开放注册

陈忠和难道就不能用老乡吗?

最近有些网友毫无根据的妄自造谣,说老陈照顾老乡,偏袒老乡.我不明白为什么会出现这样的言论,为什么会如此心理扭曲的无中生有滥加罪名,一个教练如果只知道偏袒老乡,以这样的标准使用队员,他能率队夺取奥运冠军吗.
    如此诽谤老陈不就是因为不喜欢徐云丽吗,速度慢确实是徐很大的缺点,但也不能因此把徐说的一无是处.并彻底否定别人的长处.目前赵蕊蕊和张平不能用,大副攻的位置只有徐和马,而徐和马大姐相比进攻是各有千秋(徐3号位比马强,马2号位比徐强),但徐的拦网却明显比马强,既然这样为什么就不能用徐.
  如果老乡不能用,那陈中和对于福建所有的女排运动员来说就是一个噩梦.难道" 老乡"是种过错吗,难道"老乡"是种罪过吗,谁有又规定规定老乡就不能用.
  可以不喜欢徐云丽,但不能因为不喜欢这个有着"老乡"身份的球员,就不顾事实的随意栽赃.
那些人就当他在“ [s:247] ”,谁它们说去吧!!!
一些人就是无聊!!!!

楼主弄错了吧
徐的三号位不见得有多强
而且就算是拦网,徐也是定点拦网稍好一点

偏袒是肯定有的,否则不会名知道被骂会输都要上大S

至少现在看起来马比徐效果更好。
楼主说大副没人?真的吗?国内那么多副攻,干什么去了? 陈忠和练徐云丽都一年多了,还这样,把国内这些好苗子荒废了。比方说罗瑜,就算她进攻也不行,至少拦网比徐云丽好吧,防守比徐云丽好得去了。 陈忠和偏袒徐云丽明眼人一看就明白了,人家扣不死就换下去了,徐打不死就特地为她叫暂停,就是不换她下去。
我要问问楼主,06的时候干嘛不用薛明,难道薛明比徐云丽差?

我不知道,到时候在看就知道!

不怪别人说,要是杨浩是陈的老乡会有人说吗,想说也找不到理由

如果RR是他的老乡,保证没人说三道四了

其实和教练是老乡关系一点撤不上边的!!!!! [s:189]

引用第3楼风的色彩于2007-07-06 22:50发表的 :
至少现在看起来马比徐效果更好。
楼主说大副没人?真的吗?国内那么多副攻,干什么去了? 陈忠和练徐云丽都一年多了,还这样,把国内这些好苗子荒废了。比方说罗瑜,就算她进攻也不行,至少拦网比徐云丽好吧,防守比徐云丽好得去了。 陈忠和偏袒徐云丽明眼人一看就明白了,人家扣不死就换下去了,徐打不死就特地为她叫暂停,就是不换她下去。
我要问问楼主,06的时候干嘛不用薛明,难道薛明比徐云丽差?
回你一句,06年的时候 薛明确实不怎么滴。

徐小姐太差了,不關同鄉的問題.....

如果他找的是郑美珠,侯玉珠,乃至后来的李艳,王子凌,保证没人说什么。
可是,某人表现华丽的内奸了一年多依然一大屁股坐在主力位置上,这个嘛……

嘻嘻,这个一大屁股坐在什么什么上还真是形象呢

沒有人說不可以。

栗曉峰入主國家隊帶了兩個八一球員進隊,而且一躍為主力,這兩個人在郎平執教時仍然效力。

HOHO
06年的薛明不怎么的
06年的大S就怎么的了哦 [s:249]

嗯,来一个侯玉珠,老陈不用的话,全国人民都不答应。。。

来个侯玉珠甚至李艳
别说没有风筝火把什么事了
杨砸铁的位置可能都不保了

李艳其实进攻还是很有办法的,而且端拦网手比李全面硬多了,不过我还是有点担心她的高度。

hoho,侯玉珠的那条直线可比火把姐姐的好看多了,也实用多了,球包得更好,力量也更大,点也不觉得低,落点也讲究很多…… 以目前各队花枝招展的拦网手,哪里搞得定?

引用第16楼winter于2007-07-06 23:47发表的 :
李艳其实进攻还是很有办法的,而且端拦网手比李全面硬多了,不过我还是有点担心她的高度。

不知道全面姐姐是不是也能时不时郁闷下tichtchenko.

有了候阿姨或李艳姐,要是再有个王子凌
大名单里还能有全面姐的名字我名字就倒着写