开放注册

林丹谢杏芳08齐飞有几成?

我觉得他们俩是不是太高调了,不应该把92年的王魏两人拉在自己身上这样不是一件好事。而且,我认为他们俩不是说有绝对的势力,在男单上我还是觉得陶非克比较的有实力不是说林没有实力他的实力摆在哪里呢?但是到了世界大赛上我屡看陶夺冠,就当今男单来讲陶的天才性选手更有实力。我说句话别不爱听,林要想拿冠军要学会低调,其他的冠军不需要他在拿多少了,只想他能在大型比赛中多夺冠军,而且不能急噪。中国其他的男单我觉得陈郁会有更好的表现。
女单的比赛竞争更激烈,加上张宁也不赖实力都在哪里,香港的海外军团都是虎视耽耽呀!
希望我们的运动员能以平常心面对比赛,扎扎实实走好现在的一步,别想远了。08
我觉得他们俩是不是太高调了,不应该把92年的王魏两人拉在自己身上这样不是一件好事。而且,我认为他们俩不是说有绝对的势力,在男单上我还是觉得陶非克比较的有实力不是说林没有实力他的实力摆在哪里呢?但是到了世界大赛上我屡看陶夺冠,就当今男单来讲陶的天才性选手更有实力。我说句话别不爱听,林要想拿冠军要学会低调,其他的冠军不需要他在拿多少了,只想他能在大型比赛中多夺冠军,而且不能急噪。中国其他的男单我觉得陈郁会有更好的表现。
女单的比赛竞争更激烈,加上张宁也不赖实力都在哪里,香港的海外军团都是虎视耽耽呀!
希望我们的运动员能以平常心面对比赛,扎扎实实走好现在的一步,别想远了。08
此夫妇是关键大赛掉链子的主。。。。。。。

希望有好的结果吧 [s:138]

[s:92][s:92][s:92]

齐飞???

[s:92][s:92][s:92]

不要又被第一轮淘汰了,林丹这次可能吸取教训第一轮不被淘汰。

谢杏芳貌似是第一次参加奥运会,第一次参加,还是在本土,压力更大,哈哈,谢大嘴巴要加油啦。

我最担心的是两人齐齐地第一轮齐飞

[s:85]

其实中国男单参加北京奥运会的三个人应该已经确定下来了: 林一轮,陈老板和我家的软鲍

女单就不知道了,大嘴巴肯定会的,老张现在体力已经不行了,比赛打得很艰辛......可惜那些

未开就已经凋零的小花太让人担心了,上海的朱0妹子如果继续保持好的状态应该可以拿到一个名额

另外一个名额可能就是老张/蒋燕皎/卢兰/王琳去争了。

[s:85]

就超级丹而言有点危险!芳芳这两年的状态还是可以的!

大嘴巴谢稳定?

确实很稳定,小比赛确实很稳定。

[s:138]

应该可以双双获得北京奥运会冠军吧 不过还是谢杏芳大点 因为男子强手多而且实力非常接近!

都不看好!一,不喜欢他们,他们把恋情弄得太高调了吧!有点做秀的感觉,弄的天底下就他们是情侣似的!
     二,陶菲克比林丹强!
     三,谢杏芳的球风偏软!

呵呵,看看中国女单都是些什么货色的对手?

已经是一身老伤的徐怀雯

已经快30岁的王晨

已经快打不动的姚洁

还有皮姐....

大嘴巴谢还经常地在这些小比赛里玩无间,好意思说北京奥运会拿金牌

她拿金牌的可能就是期待着其他的中国选手把这些主要对手都搞掉

中国选手一会师决赛,她可能就会拿金牌的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘻嘻,米米说的没错,不要第一轮齐飞就OK了。。。否则真是丢脸丢到家了

我看好中国选手进入决赛,但是会出现让球风波吗?李大帅不会要求一方让球,而成全小谢吧!

李永波似乎要死死抱住汤仙虎再培养几个吧,你看有能力带出新人的教练个个都跑了或者另谋出了了李也只能指望汤仙虎

谢年纪也大了,伤也重,指望她当第二个张宁不合实际

引用第1楼百万爱于2007-03-29 17:56发表的 :
此夫妇是关键大赛掉链子的主。。。。。。。
每次林丹都这样
以前还蛮喜欢他的,
现在看到他和她就讨厌了
还是比较喜欢鲍鱼和张宁

引用第12楼索科洛夫斯基于2007-03-30 09:40发表的 :

每次林丹都这样
以前还蛮喜欢他的,
现在看到他和她就讨厌了
.......
我也喜欢张宁和鲍鱼,,我喜欢低调的,有实力的。

我喜歡林丹。
林和謝的最大問題,是心理質素。二人的共通點:小賽有殺氣,有自信。大賽就患得患失。

林打法狠而勇,只要有一點點漏氣,往往就如江河崩塌。
技術上,陶菲克有優勢,但不多。

能吗?希望他们真的不要在关键时刻掉链子!

引用第13楼babygirl于2007-03-30 09:43发表的 :

我也喜欢张宁和鲍鱼,,我喜欢低调的,有实力的。

张宁不知道有没有攒够钱在北京买套房子,真可怜,那么大岁数还在打

引用第5楼mickey_wong于2007-03-29 18:11发表的 :
大嘴巴谢稳定?

确实很稳定,小比赛确实很稳定。

.......
哈哈,就是啊一到大比赛就不知道北了
早早被淘汰,心态太差了

其实我还是期望08张宁大姐卫冕的。