开放注册

用繁體的一開全是亂碼

[s:423][s:423]因為我的電腦是用繁體字的,不知為何最近打開論壇的時候都是亂碼來的,之前開的時候也沒布這個問題的,不知道是不是你們升了級有影響還是我的電腦出了問題,每次都要自己動手去調教變成簡體的才可以看到,而且,是每一個題目也是這樣的情況!希望你們明白我在說什麼還有幫幫忙解決它
謝謝~~
[s:423][s:423]因為我的電腦是用繁體字的,不知為何最近打開論壇的時候都是亂碼來的,之前開的時候也沒布這個問題的,不知道是不是你們升了級有影響還是我的電腦出了問題,每次都要自己動手去調教變成簡體的才可以看到,而且,是每一個題目也是這樣的情況!希望你們明白我在說什麼還有幫幫忙解決它
謝謝~~
你的window是中文或是英文﹖可能是internet explorer當中的view的encoding設定錯了。
你可以嘗試選擇simplified chinese。有問題,發短信給我,我再教你吧。

我的是英文的VISTA系统,由繁体的,不会用,不能用拼音。 [s:85]

引用第2楼babygirl于2007-03-28 08:30发表的 :
我的是英文的VISTA系统,由繁体的,不会用,不能用拼音。 [s:85]

就你显摆!VISTA!还英文版![s:87] 哪天黑了你![s:87] [s:87] [s:87]