开放注册

建议建立处罚公示制度

法院判决,执法部门执法,都会做一个公告,给当事人和旁观者一个说法,以儆效尤,并保证透明公正。我们论坛中为什么不能建立一个处罚的公示制度呢?

现在就是斑竹们私下处理,罚威望,禁言,封ip, 当事人被罚,他人不知,这就很难保证公正,也难免有斑竹处罚不当,当怎么规制呢?

所以建议管理者在相关版面或另建版面对所有处罚进行公示,我想既然心底无私,那么也就不怕公示。这样既可以服人,也可以服己,是公平和民主的举措.

希望管理者能采纳,谢谢

唉..这就是网络世界于现实世界的差异

就是,以防某帖子被删,版主给的理由是:移动到更适合的板块 [s:234]

好多论坛,尤其是高校的bbs都有相应的处罚公示,这样也可以让版主避免不必要的怀疑和争论。

支持这样的决定哦!希望管理者能够采纳,毕竟大家喜欢论坛才上这来和大家分享和交流的! [s:242]

我也不是经常上论坛,可过一阵再上来的时候发现以前几个熟悉的ID不见了,
查看他们以前发过言的帖子时,才知道被永久禁言了 [s:236]

應同樓主.. 這個做法可能會令到版主的工作量加大, 但同樣可以令到大家知道什麼的帖或一些形容詞好有可能被封, 長遠來說是一件好事啊

同意楼主意见,这样会更公开、明朗化,有利于形成良好的氛围!

支持 免得有人动不动就封 ID 扣威望

引用第6楼星北于2007-08-03 22:01发表的 :
我也不是经常上论坛,可过一阵再上来的时候发现以前几个熟悉的ID不见了,
查看他们以前发过言的帖子时,才知道被永久禁言了 [s:236]
我刚刚也发现了一个被永久禁言了[s:236]

就看到一个公示。。。。

强烈支持!特别是那个日本版块的版主,动不动就给人禁言!

这样比较透明点,呵呵.

好提議
版主們聽到了嗎?

可以参考的意见!!!!

你要是不喜欢日本队最好不要去,不然被禁言也是难免的.我去过几次(在中国队输给日本队比赛前),那个斑竹给人感觉还是很负责的.
引用第13楼jjfrank于2007-09-25 10:29发表的 :
强烈支持!特别是那个日本版块的版主,动不动就给人禁言!

引用第17楼支持郎平于2007-09-25 20:08发表的 :
你要是不喜欢日本队最好不要去,不然被禁言也是难免的.我去过几次(在中国队输给日本队比赛前),那个斑竹给人感觉还是很负责的.
之前不是不在日本版內,都禁了嗎?
應該提也不要提[s:236][s:200]

引用第17楼支持郎平于2007-09-25 20:08发表的 :
我怎么发现,你的言论有点像“华人与狗不得入内!”,既然是中国人的论坛,开放的论坛,为什么不能去!

wactive, 你算吧啦, 不要做戲給人看啦,

本来就该赏罚分明的。。。。。。   [s:234] [s:234]