开放注册

菅山かおる很有可能缺席大奖赛

原文:

かおる姫ワールドGPは“無理”

バレーボール女子日本代表の菅山かおる(28=JT)が8月3日開幕のワールドGPを欠場することが決定的となった。体調不良で6月16日に検査入院し、今月上旬からJTの練習には合流していたが、この日公開された代表合宿には不参加。“かおる姫”のワールドGP参加に関し柳本監督は「コンディション次第」としたが、JT関係者は「ワールドGPは無理でしょう」と明言。今後の経過次第では11月のW杯のメンバー入りにも影響が出る可能性もある。

全日本女子代表队菅山かおる由于身体体調不良,于6月16日入院。很可能不参加今年的大奖赛。这一退战,对其参加年底11月的世界杯也有很大影响。

(本人日文不太好,嘿嘿。只能看出大意。还请日文达人更好翻译一下。)
因为什么病啊???

日本女排菅山薰确定不参加WGP。菅山因身体不舒服于6月16日住院检查,本月上旬开始参加JT的训练,但是没有参加国家队集训。关于薰公主是否能参加WGP,柳本教练说“看情况再说”,而JT的相关人员则明确说“WGP有些勉强”。对入选此后11月的世界杯阵容也可能有影响。

引用第2楼ユウ于2007-07-24 14:26发表的 :
日本女排菅山薰确定不参加WGP。菅山因身体不舒服于6月16日住院检查,本月上旬开始参加JT的训练,但是没有参加国家队集训。关于薰公主是否能参加WGP,柳本教练说“看情况再说”,而JT的相关人员则明确说“WGP有些勉强”。对入选此后11月的世界杯阵容也可能有影响。

[s:240]

很好的翻译。不过对这个消息好遗憾啊。。。。。。。。。。

實際上已經確定不出場。
那麼自由人的一發鐵定由佐野來擔任。

現在的一個看點是,木村會不會調到高橋的接應替補位置上。
如果大山,栗原確定雙子聚首出戰的話。

栗原+高桥+菅山 本来可以有三个美女在场上的担当美女一传铁三角的.现在少了一个.真可惜啊!!!!!!!!!!

感觉日本队这几年的阵容变化得有点大,好像除了竹下和高桥外,都在修养复出中变化……

引用第5楼mikasa于2007-07-24 17:14发表的 :
栗原+高桥+菅山 本来可以有三个美女在场上的担当美女一传铁三角的.现在少了一个.真可惜啊!!!!!!!!!!

佐野長得也很秀氣啊,
只不過她的五官沒有菅山那麼引人注目,而是一種細緻的風雅:)

希望是双塔主攻+高桥接应的阵容,那么木村去打二传。

因为什么病呢?好像很严重啊

引用第8楼jimmycen于2007-07-24 17:02发表的 :
希望是双塔主攻+高桥接应的阵容,那么木村去打二传。
平均高度可以提高一大截。。。

對!是什麼病呀?? [s:223]

不知道什么病,没公布过

oh!排坛又少了一个美女!还是希望小薰快好起来吧,日本队确实不能没有她

美女加油,哈哈,我很多队友都喜欢你 [s:240] [s:240]

引用第4楼東洋の魔女于2007-07-24 15:51发表的 :

實際上已經確定不出場。
那麼自由人的一發鐵定由佐野來擔任。

現在的一個看點是,木村會不會調到高橋的接應替補位置上。
.......
请问,俄罗斯总统杯上日本队的主力阵容是?

引用第16楼灵剑于2007-07-24 21:19发表的 :

请问,俄罗斯总统杯上日本队的主力阵容是?

主攻:栗原 惠,木村 紗織
副攻:先野 久美子/莊司 夕起(兩人輪著出場),荒木 繪裡香
舉球:竹下 佳江
接應:高橋 みゆき,多治見 麻子
自由:佐野 優子

那奥运会呢?有知道吗?

希望尽快康复参加世界杯!~

佐野驟眼看好像香港歌星王苑之的