开放注册

巴西女排一些旧新闻,旧杂志珍贵的报导(20楼更新了图片)

偶找到一些关于巴西女排的旧新闻,平面杂志的报导。虽然不是很清晰,可是还是希望和大家分享一下!
偶找到一些关于巴西女排的旧新闻,平面杂志的报导。虽然不是很清晰,可是还是希望和大家分享一下!
摸摸同志是香港人?怎么全是繁体的?

這因該是在一個巴西的網站上找到的,不過報導可是台灣的資料喔,有一張是香港的

謝謝~~
令人懷念的新聞,
令人想念的球員...
leila, ana moser, ricarda, raquel, elisangela......etc....

引用第3楼brasilmag于2007-03-11 16:14发表的 :
謝謝~~
令人懷念的新聞,
令人想念的球員...
leila, ana moser, ricarda, raquel, elisangela......etc....
[s:151]leila做封面的那個....很吸引....因為有很多球星的info....如果能看到內容就好喇....哈哈哈哈

He is a person of Malaysia [s:85]

raquel她能力很好!!!卻不幸運

歪歪来了给加分,楼主这收藏着实有年头了~~~~

第一张上面“跳人太晚上场。。。。。”什么叫跳人?

应该是香港的报纸吧!!! [s:114] [s:114]

引用第8楼sinba于2007-03-11 20:36发表的 :
第一张上面“跳人太晚上场。。。。。”什么叫跳人?

哈哈。。。图片小了点。大概看了一下,“跳人”是说的路易斯啦。这样就好理解了。[s:145]

引用第9楼astin于2007-03-11 23:17发表的 :
应该是香港的报纸吧!!! [s:114] [s:114]

该不会是汇集了港澳台媒体的报道吧。看到一角难分辨喔。。Thanks for sharing ,F.TOP.

第一張是台灣的報紙,1998年的,下面是台灣的排球雜誌
最後一張是香港的報紙,但是是澳門站的比賽消息

在台灣,一職稱Luis為跳人,因為他真的是彈跳的很高

raquel成名过早,当时还有DIAS,ERIKA在.02年又赶上PAULA,SASSA,04年出现MARI.05年又有JAQUELINE.
她也曾经辉煌过.00年奥运会那个周期,她也算是世界排坛一个风云人物了.

哈哈....看到了Costa 那个肥婆.....

引用第14楼卡斯特罗于2007-03-12 10:50发表的 :
哈哈....看到了Costa 那个肥婆.....

我一直不好意思问她那衣服和短裤之间挤出来的是肥肉吗……[s:85]

看不出来..... 难道是膘? 哈哈....

引用第16楼卡斯特罗于2007-03-12 13:21发表的 :
看不出来..... 难道是膘? 哈哈....
您不说我还没注意……
那么大一块居然被挤出来了……
她还真是高产啊……

引用第17楼drdr于2007-03-12 18:43发表的 :

您不说我还没注意……
那么大一块居然被挤出来了……
她还真是高产啊……
这块肉长的可真是怪异呀~~~[s:114]