开放注册

我觉得论坛应该针对版主搞一个满意度调查

顾客是商家生存的基础,会员也是我们论坛存在的根本,版主在论坛中有舆论导向的带头作用,对

整个论坛起着很重要的作用,版主其实也是为会员服务的,我觉得论坛应该以投票的方式搞一个满意

度调查,这样可以给称职的版主一定的激励,也给不称职的版主敲响警钟,不知大家的意见如何?
顾客是商家生存的基础,会员也是我们论坛存在的根本,版主在论坛中有舆论导向的带头作用,对

整个论坛起着很重要的作用,版主其实也是为会员服务的,我觉得论坛应该以投票的方式搞一个满意

度调查,这样可以给称职的版主一定的激励,也给不称职的版主敲响警钟,不知大家的意见如何?

想法很好,确实应该这样,顶一个。

支持一个!不错的想法! [s:138]

是个好想法...顶一个...

希望管理层能看到这个帖子

帮顶一下把,确实还是个好的想法啊。

对哪个斑竹有意见直接向管理层反应了
顺便说说不满意度原因的一、二、三来

这种提法
要是仅仅是个别球迷的意思
又看不到斑竹工作的贡献
说也和说了一样

好有压力呀!!!!!!!!! [s:114]

以前不是办过吗
最后还不是不了了之了。。。。

I好注意!支持!~

还要限制IP,避免刷票等不公平事件发生

楼主的初衷是好的..

但这样的提法会给斑竹很大压力,斑竹也是人.论坛不过是业余生活的一部分..他们用有限的时间来为大家服务,已经很不容易了...
俗话说,树大招风,作为斑竹,难免有得罪人的言语,招人厌恶的举动,这是避免不了的..如果再搞一个这样的投票,势必给某些不良份子以可乘之机,那某位斑竹不就受委屈了???凭什么啊??做了那么多,还要被某些人说???? 我不干了..这样只会打击斑竹们的积极性...

林子大了,什么样的鸟都有...论坛不是政府职能部门, 斑竹不是政府领导,没有必要为群众的满意度负责..

引用第12楼dante18于2007-06-17 21:22发表的 :
楼主的初衷是好的..

但这样的提法会给斑竹很大压力,斑竹也是人.论坛不过是业余生活的一部分..他们用有限的时间来为大家服务,已经很不容易了...
俗话说,树大招风,作为斑竹,难免有得罪人的言语,招人厌恶的举动,这是避免不了的..如果再搞一个这样的投票,势必给某些不良份子以可乘之机,那某位斑竹不就受委屈了???凭什么啊??做了那么多,还要被某些人说???? 我不干了..这样只会打击斑竹们的积极性...

.......
说的太好了,我也这么想.

那还是维持现状吧,现在还挺好的,现在好象是GINOZ是老大,是吗,有什么跟他告状,嘻嘻

裁判只是无偿得牺牲大量的业余时间为大家在服务,主场管理组会对裁判管理各项指标综合进行考核。当然我们也会考虑会员的建议,但是对于LZ目前的建议,并不适合用于论坛对于裁判的考核,暂时不会考虑使用投票的形式。最后谢谢lz建议