开放注册

姚明拒绝了拍日本1亿6000万的广告

姚明拒绝了拍日本1亿6000万的广告《转》  
姚明拒绝了拍日本1亿6000万的广告 大家都知道丰田汽车找姚明拍广告的事吧,但你知道丰田为占领中国市场愿意出多少广告费吗?丰田最终出到了2000万美元,相当于1亿6000万多人民币,姚明的反应是什么?请看:  

日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫“丰田中心”,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想象,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告费。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不提供任何解释。   

出任日本企业形象代言人的其他明星做何感想?
  姚明拒绝了拍日本1亿6000万的广告《转》  
姚明拒绝了拍日本1亿6000万的广告 大家都知道丰田汽车找姚明拍广告的事吧,但你知道丰田为占领中国市场愿意出多少广告费吗?丰田最终出到了2000万美元,相当于1亿6000万多人民币,姚明的反应是什么?请看:  

日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫“丰田中心”,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想象,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告费。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不提供任何解释。   

出任日本企业形象代言人的其他明星做何感想?
偶太崇拜姚大叔了.... [s:7]  [s:7]

就该这样
顶顶顶! [s:26]

反正那么多广告找他,,何必为日本人代言,,, [s:2]

嗯,好样的..!
不要为钱背叛自己的祖国..!
再说了姚明又不差日本那几个小钱.!!

引用第3楼babygirl2007-02-22 21:00发表的:
反正那么多广告找他,,何必为日本人代言,,, [s:2]

1亿6是日元吧?钱现在对姚来说也和纸差不多了。

姚明!好样的!国产汽车一点也不比日货差呀^ [s:2]

赞姚明~~
姚明大个给日本矮子做广告就掉了价啦~

1亿6000万对姚明来说根本不算什么.

支持姚明.这件事情使我更加喜欢姚明和他的火箭队,

真的吗,精舍令我们振奋啊。

姚明太酷了,刘翔也一样啊,十运会上用胶布糊住了美津浓的商标,越是大牌的人越知道爱国的重要性,倒是有些小明星,唉。。。

引用第12楼白磊2007-02-25 13:37发表的:
姚明太酷了,刘翔也一样啊,十运会上用胶布糊住了美津浓的商标,越是大牌的人越知道爱国的重要性,倒是有些小明星,唉。。。

糊住美津浓的商标是因为刘翔是其他某知名体育商标的代言人啊, 否则要违反合同的!

钱太少了吧~~~不屑去拍~

[s:7]

引用第13楼clark2007-02-25 14:32发表的:

糊住美津浓的商标是因为刘翔是其他某知名体育商标的代言人啊, 否则要违反合同的!

呵呵就是就是~

他要是不穿那国外。。的,而穿国内某品牌的话可以考虑一下

引用第6楼洛甫2007-02-22 21:08发表的:
1亿6是日元吧?钱现在对姚来说也和纸差不多了。
是人民笔!不是日圆 也就是3000多W美金吧!

好样儿的姚明!好男儿!!! [s:2]

他现在已经不缺钱了 而且 还是中国人的代表 这点都做不到 那他也不可能走到今天这个位置了