开放注册

怀念主场论坛初期的日子,希望vbol能够越办越好!

从05年论坛的开设到现在,论坛发生了不少变化,初期的论坛访问量少的可怜,可现在却发展到了

这么庞大的会员队伍,不能不说,vbol越来越成熟了,现在想起会员开设的那段时间觉得比较难忘,那

时,我和练兵,mickey,老大,裕辉都很齐心协力的搜集资料,宣传论坛,虽然搜集资料比较枯燥,

但那时候忙的真的好开心,因为我们那时都有一个目标,那就是赶超ovb,在我们的努力下,我们的目

标达到了,我也因为私人原因离开了版主的位置,两个月后我重新登陆论坛时才发现,论坛真的越做

越好了,比我们那时要好上n倍,但是不知道什么原因,论坛初期那时的温馨氛围却没有了,取而代之的是

无休止的吵架,在这里我没有指责版主的意思,只是觉得版主的工作思维应该有所转变了!全国13多

亿人都有自己的看法和观点,不能因为会员的看法和自己不一致就给予指责甚至删帖,我想大家来到

这个论坛都是来支持女排的,那么既然大家因为一个共同的目标走到一起,有什么必要来指责和训斥

人家呢?当然对于个别不讲道理的会员也应该采取一些强硬的措施,但是如果连一个为自己喜欢的球

员欢呼呐喊的权利都没有的话,那论坛还有什么存在的意义呢?论坛的好坏,版主在中间会起到很大

的作用,目前的论坛版主,绝大部分是从ovb的版主过来的,ovb是为何原因倒闭的我不清楚,但我真

心希望我付出心血的vbol不要走ovb的老路,希望vbol能够一直被大家所喜爱,真的!

最后希望大家一如既往的支持vbol,也谢谢老大初期对我工作的信任,谢谢!
从05年论坛的开设到现在,论坛发生了不少变化,初期的论坛访问量少的可怜,可现在却发展到了

这么庞大的会员队伍,不能不说,vbol越来越成熟了,现在想起会员开设的那段时间觉得比较难忘,那

时,我和练兵,mickey,老大,裕辉都很齐心协力的搜集资料,宣传论坛,虽然搜集资料比较枯燥,

但那时候忙的真的好开心,因为我们那时都有一个目标,那就是赶超ovb,在我们的努力下,我们的目

标达到了,我也因为私人原因离开了版主的位置,两个月后我重新登陆论坛时才发现,论坛真的越做

越好了,比我们那时要好上n倍,但是不知道什么原因,论坛初期那时的温馨氛围却没有了,取而代之的是

无休止的吵架,在这里我没有指责版主的意思,只是觉得版主的工作思维应该有所转变了!全国13多

亿人都有自己的看法和观点,不能因为会员的看法和自己不一致就给予指责甚至删帖,我想大家来到

这个论坛都是来支持女排的,那么既然大家因为一个共同的目标走到一起,有什么必要来指责和训斥

人家呢?当然对于个别不讲道理的会员也应该采取一些强硬的措施,但是如果连一个为自己喜欢的球

员欢呼呐喊的权利都没有的话,那论坛还有什么存在的意义呢?论坛的好坏,版主在中间会起到很大

的作用,目前的论坛版主,绝大部分是从ovb的版主过来的,ovb是为何原因倒闭的我不清楚,但我真

心希望我付出心血的vbol不要走ovb的老路,希望vbol能够一直被大家所喜爱,真的!

最后希望大家一如既往的支持vbol,也谢谢老大初期对我工作的信任,谢谢!

支持楼主,说出来广大球迷心声。

很怀念当初那气氛

你们确实努力了,但是要是没有录像,这里哪能超过ovb 啊。你们这里有版主比得上以前的ovb的864等人吗,差距有几光年

热烈的顶一下,讲的很在理。有的人确实需要照一下镜子了。

全国13多 _2KRh6v@
(-Z<!vo|r
亿人都有自己的看法和观点,不能因为会员的看法和自己不一致就给予指责甚至删帖

------------------------------------
存在的都合理
合理的都存在

我的那篇《和尚念经和科学训练》的帖子就被删掉了

换个角度 有争吵才说明有人很关注女排 不是那种很表面的关注

确实

某些版主动不动就显IP.动不动就删贴

如果那贴该删的话无话可说

还加上一句“身正不怕影子歪”

敢问一句你懂不懂隐私权“

强烈支持楼主这样说话公道

客观

的管理者

如果你不明白,我可以明确的告诉你。

OVB论坛和主场论坛不一样。OVB论坛完全是个人出资出设备做的一个论坛。并且连论坛的服务器都是网友无偿提供的。

主场论坛算是比较官方的论坛。

为什么OVB办了那么多年现在关了。关键原因是没有任何依靠和资金的投入。请你不要含沙射影。

另外,现在的主场论坛,给予大家的空间是相当大的。就拿你来说,你的那些帖子,尤其是对杨昊歌功颂德的,都大同小异,说实话,我觉得都没必要发上来。但是我们都睁只眼,闭只眼。反正有人看,无所谓了。

PS:对于你的怀念,我不知道你是否还怀念当初你要求加入OVB论坛斑竹队伍的事情。

支持楼主,元老级的功臣啊。现在的版主说话太主观化了。一个黑中国第一进攻点杨昊,一个黑天津金牌绝对功臣李娟。这其实太不成熟了,我也知道版主看了不高兴,,其实也习惯他们尖酸的话语。

版主也是人,不过有些话语如果忍不住说最好还是用马甲说方便点。。。希望这里不会成为某时期的一言堂,最近其实好很多,球迷对排球的知识都不同,喜欢排球的时间也不同,喜欢的队员也不同,版主带头打击和自己意见不符的会员这样不好。。而且版主之上还是应该有人控制一下局面,现在版主之间都搞得不合。。

怎么说呢,还是祝福这里吧,毕竟是我见过最好的国内排球论坛,既然我们大家都喜欢排球都聚集在一起,也是缘分,本来中国排球就不那么普及,喜欢的人也少,我们更应该团结起来像一家人。。

回:潇湘妃子

我认为你不适合在这里当斑竹`

主场论坛算是比较官方的论坛。 +1Fe*$u
支持!!!

引用第9楼思想活跃者于2007-04-23 12:29发表的 :
回:潇湘妃子

我认为你不适合在这里当斑竹`

我已经辞职了,正在“审批”当中。

不过不是因为楼主的原因,而是因为我现在比较忙,无暇照顾论坛。

其实这里贴子一半都挺无聊,LZ发那个爬山的算是挺娱乐的,至少我看了会笑笑,相比很多看了主题都不想进的贴子还是高出了很多的。。如果贴子要提高质量,LZ的那个爬山贴子算是好贴,至少是事实,一个爆料。我们喜欢女排的人很希望一些球迷提供内部爆料,我们应该支持,如果斑竹打击的话,以后女排队内娱乐我们就没机会看了。。希望楼主以后再多多暴啊,有的人喜欢,不喜欢的就不要进不就好了。。大家性格不同,喜欢的东西不同。。都选择自己喜欢的不得了。。干吗要踩自己不喜欢的呢?

不用动不动就把OVB的事情拿到这里来说
有什么意思!!!

VBOL发展到今天
球迷多了
有点矛盾也没什么了不起的

至于昊子
打不打主力能怎么?
就算以后离开国家队了
我喜欢还是喜欢

昊子在联赛的时候表现一般
有自己的不足之处
有批评也是很正常的
我想昊子也能认识到

我关心的
不是昊子理不理这些球迷间的口水是非
把伤病控制好就行了

潇湘妃子
合适不合适做斑竹
不是个别人说了算的

要是这个帖子被别有用心的人利用
我想也不是楼主所想看到的

引用第12楼babygirl于2007-04-23 12:38发表的 :
其实这里贴子一半都挺无聊,LZ发那个爬山的算是挺娱乐的,至少我看了会笑笑,相比很多看了主题都不想进的贴子还是高出了很多的。。如果贴子要提高质量,LZ的那个爬山贴子算是好贴,至少是事实,一个爆料。我们喜欢女排的人很希望一些球迷提供内部爆料,我们应该支持,如果斑竹打击的话,以后女排队内娱乐我们就没机会看了。。希望楼主以后再多多暴啊,有的人喜欢,不喜欢的就不要进不就好了。。大家性格不同,喜欢的东西不同。。都选择自己喜欢的不得了。。干吗要踩自己不喜欢的呢?

没有必要再讨论昨天的帖子了。

我只不过表达了自己不喜欢而已,这没什么,我是个人~!

楼主也只不过不希望我说不喜欢。

就这么简单。

对妃子说句心里话,我去年入来时候觉得你是个很有知识,评论比其他版主都客观的版主。而且你为人也比较低调。。不过前段时间也见和很多次和会员争论不止,太较真了。。而且语言也变得很刻薄,我还以为是某位版主上了你的号。好了,我不了解你。说出自己的感受,别生气啊!!!!!!!
那你辞职就祝你生活开心,工作顺利了。。

[s:85][s:85][s:85][s:85][s:85][s:85][s:85][s:85][s:85][s:85]