开放注册

从总统杯上对俄罗斯那场能看出老陈多么照顾老乡啊

在对俄罗斯的比赛中,小徐同学不是让拦就是踩不上点,二点轮时让个水货俄罗斯队卡得死死的,老陈表现出少有的耐心,叫了暂停,专门叮嘱魏只管给小徐传球,只是由背飞改背快了,徐也努力报答知遇之恩,死命地跑位终于在二号位连得三分,其中竟有一个球是自己接完一传在上去扣3号位前快.!
只可惜这股劲到了对荷兰时又没有了,在关键时刻不得不让只会背飞但却能屡屡得分的马小姐上场救火,幸亏马小姐这二年骂没白挨,虽然一招鲜,但管用.
小徐同学呀,现在还没有一个拿手菜:不象亚男背快号称天下第一快,小薛短平号称必杀技,泡泡的双背飞、杨昊的平拉开、老卡的冲进、蕊蕊的3号小强攻…………
额,。。。。

最近讨论这样内容的忒多哦

呵呵 支持一下 哈哈 [s:249]

引用第1楼索科洛夫斯基于2007-07-06 21:02发表的 :
额,。。。。

最近讨论这样内容的忒多哦
恩就是啊!!!
[s:236]

又是批評徐的帖啊 [s:236]

看大S被骂的帖子看的麻木了

唉。无聊的帖子啊,什么时候有真正激烈的比赛啊

算了,我不说话了。。。

[s:223] [s:223] [s:223] 徐熙媛 [s:223] [s:223] [s:223]

徐在和荷兰决赛时前面3局进攻都还可以 就是到了第4局哑火被马姐姐换下的~
[s:236][s:236]。。

呵呵,本来是因为大S不下球,才暂停的,俄罗斯队怎么想都觉得肯定不会打她这点了,没想到,反而打得更猖狂了。  不是这样,徐云丽还不一定能连得三分呢。

陈也是没办法,如果不把s老乡带到北京奥运,估计这辈子他和他的家人都别想回福建了。

这是不用说的事实了,呵呵[s:241]

楼主的说法不对

徐的背后球作S状,然后一捅

这个可是天下绝

怎么能说没有拿手菜

徐云丽还是有可取之处的,她的定点拦网就比小马要强,而且进攻也还是有改观的,至少她现在扣球,不再那么扭了,看上去舒服多了。在2005年小马最困难,球迷指责声一片的时候,我就说过,年轻就是资本,年轻球员在成长过程中,可能会遇到这样那样的困难,僻如教练及队友对你要求的提高,对手对你的了解加深等等,但这些并不可怕,只要她们认真面对这些挑战,在蛰伏中寻找突破,她们就会有质的飞跃。对于徐云丽,还是要说同样的话,希望她能勇敢面对质疑与挑战,相信明天会更美好!

引用第14楼管理团队于2007-07-07 12:24发表的 :
徐云丽还是有可取之处的,她的定点拦网就比小马要强,而且进攻也还是有改观的,至少她现在扣球,不再那么扭了,看上去舒服多了。在2005年小马最困难,球迷指责声一片的时候,我就说过,年轻就是资本,年轻球员在成长过程中,可能会遇到这样那样的困难,僻如教练及队友对你要求的提高,对手对你的了解加深等等,但这些并不可怕,只要她们认真面对这些挑战,在蛰伏中寻找突破,她们就会有质的飞跃。对于徐云丽,还是要说同样的话,希望她能勇敢面对质疑与挑战,相信明天会更美好!
说的好!很理性也很客观!!1

真想不通楼主会有这样的想法的、相信老陈选人不会像你想的那么阴险卑劣 [s:236]

现在看到这种帖子就烦,换个话题好不 [s:236]

我只是路过!无言!

老乡情结每个人都有的!!呵呵