开放注册

Papi离开Sisley之后

Papi下赛季可能,铁定,也许会离开Sisily.
可能是去Marcerata.

不过关于谁来接他的班,Sisley还未确定.
大家觉得是Kaziysky 和Dante,哪个合适?
  Papi下赛季可能,铁定,也许会离开Sisily.
可能是去Marcerata.

不过关于谁来接他的班,Sisley还未确定.
大家觉得是Kaziysky 和Dante,哪个合适?
....是真的會離開 還是可能..也許啊...?

引用第1楼比仔2007-02-23 11:54发表的:
....是真的會離開 還是可能..也許啊...?

十有八九了吧!

唉,发此帖很无聊的说.
多半都是不鸟Sisley.

其实我也不爽Sisley,作罢!

sisley已经不是冠军队伍了

引用第4楼michel2007-02-24 12:24发表的:
sisley已经不是冠军队伍了

所以才要调整啦.
不光Papi,Vermingo也或许要走.
不管Papi什么时侯走,Sisley迟早要找Papi的接班人,Kaziysky 和Dante其中一个可能会去.我是支持Kaziysky.

Sisley看来今年也不能夺冠啦. [s:1]
(虽然不爽此队,但毕竟是强队,还是很关注的)

当然是Kaziyski,不过不知道人家愿不愿意来?

引用第6楼jayleong2007-02-24 18:17发表的:
当然是Kaziyski,不过不知道人家愿不愿意来?

像Sisley这样的队,Kaziyski不该拒绝啦.
Kaziyski比Dante更年轻,更有潜力.希望他再稳定些.

不过都还未确定啦. 还有Sisley一直算是大半个意大利国家队,球迷能否接受外国人当"教主"也可能是个问题.

sisley还留着ciso同学呢,估计一时很难好起来的,哈哈。