开放注册

日本版块的版主为什么能这么狂!

我的原来的用户名jjfrank不幸被“日本版块”的版主禁言14天,而且我自认为没有做任何违反版规的事情,最让人气愤的是:作为

一个中国人在中国的论坛上,受日本人的鸟气。而那些日本人或者哈日青年在“我爱女排”等版块上发一些让我们中国球迷很不舒服

的言论却没人管。我不知道我现在该做什么?忍气吞声14天?!像日本版块的版主的行为只会增加我对日本这个国家的讨厌程度,相

信不少板油也有同感吧!?此君凡是日本赢的比赛他(她)就大张旗鼓地宣传,就连亚洲俱乐部这样的小比赛也不例外,而一旦日本

输球马上连各屁都不敢放,比如这届总统杯。日本版块完全成为他(她)的一言堂,想封谁的贴就封谁的贴,想让谁禁言就让谁禁言

!中国球迷的一些正当言论都被他(她)删过,比如我说的日本女排应该多学学中国女排,别抱这她们这种比较过时的打法不放。我

被他(她)禁言的理由你们可以去看看,到底是不是应该被封口这么多天!如果真要我等14天,我只能对这个论坛表示失望!
还有一件事就是想请教某些电脑高手一个问题,我用jjfrank这个用户名在本论坛活动的时候电脑会越来越慢,而用现在这个马甲时

不会,还有我只要去过日本版块留言后,我就有可能打不开本论坛的网页,而重启电脑就好了,我怀疑是谁在搞鬼,估计就是这几个

日本人,这符合他们的民族性格(喜欢玩阴的)。

被禁言的贴:http://bbs.vbol.com.cn/read.php? ... toread--page-3.html
本人对于日本人从前的罪恶和现在不认罪的态度痛恨至极,但是也反对事事都往爱国抗日上靠的低级愤青。运动无国界。至于楼主您的事情,不清楚,也不便发言。

引用第1楼所谓永远于2007-07-12 08:12发表的 :
本人对于日本人从前的罪恶和现在不认罪的态度痛恨至极,但是也反对事事都往爱国抗日上靠的低级愤青。运动无国界。至于楼主您的事情,不清楚,也不便发言。
同意您的说法,不过我的言论确实没有严重到要禁言,您说呢?

少把日本扯进来吧,大家中国人自己的问题自己解决

楼主自个电脑配置差,中毒都能赖论坛真不简单.

引用第4楼mikasa于2007-07-12 08:43发表的 :
楼主自个电脑配置差,中毒都能赖论坛真不简单.
电脑是新的,如果是中毒,为什么只是换各用户名就ok了?你不懂别在这里装懂!

虽然我也不喜欢那个斑竹,但是只能怪你没看版规,这里是体育版,不应该谈论政治,要谈论政治也不应该在这里谈

看了帖子,在一个非常健康的关于小山修加的帖子中,球迷们热烈讨论.跑进一个惹事者结果被抓去监禁.现在在上诉.

引用第5楼jjfrank2于2007-07-12 08:48发表的 :

电脑是新的,如果是中毒,为什么只是换各用户名就ok了?你不懂别在这里装懂!

跟你这种电脑白痴,我懒得说什么.

有人结论:居然电脑的速度还跟论坛ID有关!!!!天下间有这种人还真无奈!!!!!!!

……我还真是觉得不为过,楼住应该引以为戒,在论坛上少谈论政治,回来论坛因谈论敏感话题而被封了,咱们就都没得看了,是吧
而且仔细看魔女版主的贴,还是位认真负责且细心的版主……

我这也叫谈论政治?最多也叫打个擦边球!用得着禁言14天?

刚才看见了你的留言。是没有太激烈的话语。。但是你可以骂美国人!!就是不准侮辱日本人!!现在连我们的胡主席都和安培首相我收了。你有什么深仇大恨不可以调节的么!!//那么你就先不要用日货了!!省的某些人一边用这日货一边骂日本人!!

引用第9楼wayenwater于2007-07-12 08:55发表的 :
……我还真是觉得不为过,楼住应该引以为戒,在论坛上少谈论政治,回来论坛因谈论敏感话题而被封了,咱们就都没得看了,是吧
而且仔细看魔女版主的贴,还是位认真负责且细心的版主……
你的话还是比较让人能够接受的!

引用第8楼mikasa于2007-07-12 08:55发表的 :

跟你这种电脑白痴,我懒得说什么.

有人结论:居然电脑的速度还跟论坛ID有关!!!!天下间有这种人还真无奈!!!!!!!
你tm的嘴巴给老子放干净点,谁白痴!

引用第0楼jjfrank2于2007-07-12 08:03发表的 日本版块的版主为什么能这么狂! :
还有我只要去过日本版块留言后,我就有可能打不开本论坛的网页,而重启电脑就好了,我怀疑是谁在搞鬼,估计就是这几个

日本人,这符合他们的民族性格(喜欢玩阴的)。.......

你这些谬论简直是侮辱中国人的智慧,论坛管理者能被几个日本人乱搞自己的网站???
别把自己的无知当可爱.

要做中日友好发展的事情,。不要作不利于2国发展的事!!

你知道坐在那里了?就要改。这样这个版主才能接纳你。。我支持斑竹的做法!!强烈支持!!

引用第13楼jjfrank2于2007-07-12 09:01发表的 :

你tm的嘴巴给老子放干净点,谁白痴!

那我就不再对牛弹琴了,一边去看别的帖子,一边去暗爽某孙子被禁言了.哈哈哈[s:185]

引用第11楼排球万岁于2007-07-12 08:58发表的 :
刚才看见了你的留言。是没有太激烈的话语。。但是你可以骂美国人!!就是不准侮辱日本人!!现在连我们的胡主席都和安培首相我收了。你有什么深仇大恨不可以调节的么!!//那么你就先不要用日货了!!省的某些人一边用这日货一边骂日本人!!
我的那句话侮辱了日本人?这里是体育论坛,安倍到底是敌是友我不便发表评论!

引用第17楼mikasa于2007-07-12 09:04发表的 :

那我就不再对牛弹琴了,一边去看别的帖子,一边去暗爽某孙子被禁言了.哈哈哈[s:185]
我想象到了你小人得志的样子!不过和你这种人我不一般见识,我现在开始对你的所有回帖当作空气!