开放注册

关于[加亮标题].我哭..

今天花了100个主场币买了[加亮标题]这个工具,,结果不能用,总说参数有问题,重新尝试..我要昏了,到底能不能用啊?????,我要退货...!!!!!!!!!!!!!
  今天花了100个主场币买了[加亮标题]这个工具,,结果不能用,总说参数有问题,重新尝试..我要昏了,到底能不能用啊?????,我要退货...!!!!!!!!!!!!!
晕死,100块至于这样哭爹喊娘的吗?又不是RMB.....再说哪知道是不是你操作有误!

我会用了,,,开开玩笑..SORRY.删掉这个贴子吧,,或者谁买了不会用可以找偶,,偶来教.. [s:5]

真黑,,,原来只能用一次....太黑了,...我用在了一个很无聊的贴子上了...后悔莫及... [s:6]

再试试看吧,不行的话找管理员,也许在猪年你能赚更多的主场币哦!

还能退货???哈哈 笑一个 那些道具好玩吗 ?

引用第4楼永夜2007-02-17 16:58发表的:
再试试看吧,不行的话找管理员,也许在猪年你能赚更多的主场币哦!
管理员不扣我MONEY我就感谢他们了..5555.

引用第5楼manhui2007-02-17 17:00发表的:
还能退货???哈哈 笑一个 那些道具好玩吗 ?

好玩,,就是忒儿贵....我穷啊..
"我不是班竹,我不会加分,我只能发贴贴,艰难的挣钱"

不还有近500元吗 还穷啊?下次录个比赛赚钱去吧  [s:2]  [s:2]

引用第8楼manhui2007-02-17 17:17发表的:
不还有近500元吗 还穷啊?下次录个比赛赚钱去吧  [s:2]  [s:2]
不会啊,,来教我啊...哈哈...穷人就是难难难啊..

引用第9楼goldleaf2007-02-17 17:19发表的:

不会啊,,来教我啊...哈哈...穷人就是难难难啊..
你还穷人啊...号上500多块呢.
你要穷那就没有富人了.

引用第10楼划破天使脸2007-02-17 17:22发表的:

你还穷人啊...号上500多块呢.
你要穷那就没有富人了.
你看你的ID多美啊,,,那么多漂亮勋章,,,我两换ID吧,,我"钱"都给你,,,你肯定不干..哼.

你钱比我还多哦  偶才是穷人  过年了新年快乐 给点压岁钱吧

引用第12楼manhui2007-02-17 17:27发表的:
你钱比我还多哦  偶才是穷人  过年了新年快乐 给点压岁钱吧
我也想给你点"压岁钱",可是没这个本事哦...建议过年我们每人都自动升100个主场B,,,就当新春礼物了,,,去和班竹沟通一下吧,哈哈哈..

偶不认识斑竹 对呀 为什么过年不发钱呢?以前元旦不是都发了吗

德了吧,又不是人民币,我不也这样。。。

引用第15楼崽崽2007-02-17 17:41发表的:
德了吧,又不是人民币,我不也这样。。。
看人家小羽毛多懂事......这些又不是人民币呀........要了也没有用....我的一万左右的币都救济别人了 [s:5]

引用第11楼goldleaf2007-02-17 17:26发表的:

你看你的ID多美啊,,,那么多漂亮勋章,,,我两换ID吧,,我"钱"都给你,,,你肯定不干..哼.
嘻嘻...你的也很美啊.而且你最近在论坛很红啊.每天都是发帖之星.

引用第16楼Andre2007-02-17 17:43发表的:

看人家小羽毛多懂事......这些又不是人民币呀........要了也没有用....我的一万左右的币都救济别人了 [s:5]
还是你富裕啊..55555,我才十几块钱.