开放注册

一个可以下载排球视频的国外网站

http://www.volleyballnewsletter.com/video.htm

这是英国的一个网站,文字说明上说上面的视频是经常更新的,每个视频放在网上放一个月左右。男女排视频皆有一部分,不知道是些什么比赛[s:85][s:85]

上面的视频都能下载,而且速度很快。知道是什么比赛的朋友说一下,俺不懂,不要鄙视俺[s:85]
http://www.volleyballnewsletter.com/video.htm

这是英国的一个网站,文字说明上说上面的视频是经常更新的,每个视频放在网上放一个月左右。男女排视频皆有一部分,不知道是些什么比赛[s:85][s:85]

上面的视频都能下载,而且速度很快。知道是什么比赛的朋友说一下,俺不懂,不要鄙视俺[s:85]
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第0楼狐狸王子于2007-04-05 14:06发表的 一个可以下载排球视频的国外网站 :

哈哈,你还真能找!这的确是个英国的网站,所以上面的视频大多都是英国排球超级联赛的录像!不过说是超级,其实水平确实不高,但这也是英国为了2012年参加奥运会在做努力呢!

用迅雷下吧,速度能达到每秒70k,很快了 [s:110]

引用第2楼valentine于2007-04-05 14:13发表的 :

哈哈,你还真能找!这的确是个英国的网站,所以上面的视频大多都是英国排球超级联赛的录像!不过说是超级,其实水平确实不高,但这也是英国为了2012年参加奥运会在做努力呢!

恩,上面的视频我都下载了。确切的说录像比较业余,不过从球迷的角度来说,欣赏下他们的比赛还是不错的,嘿嘿[s:110][s:110]

引用第3楼狐狸王子于2007-04-05 14:13发表的 :
用迅雷下吧,速度能达到每秒70k,很快了 [s:110]
要平时无聊看看还是可以的,但千万别认真,要不看这比赛水平会让你吐血的!

LZ还真是强啊,找到英国去了,嘎嘎

引用第4楼狐狸王子于2007-04-05 14:15发表的 :

恩,上面的视频我都下载了。确切的说录像比较业余,不过从球迷的角度来说,欣赏下他们的比赛还是不错的,嘿嘿[s:110][s:110]
里面的第二个女排比赛录像就是英超排名最靠前的两支队伍的较量,看了以后我就再也不敢看了!

去看了~~回来告诉你结果~~~~~~~~~~~~

引用第5楼valentine于2007-04-05 14:15发表的 :

要平时无聊看看还是可以的,但千万别认真,要不看这比赛水平会让你吐血的!

恩,俺属于那种刚对排球入门的类型儿,所以能找来的比赛都找来看看,看了一般的,然后再看高水平的,那样俺的欣赏水平也就能提升一些了~~~

[s:85][s:85][s:85]

听valentine 一说不下了~~~~~~~~~~~ [s:85]

引用第10楼灬乖弟弟灬于2007-04-05 14:18发表的 :
听valentine 一说不下了~~~~~~~~~~~ [s:85]

看来俺这对排球了解不多的,眼光还是不行,好不容易找了一个能下的~~~寒~~~[s:85][s:85][s:85]

顶了,精神可嘉!建议加点啥的! [s:110]

英国人也玩排球? 晕倒&&&&&& [s:151]

引用第7楼valentine于2007-04-05 14:16发表的 :

里面的第二个女排比赛录像就是英超排名最靠前的两支队伍的较量,看了以后我就再也不敢看了!

汗颜,原来是英超啊,就向外国人发现中国有足球视频下载,你看意大利还是甲级中国都超级了……

不过还是很感谢楼主细心发掘和推荐

啊, 本来很高兴的要下些比赛, 看了才知道...还是算了

引用第14楼firebrands于2007-04-05 16:12发表的 :

汗颜,原来是英超啊,就向外国人发现中国有足球视频下载,你看意大利还是甲级中国都超级了……

不过还是很感谢楼主细心发掘和推荐

俺了解不多了~~ [s:85] [s:85] [s:85]

小学阶段 [s:85] [s:85]

引用第15楼两次球于2007-04-05 16:37发表的 :
啊, 本来很高兴的要下些比赛, 看了才知道...还是算了

不好意思,让大家失望了 [s:85] [s:85]
[s:85]
又找了很多乱七八糟的视频,还有采访,等我研究清楚了再帖吧,别又让大伙失望 [s:85] [s:85]

引用第17楼狐狸王子于2007-04-05 16:42发表的 :

不好意思,让大家失望了 [s:85] [s:85]
[s:85]
又找了很多乱七八糟的视频,还有采访,等我研究清楚了再帖吧,别又让大伙失望 [s:85] [s:85]
没关系啦,我说了嘛,大家看看还是可以的,了解一下英国排球的状况,呵呵!