开放注册
楼主: 潇湘大王

某地球迷大规模攻击朱婷不知是什么心态

潇湘大王 发表于 2023-3-18 18:25
前面说过,运动员一旦退役就和运动无关了,再卖力宣传也不会引起原来群体的关注,不是反感而是无视,人家 ...

Fine 继续做你“只摆事实讲道理是非留给别人看”的伪君子吧

你觉得我32楼解释得牵强 是你自己的问题 我原本想要表达的就如我所解释的那样 我直到18楼才看明白你话里有话 你说我在2楼就开始把某队员往出摘?

该唠的我都唠差不多了 我倒真是要感谢你开这个贴让我有不吐不快的机会 这年头信息爆炸 人云亦云以讹传讹的事太多了 真心奉劝一些人 如果你不愿花时间求证某些事实 那最好也不要花时间跟风起哄瞎哔哔(指的不止球场外的各种轶事 随意捧踩球技当脑残粉脑残黑也是一个道理)口口声声叫喊着网络环境乌烟瘴气 殊不知个中“功劳”也有你一份

如果非要扯什么团队什么公关之类的东西 谁也没比谁高尚到哪去 狐狸尾巴都有露出来的时候 别只把你自己这一方看成是受害者 “别选择性的无视”

黍离 发表于 2023-3-18 15:33
你说的黑红黑红在哪?怎么如今我就只能在某些不怀好意被顶上来特意黑她的贴子里才能看见她的名字?

...

其实和谐不和谐无所谓,关系不好,不影响打球。历史上不少著名的球队,队员并不和谐。
东京主要还是朱婷受伤,队伍失去主心骨,从郎平到丁霞,慌乱不堪,压力太大了,你看前三场队员的表情,队员实在压力太大。输了比赛后算发挥正常。

至于输了后,爆出的所谓不和谐问题,我的态度,1.拿队员性取向说事很无聊。2.赢德体育起了一个非常不好的作用。成了不是整个球队,而且几个人的经纪公司了,3. 要和谐,一碗水要端平,一样打球,广告多少相差悬殊,自然会带来矛盾。 商业进入国家队是一个非常不好的事情,但这个不是东京的主要败因。

黍离 发表于 2023-3-18 21:34
Fine 继续做你“只摆事实讲道理是非留给别人看”的伪君子吧

你觉得我32楼解释得牵强 是你自己的问题  ...

辩论应该针对对方的内容发表看法,靠“伪君子”、“瞎哔哔”这类夸张的用词攻击对方人品和贴标签的行为并不能增加自己的说服力。
”本质是粉们的互相掐架 与队员关系不大“,你解释是想说“对球员影响不大”,这句话给人什么印象让看过的人自己判断就行了,我之所以总说是非留给别人是不愿意无休无止的纠缠,不知你什么感觉,反正我这样撕觉得累,也不是时间不够,几天都烦了让我坚持五六年不可想象。
一切让事实说话,现在和以后不管是谁,退役好几年了“粉丝”还成天在网上撕逼就是不正常,黑的再怎么洗也变不成白的。

willis3 发表于 2023-3-18 22:12
其实和谐不和谐无所谓,关系不好,不影响打球。历史上不少著名的球队,队员并不和谐。
东京主要还是朱婷 ...

“朱婷受伤队伍失去主心骨队员压力大慌了”这是郎平接受采访明确说的,可惜某些群体就是视而不见,各种前后矛盾的谣言满天飞。

“有明确粉丝属性的人打卡上班”
你可曾见过他们的打卡记录或工资条?

"某些个人粉硬说成地域粉是混不过去的"
哪些是个人粉 哪些又是地域粉 哪些是小号 哪些又是反串黑  你很了如指掌? 或是你有什么读心术读得清谁到底在粉谁?

"这个事情的结果是本来早该散去的粉丝每天花费大量时间像员工上班一样在网上撕逼,退役球员维持热度得到了好处"
"只有冲突才能在原来群体中维持热度,反感也比无视强,黑红也是红"
是否有一张量化表来阐明你所谓“维持热度得到了好处”? 撕逼这一项究竟为我的商业价值带来多少的提升?我的公关团队究竟是在为靠撕逼维持热度而欣喜 还是在为如何找补损失掉的形象而发愁 还是因为有真正要紧的推广业务要做所以根本就nobody cares?

上述你所谓的“摆事实” 到底有多“事实”?能拿得出多少证据?

一边"我从没说过有大规模攻击这样的话" 一边"大规模攻击是我起的标题 这也是现在正在发生的事实"

一边刚开始"当然这些只是对看到现象的推理""具体什么原因我没证据也不能乱说"  一边到最后"退役好几年了粉丝还成天在网上撕逼就是不正常"

这就是为什么叫你伪君子

我一个曾经对她无感的路人 如今在这里都可以站在她的角度说话 更不要提那些一直被打压的地域粉包括什么闺蜜团的粉 我为何不觉得他们那些精力过剩的脑残粉在网上撕逼不正常? 正因为天天乱撕才叫脑残粉 你以为的不正常只是你以为 你以为这事不正常 就要上升到“队员亲自在那里带节奏搞攻击”的高度?

婷粉说白了不过是在走津粉和苏粉的老路 有的人以为粉了个能力更强巅峰期更久的主子仿佛就成了正义的化身 然而魔怔起来和别的邪教粉没啥两样 再加上近两年的谜之操作 这才是越来越招黑的根本原因 而这个原因不在于朱婷本身 所以“与队员关系不大”

至于我奉劝一些人不要瞎哔哔 我并没有在说你 你已经浑身是理了 我还奉劝你干嘛 继续选择看你想看到的世界去吧

黍离 发表于 2023-3-19 21:11
“有明确粉丝属性的人打卡上班”
你可曾见过他们的打卡记录或工资条?
我说的像打卡上班一样,是比喻,并没有明确说过有人打卡上班,找什么工资条?

网上获得的信息有很多种,一类是有明确证据的,比如某人开了传媒公司是可以查到的,还有一类虽然没有明确证据但只要不是傻子谁都明白怎么回事儿的,就是我提到的"事实",比如某些能为了维护某个球员成天上网撕甚至破口大骂的,还有某粉丝群体一把手主亲自下场的,当然可以认定为这个球员的粉丝,再比如魏秋月和某球员相比,时代相同,颜值粉丝数量相当成绩更好的前提下现在就是远远不如某人有热度,你让我拿确切证据我拿不出来,我也没处去找“粉丝证”、“热度表”这类东西去,只是基于这些一眼可见的事情进行推理,事实的认定和推理有没有道理交给别人判断,认为我说的有道理就信没道理就不信,非什么都要有证据才能发声别来论坛了,去警察局吧。

关于“大规模攻击”,你的原话是“你又是否记得在前几年某平台是怎样的大环境 如同此地对待津粉一样稍有苗头就打压下去 你所谓的延续五六年矛盾与大规模攻击在哪",我的标题当然指的现在发生的事情,你这句话表达的意思是因为被打压不存在连续五六年的大规模攻击,所谓的打压就算有现在已经不存在了,那个地方为了流量现在是纵容这些行为的,这根本不是一个性质,文字游戏没意思。

现役粉和退役粉是有区别的,现役粉是希望球队成绩好,做事有动力有底线,退役粉希望成绩不好,做事没底线,甚至会为球队失败叫好,比如现在朱婷的加入会提升球队实力是明摆着的吧,某些群体千方百计各种造谣使坏不希望朱婷入队安的什么心,而且没有动力正常人不可能持续很长时间更不要说好几年,认为就有不少脑残愿意成年干这种无聊事儿的如果不是带目的发言建议自己也去医院看看。

你说朱婷越来越招黑,好像黑朱婷的基本都集中在于某粉丝群体中,而且主力就是某退役球员的粉丝和某将退不退的球员粉丝,偶像借此维持了热度,对现役球员舆论环境明显的负面影响,本质是粉丝之争??????

你跑到我的帖子里和我辩论了好几天,说”瞎哔哔"这类的话我当然以为和这个贴子有关,这有什么问题。

我自始至终想讨论的问题都停留在表面现象 我的本意也是谴责各路脑残粉 即使说到与队员相关 我的态度也是“队员没有亲自参与带节奏搞攻击” 你若不满足于停留在表面现象 非要上升一个层面 主张“队员有亲自参与” 那  详情 回复 发表于 2023-3-20 16:24

潇湘大王 发表于 2023-3-20 09:20
我说的像打卡上班一样,是比喻,并没有明确说过有人打卡上班,找什么工资条?

我自始至终想讨论的问题都停留在表面现象 我的本意也是谴责各路脑残粉 即使说到与队员相关 我的态度也是“队员没有亲自参与带节奏搞攻击” 你若不满足于停留在表面现象 非要上升一个层面 主张“队员有亲自参与” 那麻烦你好好论证

我在微博买热搜买僵尸号帮我点赞刷回复维持热度 和我通过买水军疯狂骂前队友来维持热度 是一个性质? 那些个人粉也好地域粉也好整天在网上引战为我维持了热度 和我亲自雇他们在网上引战为我维持热度 是一个性质? 如果不是一个性质 为什么要全部混为一谈?在那里一副讳莫如深的样子“只是摆事实讲道理我没证据也不能乱说” 然后摆出的所谓事实又都是你主观臆断的产物 反正就是要把屎盆子扣到某退役队员身上 那和其他的脑残黑又有什么区别? 既然你的矛头直指退役队员的道德人品问题 这就涉及到她的名誉权 那拜托你最好有明确的证据证明你想说的是对的 你一句“只要不是傻子谁都明白怎么回事儿”“有没有道理交给别人判断” 抱歉 真要到了警察局可没人认这个理

我自己的电脑和手机的浏览器上都会推送各种排球相关的新闻 包括官媒和自媒体发布的一些关于退役队员的动态 今天你升官了 明天她当老师了 后天她领队拿冠军了 那我都从来没收到关于这一位退役队员的新闻 我倒还真是纳了闷了 她这热度究竟都炒哪去了?

别再扯什么现役粉退役粉 退役粉连续攻击个几年乃至十几年很少见? 之前某个魏秋月粉常年自嗨式发一些黑冯坤丁霞的动图 直至后东奥时期还现身过 另有王一梅粉自打十年前我进入那个平台就见到过他 十年如一日谈起李娟和魏秋月从来都骂得毫不含糊 如果你认为某地粉在数量上取胜所以值得怀疑 还是那句话 麻烦你最好有明确的证据 反正在我这看 那几个脑残粉账号的IP可是散落全国各地 我雇水军我全雇江苏的不好吗?反正我也不要脸 我就明目张胆地用江苏IP黑队友来为我谋福利怎么了?难道我是因为怕被发现试图隐藏身份我所以跑遍全国去搞了个海选?

白金一代各路粉常年可以为队员共同打的几场比赛互骂得不可开交 无论舆论环境还是各队员的声誉早就在受影响 这个锅退役队员不背 要说推波助澜 当年婷粉挑事截动图骂扭头又怎么讲 难不成还是某退役队员公关团队自导自演么?现役队员粉自己结下的梁子现在又要装无辜?

黍离 发表于 2023-3-20 16:24
我自始至终想讨论的问题都停留在表面现象 我的本意也是谴责各路脑残粉 即使说到与队员相关 我的态度也是 ...

我好好论证什么,我不一直在这里好好论证吗,我没下过任何结论也没指明特定的人,只是说出判断的原则让人们自己去求证,比如我说判断谁是小偷的原则人们认为没道理可以当笑话或针对我的理论反驳,有道理用这个去和现实验证自然会有结论,清者自清,扣屎盆子什么的安不到我头上,辩论针对对方的内容,我说的哪句不是事实麻烦你指出来咱们具体讨论别这么泛泛一说,把道德帽子搬出来容易给人说不过急了的感觉。

有一句话叫抛开剂量谈毒性都是耍流氓,你后面说的那些用这个解释就够了,有时间的可以去对比一下搜索指数,看看某些退役的和现役的都是多少,事实胜于雄辩。

补充一下,你在这里讨论半天针对内容的不多,好多都在扣帽子,关于ip地址可以算,你认为一个地方的效果更好,我认为互联网时代世界一体,在哪个地方都无所谓,要看性价比,ip散落可以有更多说辞,ip在判断属性时是参考,不会太多影响到定性,这是一个综合衡量取最优解的问题,你看这才是才是该有的辩论方式,双方列出观点看法,信谁的交给别人判断。

黍离 发表于 2023-3-20 16:24
我自始至终想讨论的问题都停留在表面现象 我的本意也是谴责各路脑残粉 即使说到与队员相关 我的态度也是 ...

又仔细看了一下你的发言,开始确实是想支持我的观点的,因为理解问题话赶话越说越远了,到此为止吧,为这些争论不值得,没证据的事情再分析也不会有结果,网络撕不会有胜利方,白浪费精力,而且也不是我开贴的本意,一起共同谴责黑球员的行为就好了。
你要还有话说也可以,各自保留观点。

特意上网看了一下退役队员的微博 在此说明你所在意的“热度”问题

这一条微博 表面上看总共有一千多条回复(图1)

当点进评论区 你可以看到正常粉丝们的评论(图2)

与此同时 还有这样的一些评论(图3图4)

这些内容千篇一律换汤不换药且自带至少一个点赞的评论 就是僵尸号的评论(专业术语我不了解 大概就是这个意思)

这一条是没有僵尸号评论的微博(图5) 可以看到 一百多评论是正常的回复数量 也就是说 前一条微博有整整一千个僵尸号评论 其它微博也是如此

再比如“办公室小野”这个账号 在2月份的时候 一条微博评论数高达三千多(图6图7)

然而到了3月份 评论数骤减至二三十(图8图9)

这便是因为在2月份买了数量为三千的僵尸号评论 如此做法不仅能够让面子上好看一点 更能够帮助她在某某榜单上占榜(图10)

所以希望你搞清楚 这种“热度”是我的团队靠花钱用一种人畜无害的方式买下来的 而不是我靠雇水军在另一个平台大肆侮辱队员引得路人纷纷侧目而蹭来的

与其雇真水军并花大量人力物力财力去维护这个群体 今个你辞职了明个他跳槽了我还得重新让HR招人 我老老实实买一堆机器人轻轻松松给我刷数据给我带来“好处”不香么?

如果令你一直纠结的就是这些东西 我觉得争论的确可以到此为止了

话说婷粉们所谓的“还烦人家 还非得去关注人家” 说的可也是你这种? 然而这么久了 你连这位退役队员微博转评赞里面的门道还摸不清 你是咋关注的呢?

黍离 发表于 2023-3-20 20:32
特意上网看了一下退役队员的微博 在此说明你所在意的“热度”问题

这一条微博 表面上看总共有一千多条回 ...

我说的热度是指百度搜索指数,买僵尸号能起多大作用我不懂你也不一定就多懂,但直观感觉不会这么简单,刚搜了一下有说法是没多大用还会降低账号等级,当然我说的也不一定对,我觉得没必要再撕下去是发现咱们在我这个贴子反对黑球员的大方向是一致的,具体理解肯定有偏差,大家求同存异吧,还有就是太累耗不起了。

微博的问题你不也提过么 百度搜索指数也是一个道理 是雇人直接在百度上面刷搜索量 还是雇人天天靠打嘴炮蹭流量 哪种选择更实惠更有效 结果很明了 当然一切事皆有可能发生 如果你坚持认为她心存歹念 我也没有办法  详情 回复 发表于 2023-3-21 09:38

潇湘大王 发表于 2023-3-20 21:49
我说的热度是指百度搜索指数,买僵尸号能起多大作用我不懂你也不一定就多懂,但直观感觉不会这么简单,刚 ...

微博的问题你不也提过么 百度搜索指数也是一个道理 是雇人直接在百度上面刷搜索量 还是雇人天天靠打嘴炮蹭流量 哪种选择更实惠更有效 结果很明了

当然一切事皆有可能发生 如果你坚持认为她心存歹念 我也没有办法

当初我对她的成见 也仅仅停留在她太高调又徒有其表这个层面 我不希望以最坏的恶意去揣测谁

黍离 发表于 2023-3-21 09:38
微博的问题你不也提过么 百度搜索指数也是一个道理 是雇人直接在百度上面刷搜索量 还是雇人天天靠打嘴炮 ...

机器人刷流量要是那么管用谁都可以去刷了,因为刷带来经济效益又继续刷是个正循环,网络应该不会是这么好赚钱的。
后面的我就不回了,我要说的前面已经都说完了,就把话题限制在流量这件事上吧,如果不停的扩展话题或者往前翻已经讨论过的东西那辩论永远不会结束。

9号自己都说达不到国家队的要求,还要9号咋说呢?
退役?是9号自己能决定的?
别给自己加戏了,9号从来不炒作回国家队这个话题!
不知情的还以为是9号动了某些人的祖坟了呢

怕是所有说猪婆不好的,都是9号的粉丝吧,哈哈哈哈

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2023-3-21 16:07
9号自己都说达不到国家队的要求,还要9号咋说呢?
退役?是9号自己能决定的?
别给自己加戏了,9号从来不 ...

一个小的不能再小的手术养了快2年伤也没好,年纪越来越大,我要是领导早让她退役100次了,否则怕上面要把我lu下100次,不知留着有什么用。

吓人,你算哪个葱? 这么点自知之明都没呢  详情 回复 发表于 2023-3-21 17:45

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2023-3-21 16:11
怕是所有说猪婆不好的,都是9号的粉丝吧,哈哈哈哈

先把定洗干净再说这个话把,你难道不是个chang粉?

我是常宁粉怎么了呢? 难道就只有猪婆粉高贵吗? 猪婆儿得罪的可不是常宁粉,从脚粉,到丁泼,到妙音,到彩虹 奥运会前的恩怨情仇与9号可没有多大的关系  详情 回复 发表于 2023-3-21 17:49

你喜欢你的偶像
你可以开个专栏,VIP粉丝天天歌颂,把黑粉全部关小屋,眼不见为净
公众人物连着球迷就得习惯各种社会舆论
再说了,你们天天网上撕逼、撒泼、搞八卦
偶像又不发给你们工资,她们日子照常,该打球就打球,该赚钱就赚钱
你们又拿不到一份工资
吃饱了撑着
哈哈哈

强力副攻 发表于 2023-3-21 16:56
你喜欢你的偶像
你可以开个专栏,VIP粉丝天天歌颂,把黑粉全部关小屋,眼不见为净
公众人物连着球迷就得 ...

看见丑恶的东西谴责一下还是可以吧,否则坏人不是可以为所欲为了,有没有作用却决于看见的人心里有没有鬼,再说网络不就是发泄情绪的地方吗?

补充内容 (2023-3-23 09:13):
谁都可以发泄情绪,但说出来的东西要有理有据,至少自己要信,反驳别人也要针对内容而不是明明屁股坐歪了偏偏装公正站在道德的制高点上下结论各打五十大板,那才是伪君子。

补充内容 (2023-3-23 09:22):
帖子锁了,但这层的回复没来的及回,发现还有补充功能就试了一下,我对锁帖没意见,该说的都说了,再一个接一个的撕下去没意义。

你可以在网络上发泄情绪 别人也可以在网络上发泄情绪 合着只可以你们发泄情绪 否则就是大规模攻击,就是丑恶、就是为所欲为 什么逻辑 球员事情 不是任何一路粉丝能粉刷的 历史自有评论!  详情 回复 发表于 2023-3-22 08:25

潇湘大王 发表于 2023-3-21 16:52
一个小的不能再小的手术养了快2年伤也没好,年纪越来越大,我要是领导早让她退役100次了,否则怕上面要把 ...

吓人,你算哪个葱?
这么点自知之明都没呢