开放注册

意大利联赛场地的差距也太大了吧

有的比赛场地是欧洲的样子,场馆看上去不错,观众也很好,可是有的地方简直就像是在印度,场馆陈旧观众像印度人那样在狂欢而且一直在发出音乐,太恐怖了
有的比赛场地是欧洲的样子,场馆看上去不错,观众也很好,可是有的地方简直就像是在印度,场馆陈旧观众像印度人那样在狂欢而且一直在发出音乐,太恐怖了
有一个像在大棚里,没有多少座位。俄罗斯甚至有些还在篮球排球线混贴的场地比赛。。。

这个都很正常,2楼的说的应该是chieri队的主场吧,一个有透光顶的棚式体育馆。
其实这些球队有的都是私人老板的财产,有的则是当地小镇的体育馆,被俱乐部租下来当主场,当然场馆条件各异了,很多的排球俱乐部都在一些小镇里的,不是大城市的!还有一个就是,有些体育馆是从别的场馆(比如大工厂)改造的!

俄罗斯那至少是经济落后但也还看的出是欧洲的场地,而且观众也没像印度人那样疯狂,可是意大利的简直像是在印度

引用第3楼bibiff于2007-05-20 10:55发表的 :
俄罗斯那至少是经济落后但也还看的出是欧洲的场地,而且观众也没像印度人那样疯狂,可是意大利的简直像是在印度
意大利的观众有夸张到象在印度么?难道排球赛场火热点不好么?你喜欢冷冷清清的?!

Altamura(阿尔塔木拉)-Santeramo(圣特拉莫) 这场就是像在印度,还有这场比赛最后那个黑皮肤的女的怎么了,像快死了一样,太吓人了

引用第5楼bibiff于2007-05-20 11:04发表的 :
Altamura(阿尔塔木拉)-Santeramo(圣特拉莫) 这场就是像在印度,还有这场比赛最后那个黑皮肤的女的怎么了,像快死了一样,太吓人了
这场比赛热闹很正常,altamura的主场球迷一向都很火爆的,这就是中国绝对不可能出现的球市,这才是真正的职业联赛该有的呀,你算是没看过希腊,波兰的篮球和排球联赛,那主场球迷更火热呢!

希腊好象是更恐怖的说,前不久不是说希腊排球联赛发生斗殴了嘛,还死了个球迷,太夸张了

引用第7楼bibiff于2007-05-20 11:14发表的 :
希腊好象是更恐怖的说,前不久不是说希腊排球联赛发生斗殴了嘛,还死了个球迷,太夸张了
是啊,南美那边的职业联赛也是一样的火爆,其实职业联赛就该有这样的球市啊!

引用第8楼valentine于2007-05-20 12:51发表的 :

是啊,南美那边的职业联赛也是一样的火爆,其实职业联赛就该有这样的球市啊!
我们中国什么时候也能有这样的球市、球氛就好了[s:149]

場地差不是重點吧,日本國家每個場都很不錯,那又如何。重點是他們就是有能力辦起職業比賽

中国的联赛赛场太没劲了

那也比瑞士精英赛蒙特勒的那个比赛场馆好。那个破场地。。。

热闹点挺好的,但喜欢有气势的,而不是野蛮无礼的,想必楼主是类似的想法吧

场地应该不是重点吧,再好的场地没人去看也没用啊。