功率,她在天朝成功率很高只是國內聯賽水平真的不怎麼樣,也不多像她那樣的力量型選手  详情 回复 发表于 2023-1-20 13:24

willis3 发表于 2023-1-18 15:01
“仅仅是这场比赛而已”,这场比赛也不算好啊,40%多的成功率 ...

随便吧,小瓦也就是在中国联赛强,在其他的比赛中还真不敢说。
斯队的接应这场球打得不错,没什么好批评的
具体谁看不看球,与你何干?蛋疼?

yinjia 发表于 2023-1-18 08:31

明加尔迪是上赛季意甲常规赛最佳得分 还是有一定实力的 在本土接应里面算前三了

“仅仅是这场比赛而已”,这场比赛也不算好啊,40%多的成功率 ...

一直在谦让,因为guilty, 不要不知道进退.

香香2号位翻得还是一如既往的稳定,再多磨合磨合,和科内可以撕一撕

小瓦在费内其实挺一般的,当然跟之前的2传也有一定关系。

现在跟2弟多磨合磨合,到时2换3上场先找感觉。

最后结果如何?没人说, 拌嘴的倒不少。哈哈

现在看费内小彩娃的。

1:1平 局

https://www.youtube.com/watch?v=IqhLmc0Ul_w

40多也算不錯了,即使實力差距大一點的比賽,很多明星球員也是40多成功率吧,如果40多都算差的,小瓦在費內也不少打成這樣的成功率,她在天朝成功率很高只是國內聯賽水平真的不怎麼樣,也不多像她那樣的力量型選手

另外人家也沒說什麼,只是覺得比小瓦不差而已,也沒說小瓦不好,自己引戰還說人講些有的沒的

呵呵,我本来就是引战。小瓦如何,我不在意,她也不在意,看客倒是在意起来。当然,我不认为明家二弟能跟小瓦比,明年世界比赛就知道了。这个无所谓。 1. 她这么说无非是想说姚笛不怎么样,人家接应厉害嘛,偷偷摸  详情 回复 发表于 2023-1-20 14:57

j9576 发表于 2023-1-20 13:24
40多也算不錯了,即使實力差距大一點的比賽,很多明星球員也是40多成功率吧,如果40多都算差的,小瓦在 ...

呵呵,我本来就是引战。小瓦如何,我不在意,她也不在意,看客倒是在意起来。当然,我不认为明家二弟能跟小瓦比,明年世界比赛就知道了。这个无所谓。
1. 她这么说无非是想说姚笛不怎么样,人家接应厉害嘛,偷偷摸摸干什么。 上次姚笛替补上去才几个球,此人已经急于发帖,说姚笛发挥不好。
2. 同样这人,世锦赛对意大利,第四局结束分钟之内,急吼吼地说李盈莹0分。固然李那句发挥不好,但看出0分,也是要点期盼的。
3. 说朱婷不参加世锦赛,不少人不满。 这个也是奇谈怪论,既然一方面说朱婷恢复不好,那还有什么好不满的?
哎,为什么是这三人?这个黑子倒还隐蔽性还挺强的。还说自己GUILTY,有意思。

这个素芬也没啥隐蔽性,跟江苏球员位置有冲突的,一盖贬低,都黑  详情 回复 发表于 2023-1-21 03:47

willis3 发表于 2023-1-20 14:57
呵呵,我本来就是引战。小瓦如何,我不在意,她也不在意,看客倒是在意起来。当然,我不认为明家二弟能跟 ...

这个素芬也没啥隐蔽性,跟江苏球员位置有冲突的,一盖贬低,都黑

willis3 发表于 2023-1-20 14:57
呵呵,我本来就是引战。小瓦如何,我不在意,她也不在意,看客倒是在意起来。当然,我不认为明家二弟能跟 ...

敏感,不自信。自己是黑人,就怕别人喊泥哥。自己亚裔,就怕别人拉眼角。偏偏戾气十足,总是走在自己的小圈子里。时间长了,会抑郁。

knight 发表于 2023-1-21 03:47
这个素芬也没啥隐蔽性,跟江苏球员位置有冲突的,一盖贬低,都黑

呵呵,随你便