开放注册

这样的帖子是对运动员的侮辱,版主怎么不管呢?

http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-34010.html

一个奥运会冠军,不管他现在做出了什么,何况,田亮根本没有做过什么对不起祖国的事,怎么可以被人称作:中国的耻辱。
版主还让这样的帖子长时间的放在这,难道也认同这个观点吗?
奥运会冠军应该是中国的骄傲。
http://bbs.vbol.com.cn/read.php?tid-34010.html

一个奥运会冠军,不管他现在做出了什么,何况,田亮根本没有做过什么对不起祖国的事,怎么可以被人称作:中国的耻辱。
版主还让这样的帖子长时间的放在这,难道也认同这个观点吗?
奥运会冠军应该是中国的骄傲。
有评有证,侮辱什么,,没有根据乱骂人的才是侮辱,,反正N个管理员也都看过了,,我最多让一步能把标题改了,,其他的都是事实,别自讨没趣。 [s:87]

“最多把标题改一下”,呵呵,我从来都不参予论坛的一些争吵,只是这次实在看不过去,一个奥运会冠军竟然被说成中国的耻辱,那发这帖子的人是什么?

骄傲也好,耻辱也好,我现在的标题就是给大家评的,有本事你拿东西反驳,现在他就干这些让人憎恶的事,别把以前那检回来的金牌说事,那次他也不怎么样,不是胡佳有想法,也轮不到田拿金牌。

你为一个不要脸的人偏护你又是什么? [s:114]

我觉得,田亮丢掉了运动员许多宝贵的东西,更像是一个娱乐明星,运动员的3从1大,他奥运会后就丢了吧.

如果这样的帖子,版主不处理,任我“自讨没趣”的话,我也无话可说,论坛里我没有管理权。

我只是对这个帖子,不管他是田亮还是其他人,只要他曾经是奥运会冠军,就不应该说他是:中国的耻辱

真的,一个客观的人从头到尾读读我转的那些事实,,再凭良心说话,有的人什么不知道就乱嚷嚷。。无知

这样说一个奥运会冠军,谁给你们的权利????

引用第7楼晨光于2007-03-29 10:29发表的 :
我只是对这个帖子,不管他是田亮还是其他人,只要他曾经是奥运会冠军,就不应该说他是:中国的耻辱
我就说了,怎么样?,管理员也都看见了,,现在我改了标题算让了一步,你就闭嘴吧,,,我又没闲得随便诬蔑他。

我可从没对你说什么:无知、自讨没趣。这都是从你嘴里说出来的。也许你就喜欢给别人扣帽子吧。

改了标题,有本事你就别啊,自己不是当事人,这些带人身攻击的帖子最好不要发。

“闭嘴”,呵呵,我不和你计较。没必要和你一般见识。

引用第9楼晨光于2007-03-29 10:30发表的 :
这样说一个奥运会冠军,谁给你们的权利????

他现在是一个娱乐明星啦,呵呵.

他曾经的做法,确实践踏了他奥运会冠军的身份

靠,我是好心改了标题,怕某些亮粉看了崩溃,,你不领情我立刻改回来。。别给点阳光你就灿烂阿。弄得好像我心虚一样。。那我就在这里重申,,田亮:中国的耻辱。。!!!!!!!!!!

引用第15楼babygirl于2007-03-29 10:37发表的 :
靠,我是好心改了标题,怕某些亮粉看了崩溃,,你不领情我立刻改回来。。别给点阳光你就灿烂阿。弄得好像我心虚一样。。那我就在这里重申,,田亮:中国的耻辱。。!!!!!!!!!!

什么粉不粉的,你说你的,我可不会让你“闭嘴”。

引用第14楼排球迷三子于2007-03-29 10:37发表的 :

他现在是一个娱乐明星啦,呵呵.

.......
就算他现在做了什么,也不能抹去他曾经的付出。

没见你这么墨迹的,,找个人来封贴吧。。我可没时间和你磨。。