开放注册

为这里的版主提一些意见,也许我会被封,帖子会被删!希望版主能真心的接受意见!

在“天津女排时代是女排的悲哀”的帖子中的145 楼(在第15页)您说的:
“天津球迷怎么这么不长进阿,真让人无奈................罢了,讲理不通,封!”

可请您这样的版主,您再看看!仿佛那些天津球迷好像也没说什么犯忌讳的吧? 大家都看到了,最多双方一起激烈的讨论吧!

(用置顶的帖子中im1973朋友提的建议,来套用提醒您:
每个人心里都有一杆称。
每个人都有各自喜欢的球员,每个人都有自己不喜欢的球队,请不要用压低别人的方式抬高自己喜欢的
更不要全面否定一个球队,存在即合理。排球不是武林,还有名门正派和外们邪教之分。就算是拐再多的弯弯,也是在骂人。
其实版主才是最应该注意自己言行的人。执法犯法,谁来管?)

每个球迷都有自己喜欢的球队!!看到别人说自己喜欢的球队谁也不好受,所以大家一起讨论!!但既然您是版主,你就必须拥有高于普通会员的素质与公正的心态!

而且,这里是“ 中国女排”主场球迷论坛,不是某一队的主场球迷论坛,所以这里版主的就更加需要公正!

希望这里的天平是平衡的!不愧于“ 中国女排”主场球迷论坛的中国两字!

登录/注册后可看大图
在“天津女排时代是女排的悲哀”的帖子中的145 楼(在第15页)您说的:
“天津球迷怎么这么不长进阿,真让人无奈................罢了,讲理不通,封!”

可请您这样的版主,您再看看!仿佛那些天津球迷好像也没说什么犯忌讳的吧? 大家都看到了,最多双方一起激烈的讨论吧!

(用置顶的帖子中im1973朋友提的建议,来套用提醒您:
每个人心里都有一杆称。
每个人都有各自喜欢的球员,每个人都有自己不喜欢的球队,请不要用压低别人的方式抬高自己喜欢的
更不要全面否定一个球队,存在即合理。排球不是武林,还有名门正派和外们邪教之分。就算是拐再多的弯弯,也是在骂人。
其实版主才是最应该注意自己言行的人。执法犯法,谁来管?)

每个球迷都有自己喜欢的球队!!看到别人说自己喜欢的球队谁也不好受,所以大家一起讨论!!但既然您是版主,你就必须拥有高于普通会员的素质与公正的心态!

而且,这里是“ 中国女排”主场球迷论坛,不是某一队的主场球迷论坛,所以这里版主的就更加需要公正!

希望这里的天平是平衡的!不愧于“ 中国女排”主场球迷论坛的中国两字!

登录/注册后可看大图
可能有的人申请马甲来讲理会被误认为来捣乱吧..唉,看开吧,现在版主都很讲道理了..

我看了,也没谁被封啊??班主吓唬你呢. [s:92]

啊肥挺好,也就说说罢了,吓你呢. [s:92]

feiliu斑竹最近脾气大改了,什么绰号什么的一概没有了
很值得人赞赏,只是性情中人,可以理解

客观的说

斑竹和几个资深网友有厌恶某些东西以及喜欢某些东西的个人权利

完全的公平是没有的

而一切公平又全是建立在执法者自身意识上的

所以大家也没必要有什么埋怨了

咱们大家自发地把那些害群之马找出来

发简讯举报给斑竹 这就是大家力所能及的了

什么说王一梅肥胖 什么说天津队员鸡爪 蹲地之类的歪号

是任何正直并且有头脑的球迷反对的

相信天津 辽宁以及广大球迷都反对这样的侮辱话语

你没看到是因为那种帖子已经给我删掉了,明白?这种帖子侮辱我的眼睛就算了,没什么必要再污染大家的眼睛了,是好的天津球迷还是无耻金粉,大家自有公断,本论坛不会错杀一个好人,也不会姑息一个捣乱分子,对于各位无良金粉,奉劝你们:发讯息给我骂娘的可以省了、威胁搞垮论坛的可以歇了,到处冷嘲热讽的可以凉快了,这正是:任你风雨如磐,我自岿然不动!

好了,本贴锁,有正常意见可以跟我msg联系,如果我觉得有价值我会跟你探讨,最近有钱有闲有时间