开放注册

看了这次奥运总结,女排被表扬,看来蔡导基本续约了

目前国内最好的教练就是他了,我一直欣赏他,支持他!
   希望菜导带领女排洛杉矶奥运夺冠!
vancan75 发表于 2024-8-26 06:51
兢兢业业三年,顶着各种使拌,破坏。把一个第九名的队伍带成这样,理性的球迷都知道其中的辛苦。 永远支持 ...

随便换个教练都进四强了好吧 这次奥运会中国队阵容就是四强的水平 教练是奥运会不入的水平 队员活生生把蔡斌拖进八强  
张常宁带去当发球替补 后排一点都没有用上 朱婷明显没有五局的体力 到了后排应当换张常宁发球+顶一传防守 还有关键时刻让吴梦洁上去送分  带去的替补二传替补接应完全起不上作用 就是个摆设
这一桩桩一件件哪冤枉你家蔡斌了

评分

回复 3 0

vancan75 发表于 2024-8-26 06:51
兢兢业业三年,顶着各种使拌,破坏。把一个第九名的队伍带成这样,理性的球迷都知道其中的辛苦。 永远支持 ...

真男人怎麼可能把球隊丟在寧波場上,自己後門溜走了?連我們這些小女子都不如的人還真男人呢,丟臉!

哪個教練被叫下課叫成這樣!
回复 2 0

佳文 发表于 2024-8-23 06:28
但仍然没觉得张立明有什么建树,他回上海队那么多年了,一个冠军都没有。
没有人说蔡斌带国青如何 ...

上海队成绩够稳定了,从降级打回联赛亚军,培养的队员都还行。菜包当年带上海也就是捡漏了,那些队员是他一手带起来的嘛,都是张立明练出来的。菜包自己从一手培养到最后出成绩,也就只有北京队早期时候。其余时间都属于别人练成了拿来用

评分

回复 1 0

佳文 发表于 2024-8-22 21:30
这些细节不争论了,没有意义,因为这些不是重点,重点是虽然我觉得蔡斌当年上海女排带得好,但从近些年看 ...

他水平從來沒夠過,Over
回复 1 0

佳文 发表于 2024-8-22 00:54
我倒是从来对这点是反对的。
后来张立明再带上海队也丝毫没有证明自己的能力。
至于蔡斌,举个例子,后来把 ...

张立明还没证明自己能力,把降级的上海重新带回了联赛亚军。张立明重新执教带出来张磊,马大姐,朱模特,张轶婵,陈一娜,哈韩。菜包国青那么多年,带出来谁???只会各种副攻改主攻,主攻改副攻,队员发扣拦垫传各项技术,没一个是靠他练出来的
回复 1 0

佳文 发表于 2024-8-22 00:54
至于蔡斌,举个例子,后来把 ...

有之前那批好的運動員嗎?你要不要各個位置比一下再來談“客觀”“雙標”這四個字?

還沈弘接應呢,那時候前排一輪攔網站的是劉振家,李軼之,張靜,站接應位置的是誰啊?

為什麼那一批退役後菜包子馬上不帶上海隊了?你不記得,不代表我們不記得。哪來哪去吧,少在這裡混餚視聽了,你該去王婆子的直播間和她互相取暖。

这些细节不争论了,没有意义,因为这些不是重点,重点是虽然我觉得蔡斌当年上海女排带得好,但从近些年看他的水平不够  详情 回复 发表于 2024-8-22 21:30

评分

回复 1 0

菜包靠得住,母豬也會上樹。

奧資都拿不到的人還冠軍呢,你可拉倒吧!

xtina 发表于 2024-8-21 20:36
菜包靠得住,母豬也會上樹。

奧資都拿不到的人還冠軍呢,你可拉倒吧!

去回看奥运前楼主的塔罗牌占卜,说好的夺冠呢?有网友回复,如果不夺冠,你把***吃了吗😂😂😂

菜包能夺冠。除非他心中那套理想化的阵容各个位置都有优秀的队员能支撑,且队员不能有任何意外,场上不能有任何波动。

宁宁 发表于 2024-8-21 21:24
菜包能夺冠。除非他心中那套理想化的阵容各个位置都有优秀的队员能支撑,且队员不能有任何意外,场上不能有 ...

确实洛杉矶奥运会中国女排己经夺得冠军了,不过带队的不是菜包子,而是袁伟民。。。

HAHAHAHA,對!  详情 回复 发表于 2024-8-21 22:42

评分

卫风瀚飞 发表于 2024-8-21 22:01
确实洛杉矶奥运会中国女排己经夺得冠军了,不过带队的不是菜包子,而是袁伟民。。。 ...

HAHAHAHA,對!

其实,以前一直也觉得他水平不错,毕竟当年上海有线女排带得那么好。
后来组队,用王芸璐我也觉得没什么问题。
但当时的自由人竟然用了王唯漪,连我这个业余爱好者都能看出王的水平不够、有明显弱点。凭这一点,他的专业性又在哪呢?

佳文 发表于 2024-8-21 23:28
其实,以前一直也觉得他水平不错,毕竟当年上海有线女排带得那么好。
后来组队,用王芸璐我也觉得没什么问 ...

上海女排是張立明打的基礎,搭的構架,不然你以為我們這群老球迷為什麼都說他喜歡摘桃?

xtina 发表于 2024-8-22 00:12
上海女排是張立明打的基礎,搭的構架,不然你以為我們這群老球迷為什麼都說他喜歡摘桃? ...
至于蔡斌,举个例子,后来把沈弘由主攻改到了接应位置,改得真是好,沈弘打主攻高度不够可能一传也一般吧,不记得了,但在接应位置上,不浪费球,不显眼,总是默默的得分。
况且不是还有句话“打江山难守江山更难”嘛,我们还是要客观,不能双标

张立明还没证明自己能力,把降级的上海重新带回了联赛亚军。张立明重新执教带出来张磊,马大姐,朱模特,张轶婵,陈一娜,哈韩。菜包国青那么多年,带出来谁???只会各种副攻改主攻,主攻改副攻,队员发扣拦垫传各  详情 回复 发表于 2024-8-22 17:19
有之前那批好的運動員嗎?你要不要各個位置比一下再來談“客觀”“雙標”這四個字? 還沈弘接應呢,那時候前排一輪攔網站的是劉振家,李軼之,張靜,站接應位置的是誰啊? 為什麼那一批退役後菜包子馬上不帶上海隊  详情 回复 发表于 2024-8-22 10:52

王唯一金叶有可能是内部关系户,刷国际大赛前六名退役后待遇不一样。不过好死不死的是,23年世锦赛也恰恰拿了第六名

這不是著名的排壇交際花王婆子在直播間說過的嗎?給評上國際級運動員。  详情 回复 发表于 2024-8-22 23:56

如果他续约,那真的是要把女排带入深渊

听天由命吧,女排主教练这个位置,如果不请外教,大概率还是蔡斌。只是苦了球迷,窝窝囊囊再看四年呗。

貌似楼主吃了几次shit了,呵呵呵呵

xtina 发表于 2024-8-22 10:52
有之前那批好的運動員嗎?你要不要各個位置比一下再來談“客觀”“雙標”這四個字?

還沈弘接應呢,那時 ...

这些细节不争论了,没有意义,因为这些不是重点,重点是虽然我觉得蔡斌当年上海女排带得好,但从近些年看他的水平不够

他水平從來沒夠過,Over  详情 回复 发表于 2024-8-22 23:55

宁宁 发表于 2024-8-22 08:22
王唯一金叶有可能是内部关系户,刷国际大赛前六名退役后待遇不一样。不过好死不死的是,23年世锦赛也恰恰拿 ...

這不是著名的排壇交際花王婆子在直播間說過的嗎?給評上國際級運動員。

枯叶蝶 发表于 2024-8-22 17:19
张立明还没证明自己能力,把降级的上海重新带回了联赛亚军。张立明重新执教带出来张磊,马大姐,朱模特, ...

但仍然没觉得张立明有什么建树,他回上海队那么多年了,一个冠军都没有。
没有人说蔡斌带国青如何