开放注册

绝望

这个版主最近让男人给甩了还是怎么的?心理变态。无缘无故删贴,已经有点蛮不讲理的意思了。
反正这个论坛的规则就是管理员永远是对的,会员提出的建议永远是错的。。所以我也不想去和谁争论,也不会请求谁,我还是有自尊的。。随便处理了,以后我不会再来留言了。让你们心静吧。。。原意封就封,把IP封了更好,一身轻松。。。。。这里不是什么人间天堂,没人非要赖在这里。

这个论坛不是某某管理员的,是创始人和所有排球迷的!
我觉得你真的应该自我改正了!感觉你.......很CCCCCC到家了! [s:185]

不清楚具体原因,但楼主与其这样抱怨,不如自省一下,何必走极端呢?

呵,我本人不C,再说人的个性也会违规???

还有,我还一句话不得不说,东北人就是太实在了,当初别人有难的时候我都帮忙出头求助,看到不平的事也是我先跟管理员开口,这样我自己得罪了很多管理员,现在事情轮到我身上呢?有谁为我说一句话,世态炎凉! 就是不封我我也没那情调和谁灌水了!!!!没劲。

引用第2楼jimmycen于2007-08-03 11:24发表的 :
不清楚具体原因,但楼主与其这样抱怨,不如自省一下,何必走极端呢?
不是我抱怨,因为一个合理的原因都没有,而且这里的情况就是会员永远没道理,管理员永远是对的,很多人都应该有感触,所以我干吗要累半天说道理呢,以前我为好几个人去评过理,现在发生在自己身上真的就没必要了。! 

我自己不用反省,我就是这样的人,不欢迎我我可以不来!

我觉得也是,俗话说君子犯法与庶民同罪,如果需要反省的话,那么双方都有义务考虑自己的言行举止,凭什么每次都是会员好好反省?作为斑竹,理应主动表态,到底谁对谁错大家把话讲明白了才算相安无事。

又在吵架了 何必呢 HH看来当潜水艇 还是有好处的

顺便问问 感觉你.......很CCCCCC到家了 啥意思? [s:242] [s:242]

引用第4楼babygirl于2007-08-03 11:32发表的 :

不是我抱怨,因为一个合理的原因都没有,而且这里的情况就是会员永远没道理,管理员永远是对的,很多人都应该有感触,所以我干吗要累半天说道理呢,以前我为好几个人去评过理,现在发生在自己身上真的就没必要了。! 

我自己不用反省,我就是这样的人,不欢迎我我可以不来!
河蟹社会河蟹社会啊~~

河蟹社会河蟹社会啊~~

-------------------------------------

快到 八月十五了 是吃螃蟹的时候了 HOHO

引用第5楼l☆ve星星于2007-08-03 11:36发表的 :
我觉得也是,俗话说君子犯法与庶民同罪,如果需要反省的话,那么双方都有义务考虑自己的言行举止,凭什么每次都是会员好好反省?作为斑竹,理应主动表态,到底谁对谁错大家把话讲明白了才算相安无事。
就是,还是咱们北方人敢说心理话!谢谢星星大哥的真诚(其实我比你大,呵呵)

引用第7楼毕业生集市于2007-08-03 11:40发表的 :

河蟹社会河蟹社会啊~~
你说这话不疼不痒的,是什么意思呢?

OMG,BB不要不来啊,不来多不好玩!????是不是!?你来这里又不是找无理斑竹玩的对不对!? [s:185] [s:185]

支持,

那个成都7院出来的家伙

BB好样的

终于把眨眼睛的给换掉了

[s:240] [s:240] [s:240]

觉得那个斑竹不管怎么样也应该给个说明的

就是因为你提意见我才把它换掉的,,,走之前本来还想做个好事,现在想想没必要了。

引用第10楼babygirl于2007-08-03 11:46发表的 :

你说这话不疼不痒的,是什么意思呢?
我说,祸水和毛病都是由一张嘴引起的~
男生也要加强自我保护意识~

发生什么了? [s:188] [s:188] [s:188]

额,我以后也走了,不想在这混了

灌水灌的没意思,大不了来下下比赛

反正钱已经足够我最近几年下比赛用的了。

各位88

引用第8楼manhui于2007-08-03 11:42发表的 :
河蟹社会河蟹社会啊~~

-------------------------------------

快到 八月十五了 是吃螃蟹的时候了 HOHO

到现在为止还不知道大闸蟹啥味道![s:217]

对了,,我不知道可以不可以再说一句,但没有恶意,希望百万姐姐不要误会,,,我很喜欢你的网球大楼,但真的本人对网球知识了解不多,所以从来也插不上什么嘴,,,,我要说的是,百万姐姐在体育杂谈的大楼可以保持的原因因为它是一个通讯贴,主题符合板块主旨,这没的说,虽然里面也很多灌水。但我的聊天楼难道不符合“灌水版”的主旨?我现在也没有一个人灌纯净水,和很多人一起聊,而且后面的内容大家也可以看,都是有话题的。。。。。力宏的那个贴如果敏感话题的话,that is fine,被删了我们不追究什么了。但删了也没给合理的理由。
那给我一个说法,,在灌水区什么样的贴可以建成楼?我的贴曾经是被原版主加亮的,是被承认的,而且上级也没说什么,但那时水很恶,而现在的贴已经是一群朋友的生活交流,谁有权利剥夺别人的正常交流?而且我主楼写的相当客气,不是管理员就可以想做什么就做什么,看谁不顺眼就封,看到自己不喜欢的题目就删?
难道当警察的看谁不顺眼就有把谁枪毙了吗?只能说一些管理员很没有功德!
大家都是球迷,难道管理员的素质比会员就高一档次?? 有这个道理吗?
可能水版的管理员连版规都没看过就开始兴高采烈的当官了。