开放注册

论坛有朋友5.3到郴州探望女排吗?(斑竹大人,请别移动本帖,挂上2天,好人一生平安

论坛有朋友5.3到郴州探望女排吗,大家相约下,一起探望女排,把我们最美好的祝福送给女排~
论坛有朋友5.3到郴州探望女排吗,大家相约下,一起探望女排,把我们最美好的祝福送给女排~
哈哈,这个广告很性急.没下雨先打雷,还好意思说别人.?

哈哈哈!思想窝灭死!

我一定要看,不象你.呵呵!

怎么能说广告呢?
只想找个同伴陪同一起玩呢?

晕汗。。。 [s:151] [s:151]

引用第2楼思想活跃者于2007-04-30 12:00发表的 :
怎么能说广告呢?
只想找个同伴陪同一起玩呢?
我一定是比你先到的。呵!

引用第4楼何处夜色温柔于2007-04-30 12:30发表的 :

我一定是比你先到的。呵!
呵呵,那加油啊~

虽然是在湖南,可是我对国家队不感兴趣,我还是在益阳等着看我的云姐,除非下一阶段云姐被召唤去了国家队,我就去郴洲

引用第6楼飞火流星于2007-04-30 22:22发表的 :
虽然是在湖南,可是我对国家队不感兴趣,我还是在益阳等着看我的云姐,除非下一阶段云姐被召唤去了国家队,我就去郴洲
你还有这一招,佩服`

国家队又要去湖南集训了??????????????????不是要打精英赛了吗?!

引用第8楼恶毒的大婶于2007-05-01 11:07发表的 :
国家队又要去湖南集训了??????????????????不是要打精英赛了吗?!
国家队5.3-5.20到湖南郴州集训~

晕  没什么感觉啊
~~~~~~~~~~~~~~~~

晕,路过帮你顶一下吧。 [s:110] [s:110]

我这太远了去不了 楼主去了别忘了帮我转达 孙晓清 说我很喜欢她 要她继续加油让我更喜欢她,在告诉薛明努力加油 把自己的力量练习好 争取一拳把沙袋打漏,在帮我告诉徐云丽努力练习背飞,别在出现S了 求她了,还有一定要转达给李娟(虽然我并不是很喜欢她)请让她超级加油 加油的最高级 好好努力完成大家的期望 别在让中国队为接应担心了 拜托了,还有就不对周仙女 杨昊 越红大姐说什么了 只是 在心底默默的祝福 一切的一切  祝福大梅身材婀娜多姿 加油中国女排 [s:110]

引用第12楼真心真爱于2007-05-01 17:57发表的 :
我这太远了去不了 楼主去了别忘了帮我转达 孙晓清 说我很喜欢她 要她继续加油让我更喜欢她,在告诉薛明努力加油 把自己的力量练习好 争取一拳把沙袋打漏,在帮我告诉徐云丽努力练习背飞,别在出现S了 求她了,还有一定要转达给李娟(虽然我并不是很喜欢她)请让她超级加油 加油的最高级 好好努力完成大家的期望 别在让中国队为接应担心了 拜托了,还有就不对周仙女 杨昊 越红大姐说什么了 只是 在心底默默的祝福 一切的一切  祝福大梅身材婀娜多姿 加油中国女排 [s:110]

我一定会帮你转告的~

她们要是来益阳集训我就过去看咯
可惜郴州那么远

引用第13楼思想活跃者于2007-05-02 15:21发表的 :

我一定会帮你转告的~

谢谢 万分感谢  呵呵

引用第0楼思想活跃者于2007-04-30 11:11发表的 论坛有朋友5.3到郴州探望女排吗?(斑竹大人,请别移动本帖,挂上2天,好人一生平安,多谢) :

多給你半天,5月3日一到就移走,see?
[s:76][s:76][s:76]

55555~~我也想去啦~~就是太远了~~
lz帮我们转达衷心的祝福吧~~谢啦~~