开放注册

有关队员的称呼问题

经常看到论坛中对队员的称号,怎么形容呢,乱七八糟,什么都有
霍鸡精、杨翘臀和面包莉…
相信大家也看到了
对于队员的称号,一是大家都是老油子了,说出来大家也知道,象什么张3,李4等等;二是输入方便;三是故意而为了,象上边的杨翘臀等等
我觉得还是规范点好
首先,随着论坛的影响力不断扩大,每天都会有新的排友加入,相信他们看到这个,肯定是满头雾水
其次,尊重他人,相信鸡精什么的,用到谁的头上,都会不痛快
最后,也有利于论坛的形象。
总之,本人就事不对人,希望各位斑竹考虑一下
  经常看到论坛中对队员的称号,怎么形容呢,乱七八糟,什么都有
霍鸡精、杨翘臀和面包莉…
相信大家也看到了
对于队员的称号,一是大家都是老油子了,说出来大家也知道,象什么张3,李4等等;二是输入方便;三是故意而为了,象上边的杨翘臀等等
我觉得还是规范点好
首先,随着论坛的影响力不断扩大,每天都会有新的排友加入,相信他们看到这个,肯定是满头雾水
其次,尊重他人,相信鸡精什么的,用到谁的头上,都会不痛快
最后,也有利于论坛的形象。
总之,本人就事不对人,希望各位斑竹考虑一下
恩,不过大多数人都习惯了.改比较难.杨3刘4的就别改了.鸡精什么应该去改改,不过有的人我保证是做不到的. [s:5]

哈哈,看自己的深度如何。

号码可以用来代替一下的,绰号就不要了,昵称也可以要的比如大楚大梅老张~

是噢是哦,以后注意一下。。。。