开放注册

新七仙女构想

蔡斌教练的新七仙女五一露脸,还是那几位,没有新意。
如果换成这几位,效果不一定比那几位差。
主攻:李盈莹,吴梦洁
副攻:袁心玥,王媛媛(杨涵玉)
接应:朱婷
二传:刁琳宇
自由人:王梦洁
可能一传防守小球会有许多差距,但是以后的磨合和球员技术的成熟,感觉不一定比五一的阵容差到哪里去,谁知道呢。
王媛媛换成杨涵玉我同意 中国女排需要一个进攻硬朗的副攻 朱婷打接应不敢苟同 朱婷的二号位不可能比龚翔宇好 朱婷应该还是主攻 然后吴梦洁作为主攻组主要替补 这是最合理的阵容

明天的明天的 发表于 2023-5-1 20:59
王媛媛换成杨涵玉我同意 中国女排需要一个进攻硬朗的副攻 朱婷打接应不敢苟同 朱婷的二号位不可能比龚翔宇 ...

不一定,现在龚翔宇退化的比较多,

yinjia 发表于 2023-5-2 07:21
不一定,现在龚翔宇退化的比较多,

现在看来反而是朱婷退化比较多吧 更不用说二号位本来也不是她的本位 吴梦洁可以主攻接应双替补 这倒比较现实

明天的明天的 发表于 2023-5-2 12:23
现在看来反而是朱婷退化比较多吧 更不用说二号位本来也不是她的本位 吴梦洁可以主攻接应双替补 这倒比较 ...

这个能理解,龚翔宇是世界第一接应嘛,全面的厉害。朱婷在意甲混的差劲至极,回到国家队也不行了。

yinjia 发表于 2023-5-2 14:57
这个能理解,龚翔宇是世界第一接应嘛,全面的厉害。朱婷在意甲混的差劲至极,回到国家队也不行了。

我没有说过什么世界第一接应哈 我只说龚翔宇是中国第一接应 这是毫无争议的

杨涵玉变成袁心玥是不是会更好?

朱婷至少几年内,还是要秒甩一众草莓们