开放注册

巴黎奥运会中国女排夺冠【二】

昨晚看了打美国队的比赛,感觉很欣慰,朱婷的扣球效率很高,在网前就是威慑。
前两局朱婷进攻很强,李盈莹相对不那么出色,后面朱婷因体能影响,表现不及前两局,
后面李盈莹越打越好,第五局简直是天神下凡,直接掐灭了美国队的反扑。

这场比赛还要表扬刁凌宇,总体表现不错。龚翔宇防守表现很好,一传有波动,进攻动了脑子,
算是不辱使命。

小组赛后面是打村姑,村姑现在完全不行了,主攻基本是天残,波斯这段时间状态奇差,打
法国都不强势。后面美国会惨胜村姑,村姑遇到我们晃晃悠悠,战战兢兢。

后面意大利会越打越差,巴西同样的走势。

几个稍微强的队,美国底牌尽出,后面也没有啥办法,村姑是强队里率先掉队的,意大利挣扎
着出线;波兰虎头蛇尾;土耳其外强中干。

目前看,我们在整体齐整,按照我用塔罗牌算的,女排进了决赛。
基拉里放过拉尔森吧,让她做个后排替补。斯金纳(快点)或者普拉默(慢点)搭档罗宾逊,不香吗?

一流的队员,三流的教练。昨晚这状态,也是遇上美帝抽风,遇到日本,凶多吉少: 攻手不下球,拦网手被借烂,一传阶段性崩溃等蔡斌带队三件套很难不重演。

昨天的这状态不好吗? 排球本来就是抑制和反抑制的运动,前两局我们发接做的好,美国就没办法,后两句我们发接没美国好,就被扳平。你是哪里看出来昨天的状态不好了?一定要3比0每局对面不上15才叫状态好?  详情 回复 发表于 2024-7-30 10:44

宁宁 发表于 2024-7-30 10:40
一流的队员,三流的教练。昨晚这状态,也是遇上美帝抽风,遇到日本,凶多吉少: 攻手不下球,拦网手被借烂, ...

昨天的这状态不好吗? 排球本来就是抑制和反抑制的运动,前两局我们发接做的好,美国就没办法,后两句我们发接没美国好,就被扳平。你是哪里看出来昨天的状态不好了?一定要3比0每局对面不上15才叫状态好?

队员已经拼了,我的观点在教练应变太差。如果是八强,四强,半决赛甚至决赛。出现昨天三四局那种卡轮。出现两次,基本上比赛就交代了。蔡斌凭一己之力,把3:1的球打成了3:2。  详情 回复 发表于 2024-7-30 12:25

昨天要是吉马良斯带中国队,打的美国叫亲妈。。。

就这么让美国一直发一直发一直发,副攻陪着对面副攻一直跳一直跳一直跳,被发的居然丢了两局还被斯金纳一直穿中打漏

但凡换个好点的教练也不能后三局打成这样了

◆◇.煙埖" 发表于 2024-7-30 10:44
昨天的这状态不好吗? 排球本来就是抑制和反抑制的运动,前两局我们发接做的好,美国就没办法,后两句我 ...

队员已经拼了,我的观点在教练应变太差。如果是八强,四强,半决赛甚至决赛。出现昨天三四局那种卡轮。出现两次,基本上比赛就交代了。蔡斌凭一己之力,把3:1的球打成了3:2。

同意,如果第四局让其他队员接下一传,可能就不用五局了  详情 回复 发表于 2024-7-30 12:40

宁宁 发表于 2024-7-30 12:25
队员已经拼了,我的观点在教练应变太差。如果是八强,四强,半决赛甚至决赛。出现昨天三四局那种卡轮。出 ...

同意,如果第四局让其他队员接下一传,可能就不用五局了

包子如果不想换人保一下一传,也可以让龚翔宇不要从左跑到右干扰队友接一传,有两个顶级主攻还要这么折腾,龚打不了四号位,还有副攻、后攻……  详情 回复 发表于 2024-7-30 12:48

ilzwk 发表于 2024-7-30 12:40
同意,如果第四局让其他队员接下一传,可能就不用五局了

包子如果不想换人保一下一传,也可以让龚翔宇不要从左跑到右干扰队友接一传,有两个顶级主攻还要这么折腾,龚打不了四号位,还有副攻、后攻……

包子那两轮后排隐蔽后三一传其实排得也不算好,如果把6号位发躺下,后三基本也没了。我看好几家都是发不到的准备进攻,不管前排还是后排。  详情 回复 发表于 2024-7-30 12:53

卫风瀚飞 发表于 2024-7-30 12:48
包子如果不想换人保一下一传,也可以让龚翔宇不要从左跑到右干扰队友接一传,有两个顶级主攻还要这么折腾 ...

包子那两轮后排隐蔽后三一传其实排得也不算好,如果把6号位发躺下,后三基本也没了。我看好几家都是发不到的准备进攻,不管前排还是后排。

昨晚中国队后三打得比较少,是怕李盈莹老爱踩线吗?龚呆四号位人家也不会重点盯她吧,她偷一两个不行吗?昨晚她进攻还可以,主要对方盯我们两主攻去了,对我们两主攻斜线线路卡得准,而且基本上都是双人拦网盯我们的  详情 回复 发表于 2024-7-30 13:12

simiangecan 发表于 2024-7-30 12:53
包子那两轮后排隐蔽后三一传其实排得也不算好,如果把6号位发躺下,后三基本也没了。我看好几家都是发不 ...

昨晚中国队后三打得比较少,是怕李盈莹老爱踩线吗?龚呆四号位人家也不会重点盯她吧,她偷一两个不行吗?昨晚她进攻还可以,主要对方盯我们两主攻去了,对我们两主攻斜线线路卡得准,而且基本上都是双人拦网盯我们的主攻。。。。