开放注册
楼主: marianne

看完比赛也想说两句朱婷

世锦赛奖牌也拿了两枚,世界杯冠军也拿了两个,奥运会冠军也拿了一个,还要怎么样?

朱婷也是做出了巨大贡献的运动员,不能有一点选择权吗?非要被榨干最后一滴剩余价值然后等待被安排被丢弃么?
回复 4 1

卫风瀚飞 发表于 2023-7-18 23:04
在斯坎,巴胖还是很保护朱婷的,意甲前半段比赛朱婷能不打就不打的,主二也很少传后攻给朱婷的,看看我们 ...

后攻吧

倒不是保护

而是那个77

不会

传后攻

vancan75 发表于 2023-7-18 22:39
終於有人直面這個問題了。我們把冠軍看得太重,把人品,團結,為國爭光,看得可有可無。在原則問題上的退讓 ...

首先

啥叫道德?啥叫不道德?

再次

你这么道德,还道德永远在成绩之上

那中国女排没成绩的时候

你咋不出来道德了呢?

中国女排低谷的时候,你出过啥力?道德过啥?

最后

现在天朝女排有点成绩了

为了分一杯羹,营销号网暴王梦洁,动不动把人送上热搜

按郎平的话,都影响到队员训练了

你咋没

挥起道德的大棒呢?

就这,还没踢出国家队,要不是王唯一和泥菩萨烂泥扶不上墙,直接给菜包子拖到

VNL第六,一传直接飞升

王梦洁怕就在山东背着黑锅退役了吧

你咋不道德了呢?

现在王梦洁人又选择回来为国家队出力,硬把包子队2个二号位废材拉回讲台,还顺了个最二

你咋不出来

表扬人道德高尚,让去年网暴的人去吃屎呢?

这又盯着人朱婷,还把冠军看的太重,价值观、无国界

除了心虚靠扣大帽子还能显得你有能耐吗?

评分

回复 10 0

首先没有任何的消息明确说朱婷不打国家队,虚空打靶无意义。
其次她年纪也不小了,运动状态更是未知,把珍贵的大赛机会留给新人不好吗,难道还指望她打到洛杉矶?要是她巴黎的表现和东京一样,回来的意义何在?
最后,与其在这嚷嚷不如尽早写信给排协投诉,在论坛水贴毫无用处。

对啊,人朱婷采访说还想再打奥运会呢,怎么当事人说的都不算?

marianne 发表于 2023-7-18 23:09
你这个说法才不妥,这是单纯多少钱的事吗?国家培养你是为国争光的,不是说你自己有了本事想卖给谁就卖给 ...

要说起来母队,那是河南,国家队也没让她集训
河南都同意她出去打,你咋意见那么多?
还卖,说那么难听
有些人到时想卖呢
人家要你么?

巨星的母队河南?她难道不是圣地培养的吗?  详情 回复 发表于 2023-7-19 02:14
回复 2 0

人家朱婷需要你来说啊,你可真有脸

目前看来,朱婷还是非常规矩的。出去留洋和何时为国家队打比赛的问题,都是走正式组织途径和排管中心联系的,去年是通过河南排管中心联系的排管中心,今年回国后和排管也联系过,这些官媒报纸如新华社等都有报道。既然走了正式组织途径,就说明是征得了组织同意,朱婷尊重并相信组织,这谈不上什么不道德,也正是集体主义的体现。总的看来,到目前为止,朱婷的做法还是很规矩的,无可挑剔。至于为不为河南打球,最重要的全运会朱婷还是到场的,虽然因为没做手术没上场,河南的成绩也不错,河南主教练也称赞了朱婷所起的作用。至于联赛,那只不过是商业比赛,而且朱婷出国也通过了河南排管,应该说也没有什么可指责的。

朱婷每年欧洲打球的工资 得给河南一大笔 恨不能够养活大半个河南女排了。  详情 回复 发表于 2023-7-19 09:56
非常赞同!她每一步,都走的规规矩矩  详情 回复 发表于 2023-7-19 08:37

评分

回复 2 0

信天游 发表于 2023-7-19 00:37
要说起来母队,那是河南,国家队也没让她集训
河南都同意她出去打,你咋意见那么多?
还卖,说那么难听 ...

巨星的母队河南?她难道不是圣地培养的吗?

聖地有甚麼培養?她是成了名做了不世界大賽的MVP和最佳主攻才加盟聖地,還要是19年拿了世界盃MVP後的事。  详情 回复 发表于 2023-7-19 09:38
不知道你想表达什么 她不过就是为了奥运备战在天津打了两次联赛而已  详情 回复 发表于 2023-7-19 08:55

哪来的道德婊,国家利益啊,集体主义啊,都要吐了

我也希望朱婷,张常宁能回国家队效力。但现在是职业排球,所以,作为球迷,我非常理解和尊重她们的选择。人只有这辈子,不活成自己想要的样子,太浪费时间了。

回不回都祝福。
但是从心里还是希望她能回。
看采访朱婷也愿意为国征战。
所以希望各方都有大智慧,向前看。
有什么问题矛盾不能化解啊?!

没搞懂的是,为什么有一批人总在埋怨计较批判朱婷?朱婷还是很和善的,也没有做错什么事,不过就是凭着自己的本事去多赚一点钱,也不是黑心钱,

simiangecan 发表于 2023-7-19 01:01
目前看来,朱婷还是非常规矩的。出去留洋和何时为国家队打比赛的问题,都是走正式组织途径和排管中心联系的 ...

非常赞同!她每一步,都走的规规矩矩

1、感动你就继续支持,希望带给你更得多感动;
2、有朱婷也不一定有冠军;
3、回国已经向排管中心报备,跟蔡斌联系,并解释了不足以回到国家队的理由——伤病需要康复,体能暂时无法跟上国家队训练量。毕竟一日三练,和斯坎迪奇的每天1.5小时,训练量差异巨大。蔡斌表示尊重。
4、续约斯坎迪奇,已经报排管中心批准。续约斯坎迪奇,与奥运会没有冲突。
5、朱婷再次表示愿意为国效力;所谓的奥运会不管,哪里的逻辑?
6、朱婷的一切都是国家队给的,朱婷也为国家队奉献了9年,为国家队取得了巨大的荣誉,未来还可能继续效力。
7、朱婷的母队——河南队对朱婷的出国、手术给予了最大限度的支持,甚至朱婷伤病无法参赛,遭遇巨大网暴的时候,河南也毅然选择朱婷作为全运会旗手,足见河南对朱婷的支持和肯定。娘家人都知道爱惜朱婷,其他人就别酸了。
8、扣道德大帽子、挥封杀大棒,这跟网暴无异。

其实大家都看了这么多年了,都知道意甲和欧冠是什么,也都了解那边的训练强度和比赛强度,所以这些话就不用说了吧 斯坎迪奇也不是傻子,怎么可能会高薪签一个有严重伤病的球员呢 至于排管中心批准,这就是最核  详情 回复 发表于 2023-7-19 22:42
说到对国家的感恩,排管中心可是代表国家管理国家队球员的,当年朱婷、王梦洁被网暴时,排管中心为球员做了什么?郎大娘都说了,网暴都影响到队员训练了,在这过程中排管中心有采取措施吗?最后,王梦洁自己关闭微博  详情 回复 发表于 2023-7-19 10:50

评分

回复 4 0

倘若我真的可以 发表于 2023-7-19 02:14

不知道你想表达什么
她不过就是为了奥运备战在天津打了两次联赛而已

倘若我真的可以 发表于 2023-7-19 02:14

聖地有甚麼培養?她是成了名做了好幾個世界大賽的MVP和最佳主攻才加盟聖地,還要是19年拿了世界盃MVP後的事。

simiangecan 发表于 2023-7-19 01:01
目前看来,朱婷还是非常规矩的。出去留洋和何时为国家队打比赛的问题,都是走正式组织途径和排管中心联系的 ...

朱婷每年欧洲打球的工资 得给河南一大笔 恨不能够养活大半个河南女排了。

卫风瀚飞 发表于 2023-7-18 22:32
对呀,人家又不是没有为国争过光出过力,上周期为了配合国家队,人家不也停止留洋了吗?东奥会时,黑粉又 ...

王云璐这女的......嘴上没把门的啊,真会给自己招黑

刀俎下的鱼 发表于 2023-7-19 08:45
1、感动你就继续支持,希望带给你更得多感动;
2、有朱婷也不一定有冠军;
3、回国已经向排管中心报备, ...

说到对国家的感恩,排管中心可是代表国家管理国家队球员的,当年朱婷、王梦洁被网暴时,排管中心为球员做了什么?郎大娘都说了,网暴都影响到队员训练了,在这过程中排管中心有采取措施吗?最后,王梦洁自己关闭微博,朱婷自己报的警。东奥会后,秦淮河的一张讨郎檄文,把矛头直指主教练,引起各种口诛笔伐,排管中心又做了什么?最后迫于舆论压力,才出来解释。虽然保留了两件球衣号码,特别是2号,如果是真心想让朱婷回归国家队,公布名单直接写2号朱婷(暂不参加集训)很难吗?我也觉得冯坤很爱国,这2号其实是为冯坤回来准备的呢。。。
回复 1 0