开放注册

本论坛年龄最大和最小的分别是多大

记得以前新浪有个广西的叫老声老刚的好象是80多岁了,让人想起什么叫活到老学到老(最起码得学电脑),令人敬佩,这里好象有初中生,不知道最小的 的多大。
  记得以前新浪有个广西的叫老声老刚的好象是80多岁了,让人想起什么叫活到老学到老(最起码得学电脑),令人敬佩,这里好象有初中生,不知道最小的 的多大。
沙发坐坐,LZ应该弄个投票啊 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:7]  [s:7]

我算最老了吧?!!!!!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]

我的姥姥80多岁了 还在关注着  很让人感动

潜力帖!!!留名5 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第1楼jianjian2007-02-13 13:43发表的:
沙发坐坐,LZ应该弄个投票啊 [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:7]  [s:7]
咱没有那权力,再说这又不是选 公众人物,怎么选定目标。

这里现在最大会员不清楚,不过最小的会员应该是我们可爱的超级羽毛——以前叫“郁畅”的那位(很久没来了,不清楚现在改成了啥名字,不过我还是觉得以前的名字好听,“郁闷+畅快”,多么美啊,充满了矛盾的对立统一性)。他(她)似乎是1993年生。 [s:3]

为羽毛顶一记

其实马天宇小朋友也很认真很可爱。 [s:2]

引用第6楼华利波之恋2007-02-13 14:35发表的:
这里现在最大会员不清楚,不过最小的会员应该是我们可爱的超级羽毛——以前叫“郁畅”的那位(很久没来了,不清楚现在改成了啥名字,不过我还是觉得以前的名字好听,“郁闷+畅快”,多么美啊,充满了矛盾的对立统一性)。他(她)似乎是1993年生。 [s:3]
是不是改名叫“崽崽”的那个,不知道为什么被禁止发言15天。

最小的应该就是那个小羽毛,郁畅现在叫崽崽的了!

我最老
我都超过20了

引用第10楼宝儿2007-02-13 22:51发表的:
我最老
我都超过20了
靠,超过20就说老,那老子不是变成妖精了?? [s:6]

引用第11楼daviejam2007-02-14 10:59发表的:

小心說話。老子要成精,這裏可多,部份更是有權有勢。小心會被扣分。哈哈

引用第11楼daviejam2007-02-14 10:59发表的:

多大算老
呵呵

我想知道真地妖精到底是什么样地
嘿嘿
[s:3]  [s:12]  [s:36]

引用第10楼宝儿2007-02-13 22:51发表的:
我最老
我都超过20了

宝宝好像没有我大吧~~ [s:3]  [s:3]

不至于过了20就算老了吧?那很多人会伤心的波……
不过还有东十数贱帮我挡着吧?哈哈。

这个 好像很难说吧 只有统计拉~~

看样子,就属偶最老啦,伤心,才30就老了! [s:6]

引用第3楼ym9162007-02-13 13:45发表的:
我的姥姥80多岁了 还在关注着  很让人感动

那是
我姥姥他们都喜欢排球
要知道他们正年轻时
可是中国女排的鼎盛时期哦