开放注册

各位管理干部.我警告你们.我的真心话.请不要删除.请给我一个满意的答复?

你们不要动不动就封我自我注册以来就被封了不底于40次.

一封就是10天以上.我都快被你们折磨疯了?

我还想说:我不知道你们为什么老是封我.

我也不知道我作错了什么?

导致你们一而再再而三的封我.

我作为对排球一如既往的支持和热爱的一位排球迷:
这么支持和关心主场论坛.你们这样待我.

我恨不得都想去死?你们知道吗?

我不知道你们到底要我怎么做你们才不封我?????????

剩下的话语我不想多说了.越说越气~~~~~~

我这个帖子管理干部你们请不要删除.

你们删除就代表你们心里有鬼? [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
  你们不要动不动就封我自我注册以来就被封了不底于40次.

一封就是10天以上.我都快被你们折磨疯了?

我还想说:我不知道你们为什么老是封我.

我也不知道我作错了什么?

导致你们一而再再而三的封我.

我作为对排球一如既往的支持和热爱的一位排球迷:
这么支持和关心主场论坛.你们这样待我.

我恨不得都想去死?你们知道吗?

我不知道你们到底要我怎么做你们才不封我?????????

剩下的话语我不想多说了.越说越气~~~~~~

我这个帖子管理干部你们请不要删除.

你们删除就代表你们心里有鬼? [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
[s:8]  [s:8]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

原来你叫什么名字啊?同情你啊.我不也是,就是表现活跃点..可我做错什么了?没有恶意发贴,积极参与讨论,就算我有聊天嫌疑也是在我自己发的主题下面..有必要一下就禁言很多天吗?但我不想去计较什么.想封你就封,自然有人家的道理.可能论坛变的冷冷清清的,没什么人气的时候有人就满意了.还有,就是论坛管理方面,有的管理员对灌水很敏感,有的很喜欢大家灌些不那么废话的水以增加自己板块的人气,希望不是该版快的管理员不要干涉别的版块的管理情况.
最后要说的,论坛就是给球迷交流和找乐子的地方,有必要做的那么狠那么绝吗??

PS:某位用户,虽然发贴不是每天的冠军,但80%都是废话,不仅没有被禁过,而且还得了勋章.是不是因为我们没有靠山就任人宰割呢?

外加一句:即使被封,也没必要去闹,也不必找谁理论或者求情,这只是个虚拟世界,可是有的人就是喜欢把这里想的那么复杂,把某些东西看得那么重..

楼上的说的某位会员,是不是号称“沙发王子”的人??

引用第3楼百万爱2007-02-20 17:39发表的:
不清楚,应该不是吧??反正每天都有他上榜,当然我跟人家没怨没仇,没必要把人家说出来,而且也只是我注意到的,像他那样的肯定还有别人,我主要是说这里的不公平对待...没有要打击某人的意思...请大家别误会.

引用第4楼babygirl2007-02-20 17:48发表的:

不清楚,应该不是吧??反正每天都有他上榜,当然我跟人家没怨没仇,没必要把人家说出来,而且也只是我注意到的,像他那样的肯定还有别人,我主要是说这里的不公平对待...没有要打击某人的意思...请大家别误会.
难道你说的是?不过人家没像你说的那样吧,虽然有废话,但从来没灌过地沟油。

引用第3楼百万爱2007-02-20 17:39发表的:
那是谁呀?

引用第5楼gf88831152007-02-20 18:07发表的:

难道你说的是?不过人家没像你说的那样吧,虽然有废话,但从来没灌过地沟油。

那我呢?很碍眼是吧?? 好了,,别说了,我说我不想打击别人,我没说他不好,个人还挺喜欢他.,只是个人认为伦发贴,我是多.伦废话,我说的并不多..是说废话要被封还是发多贴要被封请管理员分清楚..

引用第7楼babygirl2007-02-20 18:21发表的:

那我呢?很碍眼是吧?? 好了,,别说了,我说我不想打击别人,我没说他不好,个人还挺喜欢他.,只是个人认为伦发贴,我是多.伦废话,我说的并不多..是说废话要被封还是发多贴要被封请管理员分清楚..
一般来说,当我发现我发贴数上了日排行榜我就会暂时不发,即使我很想讲话。做人要低调,我可不想引人注意。

饿,刚注意到,LS的好像前天发了200多帖啊,厉害 [s:2]

引用第8楼gf88831152007-02-20 18:30发表的:

一般来说,当我发现我发贴数上了日排行榜我就会暂时不发,即使我很想讲话。做人要低调,我可不想引人注意。
我又不想抢风头,一不想当管理员,二不是那么无聊没事的人.开始是觉得要多发些贴,不然下录像也不行,看某贴也不行.(每个新人都应该有这种想法,对吧?)但最近以来说的都是自己的心里话,当然可能我这人挺多嘴的,然后在家上网也不玩游戏什么的,就泡在这里贝,但只能说是我对排球和此论坛的热爱,如果封我就好像我是来捣乱的一样,挺伤害人的自尊的........当然了,这个是我新号,我也没有隐瞒以前的我,依然以过去的风格在这里发贴..

现在真的彻底崩溃了.今天又犯什么病了??又禁言我!真的,杀人也要有个证据,不过是谁我也猜得到,小人.

引用第11楼babygirl2007-02-20 23:38发表的:
现在真的彻底崩溃了.今天又犯什么病了??又禁言我!真的,杀人也要有个证据,不过是谁我也猜得到,小人.
我深表同情
决定以后低调做人

[s:4] 大过年的表吵架,和和气气~

灌水需要有质量的嘛
金叶子同学要提高水质咯 [s:2]  [s:2]

引用第12楼力宏与菲2007-02-20 23:41发表的:

我深表同情
决定以后低调做人
不是因为发贴多,而是因为说了几句实话..

看来我要注意下了~~楼上说的那个人我怎么觉得是我啊~~~~

引用第14楼爱丽洁的猫2007-02-20 23:48发表的:
灌水需要有质量的嘛
金叶子同学要提高水质咯 [s:2]  [s:2]
你觉得我的贴都那么碍眼,我真就一贴不发了.我听你的.可事实不这样.

引用第17楼babygirl2007-02-20 23:53发表的:

你觉得我的贴都那么碍眼,我真就一贴不发了.我听你的.可事实不这样.
不是说你的帖碍眼
你的一部分帖子挺好的
但是好帖和水贴的质量差距比较大
如果能把差距拉平就ok了
呵呵