开放注册

希望日本可以强点,光中国强没意思.

日本该培养些高点的队员,日本的身高是太矮了,起码要有个1米84以上的场上高度把

中國的確越來越“強”,越來越“華麗”~~~~~~~~

有同感,//////////////////////////////////////////

中国队现在新人较多,最近表现很不好,不过我愿对我们的队伍最大的支持和鼓励.

我个人很欣赏日本队的精神和她们良好的防守! 我特别留恋 郎平 当主教练时 与中国队对抗的 那只日本女排, 那时的日本女排 不仅防守出色,而且快攻很突出, 强攻也是可圈可点的. 我还记得大林素子的精彩扣球, 之后的日本队 除了熊前知加子 不错之外, 没有哪个主攻有大林 那么出色了.

现在日本队和中国队一样缺乏一锤音的队员,希望日本队取得更大的进步,和中国队一起为亚洲排球的崛起做出贡献, 韩国队我现在基本上是一点希望不抱了, 曾经那只世界最快的球队现在实在是太差了,已经远远落在日本队和我们中国队之后.

引用第3楼zhouduck于2007-08-13 00:14发表的 :
中国队现在新人较多,最近表现很不好,不过我愿对我们的队伍最大的支持和鼓励.

我个人很欣赏日本队的精神和她们良好的防守! 我特别留恋 郎平 当主教练时 与中国队对抗的 那只日本女排, 那时的日本女排 不仅防守出色,而且快攻很突出, 强攻也是可圈可点的. 我还记得大林素子的精彩扣球, 之后的日本队 除了熊前知加子 不错之外, 没有哪个主攻有大林 那么出色了.

现在日本队和中国队一样缺乏一锤音的队员,希望日本队取得更大的进步,和中国队一起为亚洲排球的崛起做出贡献, 韩国队我现在基本上是一点希望不抱了, 曾经那只世界最快的球队现在实在是太差了,已经远远落在日本队和我们中国队之后.

謝謝你,希望日中能夠共同進步!

人的整体身高就矮,不如中国队,怎么培养高大队员啊!!

日本千挑万选对手来打也打成这样, 没戏!

引用第1楼東洋の魔女于2007-08-12 18:17发表的 :

中国再“强”,打日本还是绰绰有余~~~~~~~~

引用第7楼绿色星球于2007-08-13 11:37发表的 :

中国再“强”,打日本还是绰绰有余~~~~~~~~

那今年就打打看吧,還真是夜郎自大到極點,,,

引用第6楼marioancic于2007-08-13 10:48发表的 :
日本千挑万选对手来打也打成这样, 没戏!

千挑萬選?BAI托,這是FIVB承認的分組,又不是日本決定的。
MS日本也要和巴西,俄羅斯,古巴等所謂一流隊伍過招吧。

引用第8楼東洋の魔女于2007-08-13 10:39发表的 :

那今年就打打看吧,還真是夜郎自大到極點,,,
拭目以待,呵呵~~
如果输了不要玩消失啊

引用第10楼bomlove卢良~于2007-08-13 11:56发表的 :

拭目以待,呵呵~~
如果输了不要玩消失啊

我有消失過嗎?哈哈,
一直都是坦然面對勝負的!
對於日本,無論勝或敗,我都會緊緊團結在她們周圍給她們打氣,
因為在心中她們才是世界排壇至強的東洋女帝:)

日本走高大化对自身风格没好处,现在防守明显弱了,进攻点没有强攻,就是说丢了特点也没把新战术练成,果然只有精神还是没用的,攻点最好还是以打巧为主,把防守调回来,毕竟世界格局变的太快,自身特点不要丢失才是好的.最爱日本~~~~>O<~~~~~~

日本有两个世界第一,防守和二传,要是攻点能下球就好了,老实说欧美哪里懂的欣赏排球,把女排男排化了,都是强攻....

引用第1楼東洋の魔女于2007-08-12 18:17发表的 :

日本难道今年有啥进步可言?

今年不调整人员的话,中国挺悬的,挑的队员没几个有用的.

大家都平和点, 其实日本队和中国队都进步了才会对亚洲排坛起到良性的推动作用.
我感觉日本队的防守还是不错,只是队员在高度化的趋势下串联技术好象没有以前那么强悍了.

我昨天看了96年古巴女排和日本的一场比赛,真是没话说,当时日本队的防守那真是太出色了. 所以很多球迷都把这场比赛看成 攻与守的 典范,看来是不无道理的.

中国现在是波浪线,日本应该是直线吧..

不客气,再华丽也不如日本

引用第11楼東洋の魔女于2007-08-13 11:08发表的 :

我有消失過嗎?哈哈,
一直都是坦然面對勝負的!
.......
你不用消失,日本连参加总决赛的资格也没有,她们不用再害怕面对中国队了,不过亚锦赛看她们怎么避