开放注册
楼主: ledocn1

基佬,凑出了,两套阵容

lean4895 发表于 2023-7-18 21:52
她和拉尔森一个队,半决赛淘汰了朱婷的斯坎迪奇,
决赛2比3输的。
蒙扎俱乐部还有个接应斯蒂夏克。就是 ...

奧羅比斯堪的77好多了...

ledocn1 发表于 2023-7-18 21:56
和汤鸡有啥关系吗?赢球?

就像秦淮赢球和彩虹有啥关系吗?

印象中汤鸡还在一傻呆过,被莫塔改造成主攻养波斯,真是惨不忍睹,也就是打天朝鸡血得很,话说天朝对高点拍比较怕,一个是鸡汤,另一个是站街。。。

xtina 发表于 2023-7-18 21:53
之後還會有奧運落選賽嗎?

只有这个分为abc组的奥资赛 没有其他的选拔赛 东道主加上奥资赛突围的六支球队 这样就七个名额了
然后会给没有球队突围的大洲一个扶贫名额(大概率是非洲世界排名最高的球队 当然如果亚洲球队也跟非洲一样奥资赛一个名额都拿不到的话 也会给中国一个扶贫名额)
剩下的奥运名额 等明年vnl结束之后 按照世界排名从高到低给名额 所以现在世界排名非常重要  

卫风瀚飞 发表于 2023-7-18 22:15
印象中汤鸡还在一傻呆过,被莫塔改造成主攻养波斯,真是惨不忍睹,也就是打天朝鸡血得很,话说天朝对高点 ...

汤普森在费内伊萨都呆过 今年去了银行 三大豪门被汤普森集邮了

卷毛北 发表于 2023-7-18 22:24
只有这个分为abc组的奥资赛 没有其他的选拔赛 除去东道主和奥资赛突围的六支球队 这样就七个名额了
然后 ...

謝謝解答,我記得96年俄羅斯的名額是空降非洲拿到的。

现场看的三四名比赛。说实话,很诧异教练首发第一阵容。还没开始就预感不好。果不其然。那个Hancock传球没有Laura好,掉头太厉害。UT球星Oneal上来就把发球冲出来了,还带起了现场很多UT球迷的情绪!

卡慢太慢啊 要是鸡婆不回归 大概率 汗鸡还是会首发 主攻其实用弗兰迪加普鸡,哭克夫人后排替补,剩下两个黑野鸡我个人倾向皮鸡做前排替补 二传看鸡婆回归不回归了 接应其实可以用烂泥改到二号位,  详情 回复 发表于 2023-7-19 20:50

kevpp2004 发表于 2023-7-19 12:01
现场看的三四名比赛。说实话,很诧异教练首发第一阵容。还没开始就预感不好。果不其然。那个Hancock传球没 ...

卡慢太慢啊

要是鸡婆不回归

大概率

汗鸡还是会首发

主攻其实用弗兰迪加普鸡,哭克夫人后排替补,剩下两个黑野鸡我个人倾向皮鸡做前排替补

二传看鸡婆回归不回归了

接应其实可以用烂泥改到二号位,烂泥打两点,二号位会扣球,速度比现在的两个都快

汤鸡替补,德鸡回家。德鸡这种打到现在大概率失业的主,基佬还要留着过年?

自由人也换了吧,亚裔王现在整个一个野鸡王,金发妹也不靠谱。婶子不是号称要回归,直接自由人算了
回复 1 0