开放注册

第二届畜生展览,免费参观,无需门票

畜生展览咯

作者: fuckyou
标题: 你好——
时间: 2007-06-26 06:42
内容: 看了你的表演,我准备把排球帅哥【光明营口】的话作为礼物送给你,希望你喜欢: 操你妈大逼,你妈大肥逼。你妈坐台以后生出你这个连自己父亲都不知道是谁的人还或活个啥劲?也许你父亲就是我们天津人吧!

“排球帅哥【光明营口】”是谁啊?没见到过在主场论坛发言啊
这个fuckyou被谁骂过跑到这里来满嘴乱喷了?我估计这个fuckyou100%是某津人
再次验证了我的看法,这么多天津人采取这种说话方式,怪不得天津、塘沽满大街都是骂街的声音[s:92]
我现在还是不明白,我什么地方得罪了这位fuckyou,让它如此大动干戈
奉劝fuckyou,冲动是魔鬼啊

你们这样吵累不累哦? [s:114]

引用第2楼leao于2007-06-26 09:57发表的 :
你们这样吵累不累哦? [s:114]

摆脱,我可没有吵
谁知道哪个发什么神经就开始骂人
我可没回复它哦[s:138]

难道又在晒卫生巾???? [s:114]

苍蝇不叮无缝的蛋
先检讨一下自己以前做过那些对不住天津球迷的行为吧

引用第5楼汪汪于2007-06-26 10:09发表的 :
苍蝇不叮无缝的蛋
先检讨一下自己以前做过那些对不住天津球迷的行为吧

又一个某津人出来了,看到某津人回复,我大概就知道要说什么了
呵呵,难道非得让我跟在天津球迷的屁股后面拼命的吹捧天津队、天津队员,然后打压其它队伍,才能够对得起天津球迷?就算是有对不住的地方,难道非得骂街来解决问题?真是某地人的特色啊[s:92]
再说了,你说说看,我什么地方对不住天津球迷了?你把我 对不住天津球迷的帖子找出来,我挨个给你解释一下子好吧?[s:153]

引用第6楼gestern于2007-06-26 10:13发表的 :

又一个某津人出来了,看到某津人回复,我大概就知道要说什么了
呵呵,难道非得让我跟在天津球迷的屁股后面拼命的吹捧天津队、天津队员,然后打压其它队伍,才能够对得起天津球迷?就算是有对不住的地方,难道非得骂街吗?真是某地人的特色啊
再说了,你说说看,我什么地方对不住天津球迷了?你把我 对不住天津球迷的帖子找出来,我挨个给你解释一下子好吧?
首先,我不想和你进行无谓的争执
不过群众的眼睛是雪亮的
哪些人是客观的球迷,哪些人一谈到自己不喜欢的球队就阴阳怪气大家心里都清楚得很
出来混,迟早要还的
自己平日损人多了,这次被骂也在情理之中了
你也用不着一个劲儿委屈了

就算说了什么话,这个人也不能用这种语言吧!
这简直就成了某些人的风格了,很讨厌!

引用第7楼汪汪于2007-06-26 10:26发表的 :

首先,我不想和你有什么争执
不过群众的眼睛是雪亮的
哪些人是客观的球迷,哪些人一谈到自己不喜欢的球队就阴阳怪气大家心里都清楚得很
出来混,迟早要还的
.......

那几句话就叫损?那么某地的很多球迷就要被骂遍了
我说话是否该删、该封自有人来管,伦不到你
另外,偶只是展览一下畜生而已,你这么冲动干吗?[s:92]

地域特色要学会适应。一看就是精神没领会好。 [s:138] [s:138] [s:138]

骂这种话的人是畜生!!无论有什么理由!!

引用第7楼汪汪于2007-06-26 10:26发表的 :

首先,我不想和你进行无谓的争执
不过群众的眼睛是雪亮的
出来混,迟早要还的
.......

言下之意你是認同這種粗鄙無賴的行為?

雪亮的眼睛會看清你這這種言論對天津的球迷形象是有裨益還是有損。

樓主的投訴在處理中,此貼鎖上。

该ID已经永久禁言