开放注册

汤淼渴望回归男排 周建安称会考虑汤淼回归

上海籍出色的接应二传手汤淼再度表示,希望回到周建安率领的中国男排,而且认为自己仍是当今中国最出色的男排接应二传手。

中国男排主帅周建安公布的国家队大名单里,第一次没有了当打主力接应二传手汤淼的名字,这引起各方面争议。不过,周建安表示,国家队集训暂时没有汤淼,主要是希望他能够将伤彻底治好,也许在备战世界男排联

赛期间,或者在备战亚洲男排锦标赛期间,会考虑让汤淼回归国家队。

就在随上海男排夺取男排联赛总冠军后,一向内向的汤淼居然大声地表示:“我还是中国男排最好的接应二传手!”言外之意,他有重归国家队的决心和愿望。昨天,汤淼说:“打完联赛后,我去医院做了两个核磁共振,查出来我的腰第五节和底部椎间盘突出,头颈也是第五节和第六节颈椎间盘突出。腰椎间盘突出我是早就知道的,但是没想到颈部也是椎间盘突出,怪不得那一场对八一的比赛疼得没法动,只好换下场来。但既然伤病已经摆在眼前,那就得积极地去应对,平时多增加这几个关节部位的力量。只要我坚持不懈地去锻炼它们,我想应该没有什么问题。”

此外,汤淼规划了一下自己的未来目标。他说:“尽自己最大的努力,甚至竭尽自己的潜能,在上海队练好每一堂课,打好每一场比赛,用自己的实力重新回到国家队,我去国家队只有一个目的,就是拿到亚洲冠军,其他的我根本都不在乎。”
北京晚报
上海籍出色的接应二传手汤淼再度表示,希望回到周建安率领的中国男排,而且认为自己仍是当今中国最出色的男排接应二传手。

中国男排主帅周建安公布的国家队大名单里,第一次没有了当打主力接应二传手汤淼的名字,这引起各方面争议。不过,周建安表示,国家队集训暂时没有汤淼,主要是希望他能够将伤彻底治好,也许在备战世界男排联

赛期间,或者在备战亚洲男排锦标赛期间,会考虑让汤淼回归国家队。

就在随上海男排夺取男排联赛总冠军后,一向内向的汤淼居然大声地表示:“我还是中国男排最好的接应二传手!”言外之意,他有重归国家队的决心和愿望。昨天,汤淼说:“打完联赛后,我去医院做了两个核磁共振,查出来我的腰第五节和底部椎间盘突出,头颈也是第五节和第六节颈椎间盘突出。腰椎间盘突出我是早就知道的,但是没想到颈部也是椎间盘突出,怪不得那一场对八一的比赛疼得没法动,只好换下场来。但既然伤病已经摆在眼前,那就得积极地去应对,平时多增加这几个关节部位的力量。只要我坚持不懈地去锻炼它们,我想应该没有什么问题。”

此外,汤淼规划了一下自己的未来目标。他说:“尽自己最大的努力,甚至竭尽自己的潜能,在上海队练好每一堂课,打好每一场比赛,用自己的实力重新回到国家队,我去国家队只有一个目的,就是拿到亚洲冠军,其他的我根本都不在乎。”
北京晚报

北京晚报
楼主今天转载了好多东西!是...................?

恩,也许这其间的问题还是他们比较清楚一点,我们只有猜测

三水应该可以回归把,但是主要还是先把伤养好再说

期待三水回归,他的确是中国男排现在最为优秀的接应,不过前提是把伤先养养好!

希望三水有回归的那一天~~~~~~~~~

这么多年了好像也没有什么提高
时好时坏的
倒是很喜欢袁志

至少还帅点 [s:85]

三水回归和yz互补!方颖超练好防守打主攻和cjj互补!总感觉tm和方颖超一类型,cjj和yz还有sss一类型!

算了,不要再占着名额了,不会有太大的发展前途的,都没什么进步!!![s:85]

把伤养好再说,三水的进攻实力还是很好的

小汤同学还在训练吗?天?!为了入选连自己的伤都不管了吗?无语~~~~

三水回归和yz互补!方颖超练好防守打主攻和cjj互补!

这个不错~

小方打接应会发挥自己全部实力吗?感觉他打主攻更猛点呢

绝倒 他还真是的。。。
先养伤了歪

我也觉得汤是目前最好的接应,只不过还不够成熟,如养好伤,等30左右之时定成大器

希望能够尽快养好伤
早点回来啊
加油~~~~~~~~

打了这么多年了,再不成熟就老了 !!
打球还是要靠脑子的,不要一味地死扣猛扣,
要学学袁志, 多打路线和落点,那样才能提高水平。

不能参赛心里一定着急了吧 暂时国家队还缺不了他 先养好再后来咯