开放注册

2007年国际在线中日韩排球邀请赛队伍征集令!

喜爱排球运动的你,难道不想一试伸手吗?犹豫什么,那就快来吧……

由国际在线主办的国际在线中日韩企业排球邀请赛将于2007年4月至5月的双休日,拟定在北京交通大学体育馆、北京人民大学世纪馆举行,并于5月底举行颁奖晚会。

本届中日韩企业排球邀请赛将以“分享排球的快乐”为主题,以排球运动建立,合作共创未来为原则,突出体育运动的拓展性、互动性、延伸性、系列性发展企业之间的合作。通过赛事使媒体,企业以及排球爱好者们在2008年奥运即将到来之际寻觅更宽广的交流合作互助空间。

相信这里有很多朋友在单位都会有球队,珍惜这次中日韩朋友间的交流机会,与你的同伴一起,来展现你们的性格……

有意者,请与我联系,谢谢!

点击查看:2006年国际在线业余排球邀请赛 专题

喜爱排球运动的你,难道不想一试伸手吗?犹豫什么,那就快来吧……

由国际在线主办的国际在线中日韩企业排球邀请赛将于2007年4月至5月的双休日,拟定在北京交通大学体育馆、北京人民大学世纪馆举行,并于5月底举行颁奖晚会。

本届中日韩企业排球邀请赛将以“分享排球的快乐”为主题,以排球运动建立,合作共创未来为原则,突出体育运动的拓展性、互动性、延伸性、系列性发展企业之间的合作。通过赛事使媒体,企业以及排球爱好者们在2008年奥运即将到来之际寻觅更宽广的交流合作互助空间。

相信这里有很多朋友在单位都会有球队,珍惜这次中日韩朋友间的交流机会,与你的同伴一起,来展现你们的性格……

有意者,请与我联系,谢谢!

点击查看:2006年国际在线业余排球邀请赛 专题

没有具体的赛事介绍么?要怎么报名之类的...

1搂的朋友,若有意,明天我可以给你发报名须知

引用第2楼大熊xdcjq2007-02-27 18:26发表的:
1搂的朋友,若有意,明天我可以给你发报名须知
呵呵,不过我在武汉,先看看报名须知的时间要求能否安排吧!

只有北京能有比赛诶,可惜

不是说“企业”吗?

应该是要以企业为队来报名的吧~~~~

那就叫vbol排球网络娱乐文化有限公司。。。

引用第4楼时光岛屿2007-02-27 19:37发表的:
只有北京能有比赛诶,可惜
怎么,看到这个你就手痒了?你半年多没碰球,还是等我回去跟你打防几个算了。

我也来支持一下,似乎“国际在线”对排球比较关注哦,是不是某位领导很喜欢排球啊? [s:5] 不过还是要强烈感谢,哈哈 ! [s:7]

引用第8楼华利波之恋2007-02-27 22:51发表的:
我也来支持一下,似乎“国际在线”对排球比较关注哦,是不是某位领导很喜欢排球啊? [s:5] 不过还是要强烈感谢,哈哈 ! [s:7]
哇,好多天没有见到华玻璃了,哈哈,看见有比赛就出现了!

4月,5月的周末进行比赛,比赛举办地以外的队伍就很难参加了 [s:4]

支持一下.................

[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

为什么不五一打比赛

五一期间可能还有别的活动,离北京较近的企业队伍可以考虑一下。
去年我们的举办的是业余排球邀请赛,大家可以自由组队参加,那么今天下半年我们仍然会组织同样的业余排球比赛。
4-5月的这个中日韩企业排球赛相比来说更注重三国企业之间的互动和交流,如果哪位朋友的单位或者朋友有能力或者有意愿参加这次比赛,希望帮忙转达一下。我们表示欢迎!

企业啊?那BJONE这样的队伍参加吗?呵呵

我就随便问问,具体的详细点的细节楼主可以发下吗?

我们是上海的队:)

非常乐意效劳~~~ [s:5]

我们在大连的选手怎么办啊??我是初辉的亲戚啊!!!!!!!!!!!!!!!!

这真是个好地方。。。

引用第1楼valentine2007-02-27 18:18发表的:
没有具体的赛事介绍么?要怎么报名之类的...

。。。。每次有比赛都看到你第一个冲上去。。。。