开放注册

意大利女排A1chieri俱乐部2007年挂历全版

chieri的挂历企图做的比较诗情画意,可惜看上去不是天使在人间而是天国中的画面…… [s:1]

照片上有球员姓名

01_Copertina.jpg    02_Gennaio_Angeloni.jpg    03_Febbraio_Giovanna.jpg    04_Marzo_Borri.jpg    05_Aprile_Erika.jpg    06_Maggio_Ferretti.jpg    07_Giugno_Fiorin.jpg    08_Luglio_Joines.jpg    09_Agosto_Merlotti.jpg    10_Settembre_Petrolo.jpg 11_Ottobre_Vincenzi.jpg   

俱乐部的教练组

俱乐部的教练组

俱乐部董事会

俱乐部董事会
chieri的挂历企图做的比较诗情画意,可惜看上去不是天使在人间而是天国中的画面…… [s:1]

照片上有球员姓名

要死,把Erika弄的那么难看—…………………………………………

[s:5] 最難看的年厝要算是chieri....

引用第1楼D.N.Angel2007-02-20 21:30发表的:
要死,把Erika弄的那么难看—…………………………………………

技术太差没有一个mm好看的 [s:4]

引用第2楼惡毒小熊貓2007-02-20 21:34发表的:
[s:5] 最難看的年厝要算是chieri....

是啊,而且看了让我想起那首歌《丁香花》,自己先爆寒一个 [s:6]

OMG,ERIKA怎么那么被弄成难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这上面FIORIN也不漂亮

引用第4楼firebrands2007-02-20 21:37发表的:

是啊,而且看了让我想起那首歌《丁香花》,自己先爆寒一个 [s:6]
年厝好像幾十年前的那種......感覺好殘舊.... [s:5]

引用第6楼惡毒小熊貓2007-02-20 21:40发表的:

年厝好像幾十年前的那種......感覺好殘舊.... [s:5]

感觉挂历滞销,然后积压n久,泛黄了 [s:5]

引用第7楼firebrands2007-02-20 21:42发表的:

感觉挂历滞销,然后积压n久,泛黄了 [s:5]
沒錯沒錯....
已經沒錢請星級球員...現在弄年厝的錢都沒有....乾脆不弄年厝比較好.....
球員都給醜化

引用第5楼董鄂2007-02-20 21:39发表的:
OMG,ERIKA怎么那么被弄成难看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这上面FIORIN也不漂亮
[s:5] 我想angeloni是比較好的一個....其他都 [s:6]

引用第8楼惡毒小熊貓2007-02-20 21:46发表的:

沒錯沒錯....
已經沒錢請星級球員...現在弄年厝的錢都沒有....乾脆不弄年厝比較好.....
球員都給醜化

不是吧,chieri穷?
那国内的不是穷趴了?

引用第9楼惡毒小熊貓2007-02-20 21:48发表的:

[s:5] 我想angeloni是比較好的一個....其他都 [s:6]

看上去怎么和ferrentti长那么像呢

引用第9楼惡毒小熊貓2007-02-20 21:48发表的:

不错,就她还算风情,眼神勾勾的

引用第10楼董鄂2007-02-20 21:49发表的:

不是吧,chieri穷?
那国内的不是穷趴了?
其實有一些東西不明...為什麼中國聯賽所有球隊都是同一款的球衣 [s:3]

引用第12楼董鄂2007-02-20 21:54发表的:

您判断好坏的标准是是否“风情万种”?我喜欢迷离的眼神,直勾勾的太有攻击性

引用第13楼惡毒小熊貓2007-02-20 21:57发表的:

其實有一些東西不明...為什麼中國聯賽所有球隊都是同一款的球衣 [s:3]

更郁闷的是只有两种颜色…… [s:36]
而且长袖,场外的衣服估计是李宇春的粉丝有情赞助的……

引用第12楼董鄂2007-02-20 21:54发表的:

為什麼fiorin都不懂這些風情.... [s:5]

引用第15楼firebrands2007-02-20 21:59发表的:

更郁闷的是只有两种颜色…… [s:36]
而且长袖,场外的衣服估计是李宇春的粉丝有情赞助的……
[s:5] 還是意大利球會的球衣最好看....但是chieri的那件球衣是連身球衣?不知道怎麼穿 [s:3]

引用第17楼惡毒小熊貓2007-02-20 22:04发表的:

[s:5] 還是意大利球會的球衣最好看....但是chieri的那件球衣是連身球衣?不知道怎麼穿 [s:3]

你没有发现肩胛骨附近有拉链吗?你下次注意一下那里有多出来一块布遮着,在球员的姓名下面,好像是